ID работы: 2822815

история любви

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава13. Спустя время 2.

Настройки текста
POV Эльза. -Да. Саша не тяни резину говори все, как есть! – Мне было интересно, что он знает. -Эльза, я твой родной брат. – Сказал он. Я не верю. Нет у меня ни каких братьев и сестер. -Ахах… Очень смешно. Саша ну ты и шутник. Говори давай, что случилось? – Я приняла это за шутку, хотя сама я была в этом не уверена. -Эльза-это не шутка. Я могу доказать. – Он достал из кармана своих джинс фотографию и показал ее мне. -У… У меня… У меня такая же фотография есть только она дома. Откуда она у тебя!? – Я была в шоке. Ведь у него в руках была фотография, где стоят мои родители, а рядом стоит девочка с рыжими волосами и мальчик брюнет. -Эльза она моя. Вот этот мальчик-это я. А вот эта девочка –это ты Эльза. -Что? – Мой голос был похож на писк мыши. – Нет нет этого не может быть. У этой девочки рыжие волосы, а у меня пепельные. Я еще могу поверить, что на фотографии ты, а вот про девочку я не знаю. И почему мне тетя с дядей не чего не рассказывали про тебя? – Я была мягко говоря удивлена. -Я знаю. Они не хотели говорить, так как ты забыла о своем прошлом, когда провалилась под лед. Я был с тобой. Ты раньше была маг воздуха, но, когда ты провалилась твои волосы, побелели. Ты каким-то чудом выплыла на берег. Никто не чего не понимал. И когда ты увидела меня, ты не смогла вспомнить кто я и своего прошлого. Поэтому меня решили отправить в Россию к бабушке, пока не чего не проясниться. Было очень тяжело расставаться с тобой. Я надеюсь теперь ты понимаешь. – Я не могла не чего сказать. Мне было тяжело. -Мне… Я… Мне надо побыть одной. – Это единственное, что я смогла сказать и направилась в свой блок. Мне было тяжело все это принять. Мне было интересно и одновременно обидно, почему тетя и дядя мне не чего не рассказывали? Я все время думала, что я одна. С такими мыслями я до шла до блока. Открыв дверь в общей комнате было темно. Я включила свет и тут же заиграла музыка. Я увидела, что начал петь Джек. Стираются грани мыслей и фраз. Не мы выбираем, а выберут нас. Натянуто время, как тонкая нить. Yeah! Yeah! Порою мы с теми, с теми, с кем лучше не быть. (Никогда не быть) Припев: Мир давно сошел с ума вместе с нами. Взял и просто поменял все местами. -Джек хватит! – Крикнула я с ним в унисон, но он меня не слушал, а продолжал петь. Мир давно сошел с ума вместе с нами. Мир стал таким, как мы. Мир давно сошел с ума вместе с нами. Взял и просто поменял все местами. Мир давно сошел с ума вместе с нами. Мир стал таким, как мы. Стираются грани и правды, и лжи. Мы мимо любимых куда-то спешим. Движения и взгляды сплетаются в сеть. Yeah! Yeah! Порою мы рядом, рядом не с теми совсем. Припев: Мир давно сошел с ума вместе с нами. Взял и просто поменял все местами. Мир давно сошел с ума вместе с нами. Мир стал таким, как мы. Мир давно сошел с ума вместе с нами. Взял и просто поменял все местами. Мир давно сошел с ума вместе с нами. Мир стал таким, как мы. Мир сошел... Yeah! Wow! Мир сошел с ума! Мир сошел с ума! Мир сошел с ума! Мир сошел с ума! Мир сошел с ума! Мир сошел с ума! Мир сошел с ума! Мир сошел с ума! Мир давно сошел с ума вместе с нами. Взял и просто поменял все местами. Мир давно сошел с ума вместе с нами. Мир стал таким, как мы. Мир давно сошел с ума вместе с нами. Взял и просто поменял все местами. Мир давно сошел с ума вместе с нами. Мир стал таким, как мы. Когда он пел, я с каждым словом понимала эту песню. В конце концов сравнивала ее со своей жизни. Ведь правда Мир сошел с ума, особенно в моей жизни. Все перевернулось вверх ногами. Друзья меня предали, но потом оказывается, что они хотели, как лучше, Саша мой родной брат, родные мне врали, я раньше была магом воздуха. Все смешалось в голове. Когда Джек закончил петь он стал на колени с букетом синих роз, и кулоном из фильма «Титаник». Я не знала, что сказать. Я просто не могла вымолвить слова. Я быстро зашагала в свою комнату. И когда я заперла дверь, я закричала и со всей мощи начала метать своей магии. Я так сильно была на эмоциях, что получались ледяные шары, которые разбивались об стенку и их осколки разлетались по всей комнате. Вы наверно поймете почему я так реагирую. Ведь я всю жизнь прожила в обмане и всю злость я выплескиваю именно сейчас. Мне было тяжело все это принять. Извинения Джека и историю Саши. Через пол часа я упала на пол. Комната была вся во льду, а сидела посередине своего круга изо льда и с шипами. Я плакала. Потом я кое-как успокоилась, встав я убрала всю свою магию, и комната стала как прежде, только валялись некоторые вещи. Я вышла из комнаты. Ко мне быстро подбежал Джек. -Эльза ты в порядке? Что случилось? – Стал он задавать мне вопросы. -Джек не сейчас. Я должна побыть одна. – сказала я и быстро ушла из блока. Я пошла в парк. Там есть одно очень хорошее место, возле реки. Вы наверно спросите почему я так легко одеваюсь и тому подобное. Все очень просто там, где находиться колледж не бывает зимы, здесь всегда плюсовая температура, даже море или озеро, я так и не поняла, что это есть. Я села возле реки и стала думать о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.