ID работы: 2822815

история любви

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава11. Неожиданные новости и новый друг.

Настройки текста
POV Эльза Вот и утро. Прошел день после нашего выступления. Сегодня вечером я, а точнее мы уезжаем в колледж для магов. Я так счастлива, что я смогу не расставаться с Джеком. Сколько времени. Черт!!! Уже 10:00. Мне же надо к 12:00 быть в парке! Мы просто договорились с ребятами встретиться погулять по окрестностям, чтоб потом вспоминать. Просо мы уедим на четыре года, может и больше. Посмотрим. Просто в колледже официально нужно учиться пять лет, но можно закончить его и после четырех лет учебы. Пока я все это рассказывала, я уже успела принять душ и одеться. Я спускаюсь вниз и посмотрела на холодильник. Там весела записка. «Дорога Эльзочка, мы с Маркосом не много проспали. Поэтому не успели приготовить завтрак. Возьми деньги и сходи в кафе. К твоему отъезду вернемся. Целуем твои тётушка и дядюшка.» Вот значит, как. Ладно пойду в кафе. Я одела куртку и сапоги и направилась в кафе. Хорошо, что оно находиться не далеко от моего дома.

***

Я заплатила за свой завтрак и направилась к столику. Я принялась есть блинчики с медом и пить кофе. Через минуты две ко мне подсаживается Элеонора. -Привет Эльза. – сказала она. -Привет. Чего надо? – Ой что-то очень грубо. Ладно проехали. -Эмм… Чего так грубо? Я может тебя спасти хотела. – Сказала она и сделала серьезное лицо. Хах… интересненькое от чего же она собиралась меня спасти? О нее. Ну ладно надо что ли извиниться за грубость. -Прости. Я не хотела так грубо. Так чего ты хотела? - Сказала я сделала милую улыбочку. Да, возможно у нас с ней и плохие отношения, но правила приличия еще никто не отменял. - Джек изменяет тебе. – сказала она, я аж подавилась кофе. С чего это она взяла, что он мне изменяет!? -Чего? С чего ты взяла? – Сказала я. -Тогда на празднике, я пошла в школу за ведром с водой. Джек пошел за мной. Еще там была моя подруга Туф. Мы же с ней подружились. Она очень хорошая… -Подожди, подожди не отходи от темы. – Сказала я, перебив ее. -Ах, да точно. Так вот я стояла и разговаривала с Туф и тут подходит Джек. Поздоровался с нами, потом наклонился к моему уху. И произнес: «Хочешь сделать мне приятное?» Я аж пошатнулась. Туф ушла, но перед этим я ей сказала, чтоб она далеко не отходила. Я начала отговаривать Джека, говоря, что у него есть девушка, что вы с ней встречаетесь, а он не в какую. Потом он резко схватил меня и затащил на склад. Снял штаны и сказал: «Соси, а иначе ударю и не подумаю, что ты девушка». Мне не чего не оставалась, как отсосать у него. Прости меня, я такая глупая. – Сказала Элеонора и даже чуть ли не заплакала. Я была в шоке. Мои глаза были, как земной шар. Я сжала кружку, из которой пила кофе и чуть не разбила ее. Я была зла на Джека. Я не знаю почему, но я поверила Элеоноре, он говорила искренне, не так как раньше. Ну может она и врет. -Элеонора. А вдруг ты врешь. Ты же не можешь доказать, что это было. – Сказала я и расслабилась. А правда у нее же нет доказательств. Может она хочет поссорить нас с Джеком. -Могу. Сейчас. – Она достала свой телефон из кармана и начала что-то искать. –Вот. – Сказала она и показала мне фотку, где она сосет у Джека, а тот наслаждается этим. -Что? – Мой голос был тихим и из моих глаз потекли слезы. Я быстро вскочила из-за стола и направилась в парк. Я до шла до него быстро, но была вся в слезах. Все мои друзья были в парке возле фонтана. Я подошла к ним. Я была вся заплаканная. -Эльза, что произошло? Почему ты плачешь!? – Сказал Джек и кинулся ко мне, но я его оттолкнула. -Пошел ты нахуй!!! – Закричала я сквозь слезы. Хорошо, что в парке мало народу. -Эльза, что произошло? – Снова этот дурацкий вопрос. -Что? Что!? А ты как будто не знаешь… - Я помолчала пару секунд. – Ты попросил Элеонору, чтоб та отсосала у тебя!?