ID работы: 2822676

Лёд и пламя.Адский коктейль.

Гет
R
Завершён
82
автор
Gvennivar бета
Маламут бета
Your bad dream бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Гильдия

В гильдии, как всегда шум и гам, отовсюду летят стулья и столы. В центе отчётливо слышатся два голоса: — Удар Крылом Огненного Дракона! — девушка произносит заклинание, а по гильдии опять летит мебель. Парень уворачивается, и становясь на ноги, наносит ответный удар ещё по не оклемавшейся противнице. — Ледяной молот! — Огромный кусок льда падает на девушку, но она успевает отскочить в сторону созидателя. Молот растворяется, а парень отшатывается назад от удара в лицо. — Коготь... — только хотела произнести заклинание блондинка, но тут её, как и противника, схватили за шкирку, при этом зло сверля взглядом. — А ну, быстро, оба прекратили! — Крикнул Зик, оглушив Дрейка и Лейлу. — Но я же практически выиграла! — взмолилась девушка. — Ещё бы один удар... — но её перебили. — И ты бы проиграла! — самодовольно заявил Фулбастер. Лейла начала махать руками пытаясь достать парня. — Успокоились! А то сейчас вы оба проиграете. — Вокруг аловолосого Зика Фернандеса повисла тёмная аура. Зная, на что способен их друг, ребята вырвались из его хватки, и тут же отползли на безопасное расстояние держа друг друга в объятьях. Смотря на своего приятеля и товарища, парочка натянуто улыбнулась. — Вот видишь, — пытаясь держать улыбку, огненная убийца драконов продолжила. — Мы снова друзья! На деле же каждый душил своего соперника. Наконец-то Зик отвернулся, и волшебники, отскочив друг от друга, пошли по разным сторонам. Драгнил подошла к Юки, которая стояла за барной стойкой и протирала стаканы. — Юки, налей, пожалуйста воды... — устало попросила Лейла. Опустив голову на стойку, она повернула её, посмотрев на Дрейка, который что-то обсуждал с другими пацанами, изредка краснея. Девушка улыбнулась. «Он милый когда краснеет» — Подумала убийца драконов. — Лейла! — окликнула её Джастин. — Я её тут от жажды спасаю, а она любуется Дрейком!— чуть ли не прокричала зелёноволосая. — Тише ты! — вскакивает блондинка и забирает стакан. — Так всё-таки любовалась? — подняла одну бровь Юки. Огненная волшебница сразу покраснела и залпом выпила воду, Джастин даже показалось, будто от неё пар пошёл. — Лейла Драгнил! Когда ты уже ему признаешься?! — деловито поинтересовалась девушка, беря в руки новый стакан и протирая его. — Я... не знаю! — крикнула на всю гильдию блондинка, чем привлекла чужие взгляды. — Я тебе неоднократно говорила, любит он тебя, причём уже давно! — сердито говорила барменша — И знаю об этом не только я, вся гильдия! А ты не видишь таких элементарных вещей! — всё больше раздражаясь, молвила девушка. — Я боюсь...ладно я пойду... — опустив голову, Драгнил вышла из-за барной стойки и направилась в сторону отмороженного.

В это время среди парней.

— Дрейк, ты трус! — сделал вывод Зик, серьёзно смотря на созидателя льда. — Да знаю! — рыкнул Фулбастер. — Не нравлюсь я ей. Лейла сама это постоянно говорит... — тяжело вздохнул парень. — Мы тебе уже который год твердим, что она к тебе неравнодушна? — с усмешкой спросил Дреер. — А ты ноешь: «Не любит, не нравлюсь.» — передразнил его Эрен. — Это уже вся гильдия знает. — Идите на хуй! Все замолкли и уставились на блондинку, идущую к ним. Дрейк тоже повернулся и опять начал в своей манере: — Чего надо Лейла? — посмотрев на неё, он залюбовался. Всё ещё розоватые щёки, и такая уверенная походка. Она его... только его соперница. — Ледышка, а пошли на задание? — всё в том же нахальном тоне и с фирменной улыбкой своего семейства на устах, спросила юная волшебница. — Ну пошли. — Фулбастер встал и пошёл к доске объявлений, а волшебница за ним. Они выбрали задание, где требовалось сдать властям какую-то маленькую чёрную гильдию. Плата была высокой, но не объяснялось почему. Взяв листок, парень и девушка подошли к Юки и попросили записать задание. — Встречаемся в гильдии через два часа. — строго сказала Лейла. — Хорошо, смотри только не проспи как в тот раз. — совершенно без гнева и упрёка проговорил юноша, и усмехнувшись, отвернулся от напарницы, отчего девушка лишь сильнее раскраснелась и уже была готова раствориться словно пар.

