ID работы: 2822815

история любви

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава10. Никто не узнает.

Настройки текста
POVЭльза Прошла неделя. Завтра мы выступаем с танцем. Всю неделю ребята избегали разговора про хранителей. Я не знаю, как им это удавалось, но постоянно находилась причина и они уходили от этого разговора. С Джеком у нас все отлично, это (я надеюсь вы понимаете, о чем я) было уже несколько раз. Элеонора на меня злобно смотрит, ведь про то что я встречаюсь с Джеком она уже узнала. Джек теперь постоянно ходит со мной, после того случая с Кромешником или как его называют друзья Питч. Сейчас я лежу на кровати в своем ноутбуке. О одно сообщение. «Привет.» - это была Рап (Красотка) «Привет» -Я (льдинка) «Как дела? Чем маешься?» -Красотка. «Привет всем.» к нам в разговор подключились Мер (Лучница), Флин (Разбойник), Ик (Дракон), Джек (Король зимы). Джек в своем репертуаре, как обычно. «Как там моя Детка?» - Король зимы. «не называй меня так!» - Льдинка. «Ребят без ссор. Завтра выступаем!» - Лучница. «Помним» - Разбойник, Дракон. «я волнуюсь» - Льдинка. «Я буду рядом» - Король зимы. «и мы» - Красотка. «спасибо ребята» - Льдинка. «пожалуйста» - Лучница, Король зимы, Дракон, Разбойник, Красотка. «Ребята, так может вы мне расскажите про хранителей!?» - Льдинка. Нет я должна узнать. Меня это достало, что они что-то скрывают. Ну и что они молчат. Пять минут прошло. Ну все «Ну и ладно. До завтра!» - Льдинка. Я написала им сообщения и выключила комп. Я сходила в душ, переоделась и легла спать.

***

Я проснулась утром в 9:00. Сегодня уроки отменили из-за праздника. Праздник был в честь основания города. Я спустилась вниз в одной пижаме и села за стол. -Дорогая у нас для тебя новость. – Сказал Дядя Маркос. -И какая же? – Спросила я, поедая свой завтрак, который подала мне тетя Оля. -Через два дня ты уезжаешь. – Спокойно произнесла Тетя Оля. -Что? Уже? Вы же говорили, что через месяц. А прошло еще только две недели. -Планы изменились. В школу ты уже можешь не ходить. Сегодня ты выступаешь, завтра можешь собрать все вещи и попрощаться с друзьями, ну кроме Мериды и Рапунцель и послезавтра вы отправляетесь. – Произнес дядюшка. -Нет. Я не готова. – чуть не плача говорила я. Ведь это правда. Я не хотела расставаться с Джеком, у нас все только началось. Я думала подготовить его и тому подобное. -Нам жаль Эльза. – Сказала Тетя Оля и обняла меня. -Ладно. Я пойду в душ и потом в школу. Нам нужно все повторить пред выступлением. – Сказала я и встав из-за стола, направилась в душ. -А завтра!? – Крикнула мне вслед Тетя. -Нет аппетита.

***

Я иду по школе в студию для танцев. На моем лице нет сияющей улыбке. Я захожу в студию. На лицах моих друзей тоже нет улыбки. -Уже рассказали? – Спросили я Мер и Рап. Они отрицательно покачали головой. – Что ж тогда я скажу. -Может не надо выступим и расскажем. – Сказала Рап. -А смысл тянуть. Мы уезжаем в школу для магов. – Сказала я еле сдерживая слезы. Я посмотрела на парней, и теперь вместо грустных мин, я увидела сияющие улыбки на их лицах. -И что вы лыбитесь!? - Удивленно и серьезно, сказали мы с девочками хором. Они молча подошли и обняли нас. Мы стояли и не понимали в чем дело. -Мы тоже. – Сказал Флин. -Что вы тоже? – До сих пор не понимающе спросила я. -Тоже едим в школу для магов. Только мы уезжаем послезавтра, а вы? Сказал Джек. -Мы тоже!!! – Закричали мы от счастья. Так мы стояли и обнимали все вместе минут пять, пока к нам не зашел учитель. -Так я чего-то не поняла. Вы будете переодевать и выступать или нет? – Спросила нас Миранда. Ой точно мы же даже не переоделись. Мы все качнули головой, тем самым говоря да. Миранда ушла, а мы устремили свой взгляд на мальчиков. -Чего вы на нас так смотрите? – Спросил Ик. -Нам вообще-то надо переодеться. – Сказала Мер. -Ну переодевайтесь. – Сказали парни хором. -Вон! – Закричали мы все вместе. -Ой да ладно, что я там не видел? – Снова сказали парни в унисон. -Если вы сейчас не выйдите, я сожгу вас, а Эльза заморозит, а потом Рап вас вылечит и снова все с начала. Понятно? – Серьезно произнесла Мер и парней уже нет. Мы засмеялись.

