ID работы: 2822676

Лёд и пламя.Адский коктейль.

Гет
R
Завершён
82
автор
Gvennivar бета
Маламут бета
Your bad dream бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Чего?! — заорали в один голос напарники. — Того. — ответил мужик, смотря на них как на идиотов — Лейла подойдёт для того, чтобы стать моей женой. И родит мне детей! А как будет приятно потискать её сиськи... — глаза Джуна похотливо заблестели. После услышанного Драгнил прикрыла свою грудь ладонями, смотря на руку, тянущуюся к ней. Дрейка же переполняли разные чувства: любовь к Лейле, ревность, злость, ярость. Парень быстро встал перед любимой, спрятав блондинку за спину, и перекрывая путь к ней, что разозлило мужчину. — Отойди от моей невесты! — яростно крикнул Джун, смотря своими маленькими глазками на Фулбастера. Парень ухмыльнулся. Зло. Разъярённо. — Твоей? — его усмешка становилась всё шире — Лейла только моя. — парень высокомерно посмотрел на ублюдка, посмевшего присвоить себе его любимую. — И какой-то мусор не смеет на неё претендовать! — яростно прокричал ледяной маг последние слова. — Ты! Да кто ты такой, чтобы мне такое говорить?! — лицо Джуна исказилось в ужасной гримасе. Дрейк выпрямил спину и гордо поднял подбородок. — Я Дрейк Фулбастер. — впервые на памяти их врага с ним так обращались. Джун то краснел, то бледнел, а иногда даже зеленел. — Теперь слушай меня сопляк. — Начал с полной серьёзностью в голосе и злобной миной на лице тёмный маг. — Ты и я. Решим всё по-мужски. — По голосу было слышно, что мужик был уверен в своём превосходстве. — Победитель забирает её. — Он пальцем указал на стоящую за Дрейком убийцу драконов. — Как скажешь. Только дай мне две минуты. — Дрейк всё ещё смотрел на бело-красно-синего Джуна. — Валяй. — Противник Фулбастера отвернулся, и начал хрустя костями разминаться. Дрейк повернулся к своей напарнице и нагнувшись к её уху, начал говорить: — Лейла, при удобном случаи уходи. В бой, ни в коем случае не лезь. — парень говорил тихо, чтобы этот педофил его не услышал. — Но... — только хотела возмутиться блондинка, однако, парень, посмотрев ей в глаза, заговорил раньше, чем она продолжила. — Я прошу тебя Лейла. Умоляю. — он многозначительно смотрел ей в глаза. — Хорошо. — Девушка слегка улыбнулась. — Но только обещай что придешь, и мы опять с тобой смахнемся! — Драгнил смотрела на Отмороженного, который пытался как можно быстрее произнести ответ. — А как же. — С широченной улыбкой ответил он — И я надеюсь, не только смахнуться. — Фулбастер подмигнул ей, и подошёл к скрипящему зубами противнику. — Начнём? — спросил победно улыбаясь Джун. — Давай, только быстрее. — Устало произнёс хвостатый. — Начинай. — Услужливо произнёс мужчина, не шевеля и пальцем, что вызвало небольшое удивление со стороны его противника. — Ледяной молот! — лед со всей скорости обрушился на противника Дрейка, и только в десяти сантиметрах от него остановился исчезая. Попробовав ещё пару заклинаний, хвостатый понял, что магией его не одолеть. Значит, придётся брать силой. Хотя можно было использовать запрещённые заклинания, но он же обещал вернуться. — Значит рассеивающая магия? — рассуждал про себя Фулбастер. Прикинувшись, что хочет создать ещё что-то, отмороженный бросился к своему противнику и попытался его ударить, но тот быстро отскочил и заклинанием откинул создателя к ногам Лейлы. Та же, в свою очередь, уже бросилась к темноволосому и попыталась ему помочь, но созидатель сам поднялся на ноги, немного пошатываясь. — Сейчас я его отвлеку, а ты беги. — Тихо сказал он, но дева своим драконьим слухом всё равно услышала. Бой. Жестокий и беспощадный. Дрейку было очень тяжело, он проигрывал, но всё равно каждый раз вставал на ноги, продолжая атаки. Парень уже весь изранен. Ещё один удар, и маг выплёвывает уже не первую за эту схватку кровь, встаёт после очередного падения, продолжает атаковать. Он пошатывается, но всё равно стоит из последних сил. Он должен победить. «Она всё-таки убежала. Я так рад» — улыбнулся парень краешком губ, и наконец-то решился. Он сделает это. Он знает, что если заклинание удастся, ОНА будет страдать, но он не простит себе, ежели проиграет... не может он потерять Лейлу. Стойка как в книге, и тяжело давшиеся слова. — Ледяной гроб. — Его обхватывает голубое сияние. Ветер колышет его тёмные волосы. Ну вот и пришло время попрощаться ему с этим миром... — Не смей идиот! — этот голос парень узнает из тысячи. Лейла. Он обрывает заклинание. Со спины к нему подбегает блондинка. Девушка обхватывает его руками, прижимая к себе со всей силы. От этих объятий ему даже тяжело дышать. Ссадины и раны ноют. — Рёв огненного дракона! — кричит только прибывший Нацу, направляя струю огня на мага. В глазах Дрейка всё темнеет, и последнее, что он помнит, это всхлипы Лейлы и её прерывистый лепет. «Не смей Дрейк... Ты только мой... Дрейк, ты нужен мне», а после парня проглотила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.