ID работы: 2822676

Лёд и пламя.Адский коктейль.

Гет
R
Завершён
82
автор
Gvennivar бета
Маламут бета
Your bad dream бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Ауч! Как всё тело болит" - Дрейк наконец-то открыл слипшиеся, как он понял от долгого сна, глаза. Первое что он увидел после недолгого помутнения, это белые стены и такого же цвета потолок. "Неужели помер?" - пронеслось в голове. Скорее всего... Но это тепло, которое можно сказать окутывало руку. Парень повернул голову и увидел там спящую Лейлу. Огромные круги под глазами, которые казались чёрными, выдавали её бессонницу в течении долгого времени. Две маленькие ручки нежно держали ладонь Фулбастера, согревая руку. Созидатель нежно улыбнулся и через боль протянул свободную руку в сторону Драгнил, проводя по её лицу, поглаживая его. Решив наконец-то встать, созидатель аккуратно вынул свою руку из достаточно крепкой хватки девушки и поднялся на ватные ноги. Одет он был в одни джинсы. Подойдя к двери и открыв её, он вышел в коридор. Прошёл пару шагов. На встречу Дрейку шёл Шу, который читал книгу не смотря на дорогу. - Шу! - окликнул отмороженный парня. Тот оторвал взгляд от страниц, и посмотрел на Фулбастера без какой либо эмоции. - Сколько я пробыл в мед.пункте? - наконец задал интересующий его вопрос созидатель. - Чуть меньше двух недель. Всё это время Лейла не отходила от твоей койки. Госпожа Люси насильно кормила её. - тихо ответил Штраус, опять углубляясь в чтение. Дрейк окаменел. "И всё это время она сидела со мной!?" - удивился Фулбастер. Так и не поблагодарив седоволосого, парень направился к себе в палату. Войдя в комнату, тёмноволосый застыл. Девушка понуро сидела на кровати со слезами на глазах. Услышав скрип открывающейся двери, Лейла повернулась и замерла. Прошла секунда, две. И вдруг неожиданный крик на всю гильдию. - Дрейк! - она кидается на любимого. Так как Фулбастер ещё не оправился, он свалился под напором девушки. Мягкий бюст третьего размера упирался в лицо парня, он чего тот густо покраснел. - Наконец-то ты очнулся! Я так боялась! Ты такой дурак! - говорила девушка всхлипывая. Неожиданно для себя она поняла, чем упирается в лицо напарника, и быстро вскочила. Блондинка протянула руку возлюбленному, помогая ему встать. Как только оба хвостатых поднялись, в комнату вбежала чуть ли не вся гильдия. Первыми же были, как и ожидалось, Грей и Дождия. Все спрашивали, как чувствует себя Дрейк. Упросив Полюшку отпустить его домой, он вернулся в свою комнату, в которую всю последующую неделю приходила Драгнил, навещая его. Спустя неделю. До конца оклемавшись, парень наконец вернулся в гильдию. Зайдя в здание, он подошёл к друзьям и поздоровался. Всем брюнет мило улыбался. Кроме неё. От которой был без ума. Подойдя к Юки, Дрейк попросил дать ему воды, и опять обворожительная улыбка сияла на его лице. "Почему он улыбается так всем! Всем кроме меня!?" - этот вопрос мучал блондинку. И вот опять. Её гложит ревность и злость. Уверенной походкой она подходит к парню, и окликивает : - Отмороженная сосулька! - он оборачивается на голос той, с кем ему не суждено быть. - Помнишь я тебе обещала дать почитать одну книгу? Пошли заберёшь сейчас, пока я не забыла - голос уверенный, а в душе Лейла дрожит. - Давай - он подходит к блондинке - Чего застыла, пошли. - парень проходит мимо, идя к выходу. Драгнил быстро догоняет, и ровняется с ним. Уже закат. Девушка ведёт его по каким-то закоулкам, и, наконец решается. Как раз узкий проулок. Блондинка толкает парня к стене ставя руки по сторонам от него. - Лейла? - спрашивает парень - Ты чего? Что случилось? - и опять его лицо не выражает ни одной эмоции, которой бы хотелось ей. - Дрейк... - лицо начинает приобретать оттенок помидора - Дрейк... Научи... меня... Научи меня целоваться... - каждое слово она произносила всё тише и тише. Глаза волшебника округлились. "Научить её целоваться!? О чём она думает? Я ведь тоже человек, и не железный, в отличии от Редфокс!" - быстро соображал Фулбастер. - Зачем? - отмороженный положил свою ладонь на блондинистую макушку прижав её к своей груди. Лейла часто дышала. - Дрейк, пожалуйста... - умоляюще протянула Драгнил. Она немного отодвинулась от возлюбленного и посмотрела ему в глаза. В душе её были ревность и желание. Желание наконец-то прикоснуться к таким желанным губам, чтобы сердце замерло, а дышать стало тяжело. Фулбастер нагнулся к девушке, которая была сантиметров на двадцать ниже него, и нежно коснулся губ. Сначала это было просто касание. После Дрейк проникнул своим языком в её рот, и начал нагло проводить по ряду ровных зубов и нежно касаться нёба, щекоча его. Фулбастер изредка покусывал нижнюю губу своей напарницы. Силы уходили из тела девушки, и когда Дрейк почувствовал это, он соизволил положить свои руки на талию Лейлы, приподнимая её. Все ощущения было не передать словами. В их поцелуи было столько нежности и тепла. Драгнил обняла любимого за шею, запутывая пальчики в тёмный волосах. Дрейк уже пару раз прерывал поцелуй, в который ненасытная Лейла опять его втягивала. Ей было ужасно жарко, и она понимала, что если не остановиться, станет хуже. Волшебница оторвалась от таких сладких для неё уст. Она уткнулась в грудь парня, пытаясь отдышаться и остыть. - Мне не надо книгу, я пойду домой. Тебя проводить? - его слова отрезвили её немного затуманенный разум. Девушка быстро отскочила к противоположной стене, и сбивчиво попрощавшись, пулей убежала, вся красная. Дрейк же неспешно побрёл домой. Дом Драгнилов. Лейла тихо зашла на порог, и так же тихо пробралась в свою комнату. Закрыв дверь, она спокойно выдохнула. - Приветик. - послышался мамин голос со стороны кровати. Дочка подпрыгнула и посмотрела на мать. Та же в свою очередь всматривалась в лицо девушки. - Подойди ближе. - приказным тоном сказала женщина. Лейла подошла. Люси ещё пару секунд всматривалась в лицо своего чада, и, наконец, выдала: - Ты с кем целовалась? - ухмыльнулась женщина, дитё же в который раз за день покраснело. - Заметно? - тихо вымолвила дочь, не выдержив взгляд матери. - А ты сама посмотри. - Лейла подошла к зеркалу и посмотрела на свои губы. Они были немного припухшими и красными. - Так всё же с кем? - победно улыбнулась заклинательница. - Дрейком... - ответила убийца драконов. - Неужели он решился? - радостно вскрикнула бывшая Хартфилия. - Ага... Типа того. Дом Фулбастеров. Как только Дрейк зашёл в дом, он направился во двор, где тренировался его отец. Подойдя к Фулбастеру старшему, он задал вопрос. - Пап, Джун же в тюрьме? - Грей повернулся к сыну, и заинтересованно посмотрел на него. - Да. Тебе то что? - Мужчина не любил, когда его отрываю от тренировок. - Могу ли я его завтра увидеть? - поднял правую бровь голубоглазый. - Хорошо. - отец опять начал тренироваться, а Дрейк направился в свою комнату, дабы выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.