***

** Мы стоим за кулисами. Мне становиться страшно. -Успокойся Эльза, все хорошо. – Произнес Флин. Я кивнула головой. И вот нас вызывают на сцену. Мы стали танцевать и когда я стала с Джеком, он улыбнулся милой улыбкой, и я ответила ему тем же. Мы принялись танцевать что-то типа вальс. Я посмотрела в зал. О боже сколько народу. Пронеслось у меня в голове. И сильно разволновалась, что стала замораживать костюм Джека. -Эльза. Успокойся все хорошо. Я рядом. Я с тобой. – Шепотом произнес Джек. Я начала успокаиваться. Все исчезло. – Молодец. – так же шепотом произнес Джек. Вот началась быстрая музыка и мы начали танцевать быстрый танец. Парни станцевали брейк-данс, а мы с девчонками хип-хоп. Тут я в толпе увидела Элеонору, она очень зло смотрела на меня, но потом на ее лица появилась хитрая улыбка. Мне стало страшно. Танец окончился мы поклонились и ушли. Мы кстати закрывали концерт. -Ура у нас получилось!!! –Закричала Рап, когда вошла в класс. -Точно! – Закричали все и обнялись. -Ну, что может пойдем веселиться? – Спросила я и пошла на выход. Все пошли за мной с криком «Веселиться!»

