ID работы: 2822815

история любви

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. Тайна почти раскрыта.

Настройки текста
Я проснулась от звона будильника. Я быстро вытащила руку и стала искать выключатель. Выключив это изобретение ада, я встала, оделась и направилась в душ. Джек до сих пор спал. После ванны я пришла в комнату, оделась и решила разбудить Джека. Ооо… мой план просто безупречен. Я встала над ухом Джека. –Раз… Два… Три… - Сказала я шепотом и заорала. – Джек!!! Эльза пропала, Кромешник ее украл, а может уже убил!!! – Закричала я. Как он вскочил, какое у него было лицо? Это надо было видеть. А я смеялась на полу. Ну не чего я ему отмстила за вчерашнее. Нет я конечно понимаю, что это могла быть и реальность, но… весело же. -Ты сдурела что ли? А если бы это правда была!? – Закричал Фрост. Мой черт снова проснулся. -Ути пути, какие мы злые. Ахах… - Сказала я и засмеялась. О мой чертенок к хорошему не чему не приведет. -Да злой. И тебе сейчас не стоит, надо мной прикалываться. Я же сильнее тебя. – Сказал Джек и хитро улыбнулся. -ой, ой, ой. Боюсь, боюсь. Что снова меня оставишь возбужденной? Ахах… не поможет. – Сказала я. -Все возможно. – Сказал он и одевшись ушел в душ. О мой чертик, заткнешься же ты когда-нибудь? Через 15 минут, мы всей великой шестеркой сидели за столом и завтракали. Еще через 15 минут мы пошли на занятия. Сегодня у нас только одна пара, так что можно и расслабиться. Мы пришли в аудиторию и сели на последний ряды. Мер и Ик сели на третий ряд с конца. Рап и Флин сели на второй ряд с конца. Я хотела сесть с Мер, но Джек, взяв меня за руку потащил на первый ряд с конца. Я даже слова не успела сказать. Прошло полчаса лекции. Я умирала со скуки. Мер и Рап было весело их Флин с Иккингом смешили, а Джек тупа сидел и слушал музыку в наушниках. Я решила снять ему один наушник. -Ну и почему мы все сели раздельно? – Спросила я. Джек посмотрел на меня и хитро улыбнулся. Потом он выключил музыку и снял наушники. -Ну просто так. Нас и так учителя бояться. – Сказал он спокойно, смотря на меня. -И что ты на меня так смотришь? – Спросила я его. -А что мне нельзя смотреть на свою девушку? - Спросил он и приподнял одну бровь. Вмиг я почувствовала холодную руку у себя на колени. Я сразу поняла, что это Джек, ведь рядом снами никто не сидел. Странно, все это. Я не стала обращать внимания на это и стала дальше записывать, то что было на доске. Позже я почувствовала, как руку Джека начала двигать вверх, и вмиг она оказалась у меня под юбкой. Ну да, Джек заставил меня одеть платье. Я повернулась на Джека. Но он сидел спокойно и улыбался. -Ты что творишь? – Спросила я сквозь зубы. Но он не чего не ответил. Его рука быстро пробралась в мои трусики, и один его палец вошел в меня. Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать или не застонать. Но Джек лишь хитро усмехнулся и вставил еще один палец. Он начал делать круговые движения во мне. Я со всей силы держала, чтобы не застонать. Через минут десять он вышел из меня и стал сидеть, как не в чем не бывало. А я лишь облокотилась на спинку скамейки и тяжело дышала. Через час прозвенел звонок, и радостные ученики выскочили из аудитории. Я спокойно пошла на выход, а рядом со мной вся великая шестерка. Мы вышли в коридор, там кипела жизнь. Одни что-то учили, другие бегали и тому подобное. -Ребята, вы идите без меня я в библиотеку заскочу ненадолго и приду. -Хорошо. – Сказали они хором. -Только не забудь, что через четыре часа, мы должны выехать в аэропорт. –Сказал Джек и поцеловал меня в губы. После я направилась в библиотеку. -Здравствуйте, вы мне не поможете? – Спросила я библиотекаршу. -Да конечно. Какая книга вам нужна? -Мне бы книгу, какую-нибудь старую. И чтоб там были описаны мифические существа. -Пройдемте со мной. – Сказала библиотекарша и я направилась за ней. Мы пошли почти в самый конец зала. – Вот посмотрите на этой полке. Возможно вы найдете, то что вам нужно. – Сказала она и направилась на свое рабочие место, а я ей вслед сказала: «Спасибо». Я быстро пробежала по корешкам книг. Потом я еще брала каждую книгу и читала предисловие. Так прошел час. -Все не то. – Разговаривала я сама с собой. – А это что? – сказала я, когда увидела одну из книжек, не много серую и в пыли. Я достала ее и открыла. Первое, что мне попалась-это Хранители. – То, что я искала. – Сказала я и села за стол, который стоял рядом со мной. Я усердно начала читать. Я выяснила, что «самыми главными хранителями являются Санта-Клаус, Зубная фея, Песочный человек и пасхальный кролик. У них есть подопечные, но никто не знает их имен. Хранители охраняют, как и сны детей, так и всех магических существ, тем самым поддерживая баланс». Так, но теперь я знаю о них хоть что-то. О тут что-то еще про них написано. «У них есть самый главный враг Кромешник. Он хочет поработить весь мир, чтоб они все подчинялись ему. Хранителям нужно убить его, но у них есть еще одна цель. Найти девушку, которая поможет им победить Кромешника. Она будет обладать редкой магией…». Тут страница обрывается. Странно. Так, а сколько времени. Ого я читала здесь три часа. Так надо бежать. Я положила книгу на место и пошла на выход. Я пришла в блок, возле двери уже стояли чемоданы. -Я пришла! – Крикнула я и пошла в свою комнату. -Чего ты так долго? – Спросил меня Джек. – А не важно. Быстро иди в душ. – Сказал Джек и сунув мне одежду в руки повел в душ. Я и слова не успела сказать, как я уже оказалась в душе. Я стояла, как вкопанная и была в шоке. – Ну чего ты стоишь? Мне тебя еще раздеть и искупать? Ладно. – Сказал Джек и стал расстёгивать мое платье. И тут я очнулась. -Джек! Не надо. Я сама. Все выходи из ванны. -Да ладно тебе. Помойся при мне. -Джек! – Крикнула я и Джек, посмеиваясь вышел из ванны. Я быстро приняла душ и через 30 минут я вышла. Я быстро оделась, закинула оставшиеся вещи в чемодан, и мы пошли на выход, так как уже приехала машина за нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.