– Фу даже слово противное. Да как он вообще на такое прошел. Я уже почти не плакала. -Что!? Я попросил!? -Закричал он. -Ах… Значит ты согласен с этим. Все понятно с тобой, да как я вообще могла с тобой встречаться!? – Кричала я. -Да не просил я никого! Она сама начала ко мне приставать. Я не виноват! – Кричал Джек. -Да как же! Знаешь, а что она мне рассказала было очень похоже на тебя! – Я до сих пор кричала. Но не плакала. Друзья смотрели на нас с удивлением. -Да она поссорить нас хочет! Эльза пожалуйста поверь мне. – Он стал на колени и стал просить прощения. Тут начали разговор друзья. -Эльза он говорит правду. – Начал говорить Ик и Флин в унисон. -ребята сейчас не до вас. – Сказала спокойно я им. -Эльза. Он не виноват!!! – Крикнули Рап и Мер вместе. Подождите. Что? Они его защищают. -Вы все знали? – Спросила я уже с надеждой, что они не знали. Они отпустили голову, и сказали хором «Да». Джек до сих пор стоял на коленях. С моих глаз не произвольно потекли слезы. -Да я вас видеть не хочу!!! – Закричала я и побежала прочь из парка. Я побежала домой, закрыв входную дверь я облокотилась о нее и спустилась вниз на пол. Я села и рыдала. Я не могу поверить. Что мои друзья, да при чем еще и лучшие, предали меня. POV Джек. Эльза убежала, а я так и стоял на коленях. Я встал с земли. -Блять! Сука! Заебало все! – Закричал я. И сел на скамейку. -Да ты прав. – Сказали все хором и сели рядом со мной. -И что же теперь делать? – Спросила Рап, которая тоже была в шоке. -Эльза, моя Эльза. Как теперь я буду без нее? Она теперь ненавидит меня. – Говорил я и чуть не плакал. Да кто вообще сказал, что мужчины не плачут. Посрать на все. Я должен ее вернуть любой ценой. Надо ей позвонить. Я быстро достал телефон и начал набирать ее, в ответ были только гудки. -Слушайте. Мы же сегодня едем в колледж. Там мы ей все и объясним. Я уверенна она поймет нас. – сказала Мер. -Мер ты супер! – Закричал я и обнял ее. – Спасибо. – Сказал я и отойдя от нее побежал домой, а когда я бежал я еще крикнул. «Ребята звоните Эльзе, вдруг она ответит или с ней что-нибудь случиться, или она вообще что-нибудь с собой сделает!» - На последнем предложение я остановился, и ребята подбежали ко мне. -Что Джек!? – Сказали они хором. -А вдруг Эльза покончит с собой. – Сказал я и побежал в сторону Эльзиного дома. Я стучался в ее двери, но не кто не отвечал. Я прислушался. Она рыдала. Надеюсь она с собой не чего не сделает. С этими мыслями я отправился домой. POV Эльза. Я сидела где-то час возле двери. Еще кто-то очень настойчиво стучал, но потом все это прекратилось. Я встала с пола и сняла куртку и сапоги. Все мои джинсы были сырыми от слез, поэтому я взяла свое полотенце и пошла в ванну. После принятых водных процедур мне стало не много легче. Плакать я уже не могла, так как я уже наплакалась и слезы уже не текли. Я оделась шортики и майку и пошла смотреть телевизор. Полистав несколько каналов, я нашла комедии и решила ее посмотреть. Взяв сладости, я села на диван и принялась за просмотр.

