ID работы: 2822815

история любви

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава13. Спустя время 1.

Настройки текста
Прошел месяц. POV Эльза. Я проснулась рано утром. Джек лежал со мной в обнимку. Это повторяется на протяжение всего месяца. Я уже смирилась с тем, что живу со своими бывшими друзьями. Они каждый день пытаются извиниться. Я просто молчу и куда-то ухожу. Мне очень хочется их простить, но их нему поступку нет прощения. Еще Мер было день рождение ей теперь 18 лет. Так же день рождение было у Флина, Иккинга и Джека. Теперь им троим 19 лет. Надо же было им родиться почти в один месяц. Я им подарила по подарку и уходила с вечеринки. За месяц, я очень хорошо подружилась с Сашей. Если честно он мне даже начал нравиться, не как друг, а как парень. Он помогает мне со всем. Однажды была такая история, что ко мне приставали пару парней, хотели затащить в постель. Так Саша подошел и врезал им, да так, что теперь обходят меня стороной. Спасибо ему большое. Он помогает мне с конспектами, который сделал в прошлом году. Одним словом, он ЧУДО. Вчера вечером я слышала разговор Джека с Элеонорой. Я знаю, что подслушивать плохо, но мое любопытство было выше. Вчера вечером: Я уже лежала в кровати и притворялась, что сплю. Джек: Элеонора, я тебе сто раз говорил, не звони мне. Элеонора: Но Джеки, я знаю тебе понравилась, то что я делала. – Я слышала и Элеонору, так как Джек был рядом и динамик у него громкий. Джеки: Ничего мне не понравилось. Ты мне всю жизнь испортила! Сучка! Вот ты кто! Была бы ты рядом, я бы тебя ударил, да так, что ты бы даже не вспомнила кто ты есть! – Джек уже начал кричать. И я начала подумывать, что наверно я зря не выслушала ребят. Я чувствовала вину. Элеонора: Эльза тебя не заслуживает. Она ничтожество. Она никто. Серая мышка. Джек: Заткнись! Это никто! Поняла!? Еще раз, хоть что-нибудь скажешь про Эльзу. Поверь, когда я приеду, то тебе не жить. Я надеюсь ты поняла!? – Джек уже кричал. Элеонора: Да что ты к ней так привязался!? Джек: Пока Элеонора. Забудь лучше мой номер. Конец. После этого разговора мне было тяжело на душе. Но хотя они тоже виноваты, что не рассказали мне. Так все пора вставать. Я тихонько встала и направилась в душ. После принятых процедур я оделась в черные короткие шортики, белую футболку с рисунком и черную кофту (Картинка внизу). Ребята к этому времени уже встали. Я позавтракала и уже собиралась выходить, как услышала чей-то голос. -Ты сегодня во сколько придешь? – спросил меня нежный, ласковый голос, голос Джека. -А что? -Просто сегодня мы хотели устроить собрание блока. Ведь прошел месяц, а мы до сих пор обязанности не распределили. В восемь если что начало. Постарайся прийти вовремя. – сказал Джек и пошел в нашу комнату. А я вышла за дверь. Да я стала приходить поздно домой, один раз пришла в час ночи. Я просто гуляла с Сашей, а если мы заговоримся, то все… У нас несколько раз срывались собрания и все из-за меня. Вот я до шла до аудитории 10. Сейчас у нас лекция про мистические существа. Я как обычно за шла в аудиторию и пошла на последний ряд. Через 15 минут пришли мои соседи. Они сели на предпоследний ряд. Я слушала музыку и потом я заметила, что в аудиторию заходит Саша. «А он что тут делает?» Пронеслось у меня в голове. Нет я конечно не против что он тут, просто он же на втором курсе, а я на первом, у него же сейчас другая лекция. Он подсел ко мне. Я сняла наушники. -Привет. – Сказал он и мы обнялись. -Привет. А почему ты здесь? У тебя же другая лекция. -Ахах… Ты иногда хоть смотришь в расписание? У нас с вами поставили лекцию. Потому что наш учитель заболел. – Ну вот теперь у меня все стало на место. -Понятно. – Я посмотрела на Джека он смотрел на Сашу злобно, потом посмотрела на Сашу, он хитро улыбался Джеку. – так я что-то не поняла, у вас что с Джеком война взглядом? – Спросила я у Саши. -Ну почти. -что значит почти…? – Я не договорила меня перебил учитель. -Разенграффе, скажите пожалуйста, что я сейчас сказал. - Вот черт. -Горгулья, опасное существо. От одного ее пореза можно умереть если не оказать первую помощь. – Шепотом сказал Саша. Я повторила его слова. -Молодец. – Сказал учитель и отвернулся к доске, стал рассказывать тему дальше. -Спасибо. – Сказала я и стала писать слова учителя. -Слушай. Сегодня пожалуйста приди в семь часов к фонтану. Это очень важно. -Эмм… хорошо. – Сказала я. «Интересно, о чем он хочет со мной поговорить. А вдруг я ему нравлюсь. О боже. Это будет круто. Он не бабник, хорошо учиться, у нас с ним почти одинаковая судьба. Но блин мне так же нравиться Джек. Он конечно не идеал, но все же он ласковый ко мне и тоже может прийти ко мне всегда на помощь. А если честно, то да мне нравиться Саша, но я не чувствую к нему того, что чувствую к Джеку. К Джеку у меня любовь сильнее.» Проносились эти мысли у меня в голове, пока не прозвенел звонок.

***

Все пары прошли скучно. Очень скучно. Я пришла домой где-то в шесть, потому что последняя пара была еще и на практике. Это ужас. Когда я пришла в блок я сразу побежала ванну. К семи я была уже готова. Я одела черно-белое платье чуть выше колена и черные туфли на платформе. Не знаю мне просто захотелось надеть платье, что здесь такого? Когда Джек увидел меня он стал передо мной. Он был удивлен видеть меня в таком виде. -И куда ты собралась? – Спросил он. -Гулять. – Сказала я спокойно. Он отошел на мое удивление. Когда я была уже у двери он крикнул мне. -В восемь собрание не забудь! – Я ничего не ответила и просто пошла к фонтану. Когда я пришла Саша уже стоял там. -Привет Саша. – сказала я и обняла его. Он ответил мне. -Привет. Как настроение? – Странно он никогда не задавал такого вопроса. -Отлично. А у тебя как? -Нормально. Пошли? – Спросил он, а я кивнула головой пошла с ним. – Отлично выглядишь. – Сказал он. -Спасибо большое. Так, о чем ты хотел со мной серьезно поговорить? – Меня мучал этот вопрос. -Тебе лучше присесть. – Так дело серьезное. Я присела на скамейку. -Знаешь у нас с тобой очень одинаковые судьбы. -да я это уже заметила. – Сказала я и усмехнулась. -Да. Они очень похожи. И я знаю почему. Помнишь первый день, когда мы с тобой встретились? -Да. – Я уже говорила дрожащим голосом… -Так вот. Я был сильно удивлен, когда услышал твое имя и фамилию. Помнишь? -Да. Саша не тяни резину говори все, как есть! – Мне было интересно, что он знает. -Эльза, я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.