***

** Мы ходили на разные аттракционы, было очень весело. Парни выиграли нам по игрушке. Я уже как 15 минут не могу найти Джека, да и Рап куда-то ушла. О, а вот и она. А чего она такая злая. Странно. Надо спросить. -Эй Рап, ты чего такая? – Спросила я радостно у подруги, подходя к ней. -Потом узнаешь. – Сказала она и направилась к остальным. Я подошла к ним через минуты три, так как я стояла в очереди за сладкой ватой. POV Рапунцель. Мы веселились уже где-то час. Я выпила много колы, поэтому я пошла в туалет в школу. Я иду по коридору и вижу Туф. Она идет с телефон и такая счастливая, наверно с кем-то переписывается. Так, а вот и туалет. Стоп. Что за крики? Я направилась по крикам, они исходили из склада. Открываю дверь и вижу… ФРОСТА!? Что!? У него сосет Элеонора!? Ну Джек тебе не жить! Как ты вообще мог так поступить с Эльзой!? Я силой закрываю дверь, что она очень громко хлопнула. Ой. Надо бежать я побежала к ребятам вся злая. Даже забыла, зачем я шла в школу. О вот и Эльза, я сейчас все ей расскажу. Нет! С начала я поговорю с Джеком. И расскажу остальным. А потом Джек сам расскажет все Эльзе. -Эй Рап, ты чего такая? – Спросила радостным голосом подруга. - Потом узнаешь. – Сказала я и направилась к остальным. – Вы представляете, что я сейчас увидела! – Сказала я, когда подошла к ребятам. Хорошо, что Эльза стоит в очереди. -Что? Свое отражение в зеркале? – Сказала Мер через смех. -Элеонора сосала у Джека. – Сказала я серьезно. Ведь мне сейчас было совсем не до шуток. Все сразу покосились на меня и заткнулись. -Что? Может ты ошиблась милая. – Сказал Флин. -Нет. Я видела свои глазами. – Я быстро изложила информацию, которую видела. - Надо срочно поговорить с Джеком. О кстати вот и он пошли. -Ребята вы куда? – Спросила нас, подходящая Эльза. -А… мы… -Эльза сходи мне пожалуйста за сахарной ватой. Мне что-то так захотелось- Сказала Мер, ведь я сказал, что Эльза пока не должна знать о случившимся. -Мер. Сходи сама. – Сказала Эльза. -Ну пожалуйста. – Последнее слово Мер протянула и в Эльза глубоко вздохнув, пошла снова в эту громадную очередь. Мы быстро побежали к Джеку. POVДжек. Я пошел в школу, так как забыл кофту в классе. Я иду по коридору и прохожу мимо склада. -Джек. Помоги пожалуйста. – Я обернулся и увидел Элеонору. -С чем? – Спросил я. -Меня попросила Николас принести ему ведро с водой. Так поможешь достать. – Я закатил глаза и зашел на склад. Тут она резко поворачивает меня и впивается в мои губы. Я ее оттолкнул. -Ты чего шлюха!? Сума со шла!? –Закричал я. Но она не как не отреагировала, а просто снова вцепилась в мои губы. Потом она каким-то образом быстро сняла с меня джинсы и боксеры. Я ее оттолкнул снова. -Блять сука, ты че творишь!? Отстань от меня у меня есть девушка. Если не отстанешь ударю так, что потом не вспомнишь кто ты есть, и мне плевать будет, что ты… - Я не договорил, так как она взяла в мой рот член. Я взял ее за голову, но что бы оттолкнуть от себя. Но блять я услышал легких хлопок двери, а потом смех. Сука, что здесь происходит. -Да отпусти ты меня! – Заорал я. Она не отпускала мое достоинство. Через минуту я услышал, сильный хлопок дверью. Черт, кто там был. Я резко отталкиваю Элеонору. И она падает. Я одеваю штаны, подхожу к ней и беру за волосы. –Еще раз ко мне подойдешь! Поверь тебе не сдобровать. Поняла? –Кричал я на нее. -Ну милый тебе, что не понравилось? – Сказала она милым голосом. -Я тебя предупредил шлюха! – Сказал я и бросил ее на пол. Я покажусь вам жестоким, но она того заслуживает. Я не когда так не обращался с девушками, но она меня взбесила. Я выхожу на улицу весь злой и еще расстроенный, ведь я не знаю кто нас там увидел, и может даже он уже все рассказал Эльзе. О вот и мои друзья. О оу они злые. Значит уже то-то рассказал. А если Эльза меня бросит. Я конечно не виноват, в том, что Элеонора у меня отсосала, блин даже противно, но все-таки я чувствую вину. -Слышь ты ублюдок не доделанный. – Начала разговор Рап. Некогда не видел ее такой. Мне конец. – Что я видела в складе. Я чего-то не поняла ты что изменяешь Эльзе? – Начала она. Так значит это она была. -Ребята выслушайте. – Начал тихо говорить я. -Нет это ты нас выслушай. Ты сейчас пойдешь и все расскажешь Эльзе. А потом это ее право решать, что с тобой делать. Но все-таки я сожгу тебя пару раз. – Начала говорить Мерида. -Ребята эта Элеонора пристала ко мне. Я не причем! – Уже крича говорил я. Так как девочки не давали мне не чего сказать. -Тихо!!! – Закричал Флин. – Джек расскажи все как есть, потому что я знаю, что ты бы не когда так не поступил. – О мой лучший друг спасибо. Я сел на скамейку и начал рассказывать всю историю. Я видел, как поменялись лица девочек. -так и хочется ей сейчас врезать. – закончил я свой рассказать и от избытка ненависти стукнул со всей силой кулаком в дерево. – Твою мать! -Элеонора реально шлюха. – сказал Ик. -И не говорите. – Сказала Рап. -Ребята прошу не чего не рассказывайте Эльзе. Я не хочу, чтоб она была расстроена из-за меня такого идиота. Надо было ей врезать сильнее. – Начал говорить я и на последнем предложение сжал кулаки. -Спокойно Джек. Мы не скажем. Тем более теперь мы знаем правду. – Сказал Флин и Мер вместе. -Спасибо ребят. – Сказал я и мы все стали и обнялись. -Кхм… кхм… А меня не хочешь обнять? – Спросил до жути знакомы голос. Я отстранился от ребят и направился к своей любимой девочке. Она отдала сладкую вату Мериде и мы обнялись. Потом мы ходили и веселились целый вечер. Но я не как не мог забыть эту самую ужасную историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.