***

-Дорогая мы дома! – Крикнула моя тетя. -Привет! – Крикнула я ей в ответ. Они зашли в комнату. -Готова ехать? – Сказал дядя весело и задорно. -Кстати об этом. Можно забрать заявление с колледжа и не куда не ехать? – Спросила я. -А почему? Туда поедет и Мерида с Рапунцель. – Сказала тетя Оля и села ко мне. -В том то и дело. – Сказала я. -Вы поссорились? – Спросил меня дядя Маркос. -Поссорились-это еще мягко сказано. Они меня можно сказать предали. – сказала я. -Дорогая, мы не чего не можем поделать, прости. Но поехать ты должна. Вы еще померитесь поверьте. А сейчас пошли поужинаем. И кстати через час за тобой приедет автобус. – Сказала Тетя и пошла на кухню, и мы с дядей поплелись за ней. За столом мы мило побеседовали. Они рассказали, что там учились мои родители.

***

-Я буду скучать. – Сказала я, выходя из дома. На мне сейчас одет спортивный костюм. (Картинка внизу). -Мы тоже Эльза. – Кричали мне вслед тетя и дядя. Я отдала свой чемодан водителю, а тот положил его в багаж. Я за шла в автобус и стала оглядывать. На задних местах сидели мои бывшее друзья. Мест не было, только одна вместе с ними. Я глубоко вздохнула и поперлась туда. Пока я шла, я увидела свободное место, вместе с парнем. Я резко остановилась возле него. -Привет. Можно присесть? – Спросила я и мило улыбнулась. Он посмотрел на меня, если честно он чуть приоткрыл рот. Странно, но потом он ответил мне улыбкой. -да. Конечно присаживайся. – Сказал он и я села. Рядом с ним. Выглядел он так: Брюнет, выше меня, карие глаза, отличное телосложение. Я начала доставать телефон и наушники. – Может ты хочешь сесть у окна? – Спросил он. Как он догадался. -Да. Я была бы не против. – Сказала я. Он встал, и я тоже, но тут автобус резко затормаживает, и я падаю на него. –Ой прости. Прости я не хотела. – Сказал яи быстро вскочила с него. -Да ладно не чего. Пролезай. – Сказал он и уступил мне место у окна. Я села и повернула голову назад. Я увидела Джека, он был весь злой и в ярости. Ха… так ему и надо. Хотя он такой милый, когда злиться, жаль, что он бабник. -Саша Смит. – Сказал парень и протянул мне руку, тем самым вывел меня из раздумий. -А? Что? А. Я Эльза Разенграффе. – В этот момент он удивился. Но потом сразу же его удивление пропала. Если честно он начинает меня пугать. -Я маг земли, а ты? – Спросил он и мило улыбнулся. А мне нравиться его улыбка, что-то очень знакомое в нем есть. -Я маг зимы. – Сказала я. Ну тут он не смог спрятать свое удивление. -Да ладно!? Это же самая редкая магия. Везет же тебе. – Сказал он. Я лишь усмехнулась. Мы проговорили с ним всю дорогу. И он мне понравился. Оказывается, у нас с ним много общего. Он тоже потерял родителей, он увлекается танцами и музыкой. И вообще мне с ним так легко. Не знаю почему. Мы подъехали к большому зданию, оно было очень красиво. Я вышла из автобуса и стала доставать свой чемодан, но как назло не вытаскивался. «Сегодня точно не мой день» пронеслось у меня в голове. Ну тут кто-то подходит сзади. -Помочь? – Спросил чей-то нежный голос. -Да. Будьте добры. – сказала я и повернулась. Это был Саша. Он с легкостью достал мой чемодан и повез его куда-то. –Эй! – Крикнула я ему и стала догонять. -Что? – Он остановился и посмотрел на меня. -Я могу, и сама его довезти. Спасибо за то, что достал его! – Сказала я и взял свой чемодан в руки. – Не покажешь куда идти надо? – Спросила я и мило улыбнулась. Он рассмеялся. -Пошли. – Сказал он и я пошла с ним. Он кстати уже будет учиться на втором курсе. Он рассказал, что здесь в одном блоке всего три комнаты, и шесть человек 3 мальчика и 3 девочки. И спят они парень и девушка в одной комнате. Мне