ID работы: 2822573

Неловкие ситуации

Первородные, Daniel Sharman (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все каникулы вы из-за него провели только в НО. За это время вы хорошо друг друга узнали. Когда пришло время уезжать, Шарман пообещал,что приедет в Россию, а ты в свою очередь - что приедешь еще в Америку. Вы обменялись телефонами, твиттерами,фейсбуками. За все время,проведенное в Новом Орлеане,ты все больше влюблялась в этого обаятельного красавца. Как потом выяснилось, эти чувства были взаимны.

Прошел год

За год ты его очень хорошо узнала. Дэниэл оказался очень забавным парнем. Так же он был веселым, умным, креативным. Как-то раз, когда ты прилетела в очередной раз в Америку, он должен был тебя встретить. Когда ты вышла, то увидела, что тебя ждал Дарт Вейдер, и когда он тебя увидел, он побежал к тебе, размахивая своим плащом. Это было настолько смешно,что ты еще минут 5 не могла оторжаться. Когда приступ смеха отпустил тебя, вы поехали на такси к нему в апартаменты. Каждый раз, когда ты приезжала к нему, тебя поражала красота его владений. Это была уютная квартира в центре Нового Орлеана. По словам самого владельца, ему не очень нравился интерьер и он хочет что-то изменить, но ты категорически была против, объясняя тем, что здесь все стоит на своих местах и очень гармонирует с Дэниэлом. Он немного посмеивался над этим,но зато потом утихомиривался. Хоть ты обычно приезжала всего на 2-3 дня,но эти дни наполняли тебя эмоциями,как тебе казалось, на год вперед. То вы ходили целый день проводили в парке развлечений, то просто сидели часами в кафе и разговаривали о разном, то могли гулять целый день по городу, особенно это было веселым, когда на улицах был какой - нибудь карнавал. А когда у Шармана был выходной, вы ездили в соседние города или в соседние штаты. Благодаря ему ты побывала в штате Миссисипи, в штате Арканзас, где в парке Хот-Спрингзе вы купались в источниках, а потом поехали на "АЛМАЗНЫЙ КРАТЕР". Но, как ни крути, тебе больше всего нравилось уже в родном Новом Орлеане. Тебе нравилась та атмосфера, которая царила в этом городе: простота, но при этом каждый день карнавал; тебе очень полюбилось гулять по шумным ночным улицам. И когда наставало время уезжать ты чуть ли не перебарывала себя чтобы остаться, на столько сильно привязалась к городу. Последний раз,когда тебе надо было ехать домой, Дэниэл вел себя очень странно: он был отрешенным, и тебе показалось что он был каким-то чужим. Все твои попытки разузнать что случилось заканчивались провалом. В самолете ты решила еще раз позвонить ему и спросить, но он не брал трубку. От волнения у тебя закружилась голова и заболел живот, и ты быстро выскочила из самолета. Когда ты выбежала в зал ожидания, то увидела что там стоял он с какой-то девушкой и они целовались. Слезы сами накатились на глаза, они текли ручьем и ты не особо хотела их сдерживать. Дэниэл, увидев тебя, не смог даже подойти к тебе - он просто стоял не шевелясь. Опомнившись ты развернулась и пошла к кассам. Купив билет домой, тебе хотелось одного - свернуться в клубок и ни с кем не разговаривать. Но телефон не давал тебе покоя: он разрывался от звонков и смс. И все они были от Шармана. Только после приезда домой ты смогла их открыть, в них было написано только одно: "Прости".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.