ID работы: 2822676

Лёд и пламя.Адский коктейль.

Гет
R
Завершён
82
автор
Gvennivar бета
Маламут бета
Your bad dream бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Вокзал Фиора

— Пошли быстрее! Уже объявили посадку! — парень тянул бедную девушку к вагону, в то время как та отчаянно сопротивлялась. — Нет! Я не полезу в это оружие для самоубийства! — прокричала Лейла, привлекая внимание людей. — Если ты сейчас же не пойдёшь, я понесу тебя на руках. — «пригрозил» Дрейк. Оба были не против такого расклада, но не собирались этого признавать, поэтому в спешке девушка начала отнекиваться. — Нет уж! Я лучше проеду два рейса на поезде, чем две минуты на тебе! — сказала она и направилась к вагону. Но чем ближе блондинка подходила ко входу, тем медленнее становился её шаг. Когда остался один шажок для того, чтобы зайти в вагон, она остановилась, и со слезами на глазах выкрикнула. — Не-е-е-е-т! — но тут её толкнули в спину. Она бы поцеловалась с половиной народа из вагона, если ни эти сильные и такие родные руки Дрейка. — Кажется, я переборщил... — тихо сказал парень, но блондинка всё-таки услышала. — Ты! — только она хотела наброситься на созидателя, как поезд тронулся, и Лейла просто повисла на его шее. — Как всегда... — с нежностью улыбнулся парень, и взяв на руки девушку, понёс её вглубь вагона. Дойдя до указанных в билетах мест, Дрейк сел, и стянув со спины Лейлы рюкзак, положил его на пол, а голову Драгнил себе на колени. С её стороны слышалось уже такое ласковое: «Ща блевану». Фулбастер нежно гладил её по голове и лицу, всматриваясь в каждую линию. Он и не заметил, как прошло уже три часа, и поезд остановился на конечной станции. За секунды, таким уже привычным жестом он посадил убийцу драконов и начал её трясти. — Лейла! Давай уже отходи, поезд остановился! — крикнул парень ей практически в ухо. Драгнил сразу вскочила, и пулей выбежала из такого ненавистного поезда. А ледяной маг пошёл за ней, не забыв прихватить с собой забытый рюкзак. — Ты ничего не забыла? — обратился к девушке молодой человек, держа в руке её сумку. — Ой! Блин! Рюкзак! — схватила она свою вещь из рук парня. — Спасибо Дрейк! — милая улыбка осветила её обворожительное личико. «Боже, как она прелестна». — Подумал Фулбастер, смотря девушке в глаза. — Ладно, пошли в отель. — Перешла к делу девушка, немного смутившись от прямого взгляда. — Оставим вещи, и пойдём искать ту гильдию. Драгнил повернулась по направлению к гостинице, а за ней последовал Отмороженный.

Гостиница

— Вы издеваетесь?! — кричали хвостатые. — Мы не можем жить в одном номере! Мы же парень и девушка! А всё началось с того, что когда Дрейк и Лейла прошли по всем отелям, нигде не было свободных мест. И вот, последняя гостиница, в которой эти двое ещё не побывали. И тут им говорят, что остался один-единственный ДВУХМЕСТНЫЙ номер! Как они могут жить вместе в одной комнате?! Но вариантов не было, сколько бы они ни выбивали этого из девушки-администратора. Всё-таки они решились на пугающий вариант, только на условии, что кровати будут раздельными. Стоило им зайти в номер как маги увидели просторную комнату в бежевых и коричневых тонах. — Чур, моя у окна! — крикнула девушка, и с разбегу прыгнула на кровать, при этом скинув рюкзак на пол. Она вытянулась на мягкой постели. Пытаясь размять плечи, девушка выгнула спину. «Как бы я хотел, чтобы она так выгибалась от моих ласк». — Подумал парень, отчего сам же покраснел. Это не укрылось от взгляда его напарницы. — Дрейк, ты чего? — спросила молодая особа, смотря на красного парня. — Да здесь просто что-то жарковато... — ответил Дрейк, и на автомате снял с себя всё, кроме трусов. Увидев это, девушка вся заалела, и кинув в него подушкой, сказала: — Извращенец! — взяв с кровати сложенное одеяло, она накрылась им, смотря в оставленное отверстие. «У него такое красивое тело...Так и хочется к нему прикасаться». — её мысли прервал парень. — Ладно, пошли искать эту гильдию. — уже одетый брюнет ждал свою напарницу.

Горы

Прошло уже три часа, а они так ни на кого не наткнулись. — Я устала! — проскулила Драгнил, садясь на землю. — Нытик, ты, а не убийца драконов.— тяжело вздохнул парень. Оба молчали. Вокруг стояла тишина. Слышится шорох. Ещё один. Девушка встаёт и становится в оборонительную стойку, стоя спина, молодые люди чувствовали присутствие друг друга. Раздаётся шарканье шагов, и со стороны парня выскакивают три здоровенных мужика. — Щит изо льда! — Фулбастер отражает физические атаки. Лейла, не желающая оставаться в стороне, тоже поворачивается лицом к врагам. И даёт одному из них некогда известным на весь Фиор «Люськин пендаль»! — Дура! — крикнул парень. Видя, как в спину девушки хотели воткнуть нож, Дрейк со всего размаху ударил преступнику в лицо, да так, что тот отлетел. Бандитов было человек двадцать, и парень с девушкой быстро разобрались, так как никто из толпы не обладал врождённой магией. — Хм... а вы довольно хороши... — послышались слова сверху. — Рёв огненного дракона! — крикнула девушка, направляя пламя в источник голоса. — Мимо. — Засмеялся мужчина. Он явно издевался! Хвостатые Феи начали оглядывать местность, но никак не могли найти человека, играющего с ними. — Да тут я! — оба повернулись и начали рассматривать своего, ну, наверное, противника... Мужик лет сорока, с морщинами на лице и в каком-то смешном костюме. Чёрные безразмерные штаны, были затянуты поясом, конец которого свисал до самой земли. И такая же безразмерная рубашка белого цвета. — Эм... это кто? — спросила Лейла у Дрейка. — Не знаю, но думаю точно не наш друг. — Со злостью сказал Фулбастер. — И правильно думаешь, — поощрил его человек, стоящий напротив ребят. — Я Джун. А ты кто? — обратился он к Лейле, полностью игнорируя парня. — Лейла. — Рефлекторно ответила убийца драконов. — Лейла? — тихо сказал мужчина — Ты подойдёшь! — сказал громко Джун. — Эм... — удивлённо протянула девушка, на всякий случай подходя ближе к напарнику .— Подойду для чего? Волшебник победно ухмыльнулся и с улыбкой на губах сказал: — Ты подойдёшь для того, что б стать моей невестой! — Джун сделал шаг, протягивая к Лейле свою руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.