не очень нравиться эта идея. Мы зашли в большой зал. Везде толпились люди и уже знакомились. Вдруг я услышала громкий голос. -Здравствуйте ученики. Я директор этой школы зовут меня Джон Бекер. Я не буду говорить скучным вам речей. Скажу только самое главное. В школе вы будете жить и учиться минимум четыре года. В школе будут проводить лекции, но не всегда. Только по определенным дням. В остальное время. Определенный блок будет идти на практику. Так теперь начинаем распределение по блокам… - Он начал называть имена учеников. Я напряглась. -Ты чего? – Спросил меня Саша. Блин заметил, что я напряглась. -Мне страшно. – Сказала я ему. -Не бойся. Если, что обращайся ко мне. Сразу получат. – Сказал он и усмехнулся. -Спасибо. -Так продолжим Блок 315 занимают: Рапунцель Солар, Мерида Данброх, Джек Фрост, Флин Райдер, Иккинг Хеддок и Эмма Бруш. – Фух, слава богу меня с ними не поселили, хоть какая-та счастливая новость. – А нет постойте вышла ошибочка. Вместо Эммы Бруш, место занимает Эльза Разенграффе. – Сказал Джон. Не хочу. -Черт! – Единственное, что я сказала. Все мои бывшие друзья подошли к Джону и забрали ключи от блока, и пошли в сам в блок, а я лишь села на чемодан. -Ты чего? Не успела заселиться, а уже не довольна соседями. – Сказал он и не много посмеялся. -Я с ними знакома. Я с ними дружила и очень хорошо, а потом они меня предали, а теперь мне еще и жить придётся с ними. -Оу… Расскажи по подробней. -Эта долгая история, потом расскажу. А сейчас я подойду к деректору и попрошу поменять меня с кем-нибудь. -Я с тобой. – Сказал Саша и мы направились к Джону. -Здравствуйте. – Сказали мы хором. -Здравствуйте. Называйте меня просто Джон. – Сразу сказал Джон. -Джон, а можно мне с кем-нибудь поменять блоками? – Спросила я. -А как ваше имя и фамилия? -Эльза Разенграффе. -Прости Эльза, но это невозможно твои тетя и дядя сказали, чтоб ты жила с Меридой и Рапунцель. И еще, пока что никто не хочет менять местами. Если будут желающее я тебе сообщу. Хорошо? -Хорошо. – Сказала я и взяла ключ от блока, направилась к лестнице. -Я тебе помогу. Блок 315 находиться на третьем этаже, а чемодан тяжело будет поднимать. – Сказал Саша и взяв мой чемодан пошел вверх по лестнице. Когда мы до шли до моего блока, мы обменялись никами от соц. сетей. И он сказал какой у него блок. Он кстати на втором этаже будет жить. Я за шла в комнату. И осмотрелась. Девочки уже стояли на кухни и что-то готовили, а парни сидели на диване и смотрели телек. -И где моя комната? – Спросила я серьезно и громко, чтоб они меня услышали. -Эльза ты буде… - Я не дала договорить Мериде. -Я спросила конкретный вопрос. Где моя комнаты? И то что я буду спать с Джеком я уже знаю. – Сказала я безразлично, хотя в душе уже бушевал ураган и сносил все на своем пути. -Комната слева. – Сказала Рап. – И Эльза… - Рап не успела договорить, так как я уже вошла в свою комнату. Я быстро раскрыла чемодан и достала оттуда ноутбук, включив его я зашла в Вконтакте, да в Америке он тоже есть. О один новый друг. Саша Смит. Добавить. О сообщение. «Привет» -Землекоп. (Саша) «Привет» - Льдинка. «Ну как соседи?» Землекоп. «Да ни как. Я с ними даже не общалась» - Льдинка. «Понятно. Может сегодня прогуляемся? Я покажу окрестности и так далее» -Землекоп. «Я согласна. Как раз и расскажу почему я не общаюсь с соседями. Ты же хотел узнать?» - Льдинка. «Да конечно! Через три часа. Ты успеешь» -Землекоп. «Конечно. Этого будет достаточно» - Льдинка. «Значит я зайду за тобой 20:00. Увидимся.» - Землекоп. Он вышел из Вконтакте и я тоже выключила комп и стала разбирать свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.