Дом Драгнилов.

С грохотом открывается дверь, и слышится крик: — Я дома! — улыбающаяся и счастливая девушка зашла в комнату и пошла на кухню, где слышались голоса. — Нацу! Куда мою порцию потащил?! — кричала бывшая Хартфелия. — Люси... Но я не наелся! — жалостливо посмотрел Нацу на свою жену. Щенячьи глазки... Перед ними заклинательнице не устоять. — Эх... придётся ещё готовить. Бери. — Жена потрепала начавшего есть её порцию мужа. Как был ребёнком, так им и остался — улыбнулась женщина. В кухню вошла Лейла и с нежностью посмотрела на родителей. — Мама, можно я пойду на задание вместе с Дрейком? — И опять щенячьи глазки, перед которыми Люсьене никогда не устоять. — Раз с Дрейком то можно — Хитро улыбнулась блондинка. — Насколько это? Она устремила взгляд на свою дочку, которая начала чесать затылок. — Ну... Думаю дня на два. А что? — Лейла посмотрела на свою мать. — Да так. Ладно, иди собирайся — Люси продолжила готовить, а девушка убежала в свою комнату. Прошёл час. Юная Драгнил собрала рюкзак и переоделась в свою самую любимую одежду. Леггинсы длинной по колено обтягивали её красивые ножки, топ на лямках удобно держал грудь третьего размера, что помогало в стычках, а сверху не сковывающий движения жакет. Повесив на плечо рюкзак, она зашла на кухню. Поцеловав мать и отца, девушка направилась в гильдию.

Дом Фулбастеров

Придя домой, Дрейк прямиком направился к себе в комнату, собрал в рюкзак вещи, и пошёл в гостиную, где сидела Дождия. — Мама. Я на задание. Вернусь дня через два. — женщина встала, и подойдя к сыну, поцеловала его в щёку. — Будь осторожен, дорогой! — бывшая Локсар всхлипнула. — Успокойся мама, я скоро приеду... — футболка Дрейка намокла от слёз Дождии. — Папа! Помогай!— юноша, окликнул своего отца зовя того на помощь. Ведь лишь он один мог успокоить мага дождя. Грей подошёл, и взял ревущую жену на руки, отчего та покраснела и тихо сказала: — Не сейчас же Грей... Дрейк и Мива ещё тут... — женщина прижалась к мужу. — Ладно, пока Дрейк, покажи этим магам! — задорно улыбнулся Фулбастер-старший, и пошёл в спальню. Дрейк покинул дом и сразу же отправился в гильдию забыв о том, что происходило минуту назад на его глазах. Грей же нёс на руках свою супругу. Положив любимую на кровать, он наклонился к её уху и прошептал: — Дрейк ушёл, а Мива на свидании с Зиком... — его зубы сразу же сомкнулись на мочке уха Дождии, отчего та закусила губу. Грей тут же стал зализывать место укуса. И затем, такой нежный и долгожданный поцелуй...

Гильдия

Лейла уже ждала Дрейка. А вот вдали виднеется его тёмная шевелюра. Неспешным шагом он шёл к месту их встречи. — Давай шевели своими булками! — крикнула девушка. Только сейчас парень обратил на неё внимание. «Она опять надела этот костюм. Она в нём так сексуально выглядит...» — промелькнуло в голове Дрейка, отчего тот закусил губу, но всё же пошёл быстрее. — Я просил больше не надевать эти шмотки! — сказал Отмороженный заместо приветствия. — Тебе-то какая разница? — с вызовом спросила Драгнил. — Ладно пошли, а то на поезд опоздаем! — схватив парня за руку, она побежала в направлении вокзала. Дрейк покраснел, но Лейла этого не заметила, так же как и Дрейк не обратил внимания на то, как милое личико напарницы покрылось румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.