ID работы: 2822815

история любви

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава19. Это?

Настройки текста
POV Эльза. Я проснулась утром в хорошем настроение. На вилле мы уже, как неделею. Все очень хорошо. Вот только Джек надоел. Возбуждает меня и потом просто, либо уходит, либо просто ложиться спать. Конечно он тоже ходил потом напряженный. Но сегодня у него не чего не получиться. Ведь сегодня 15 марта, а мне сегодня День рождения. Раньше я думала, почему мне весной день рождения, а не зимой, как у обычных магов зимы? И вот я нашла ответ, раньше я была магом воздуха. Сейчас я лежу и думаю, как я буду проводить день своего рождения. Джека рядом нет. Может завтрак мне готовит… Но его уж слишком долго. Поэтому, встав я спустилась вниз. -Привет вс… Джек. А, где все остальные? – Спросила я, когда увидела, что на кухни некого нет. -Они пошли на море. – Сказал Джек и продолжал что-то готовить. Я подошла сзади и обняла его за торс. -Что готовишь? – Спросила я и принюхалась. -Оладьи с шоколадом. – Сказал Джек и поцеловал меня в макушку. – Садись за стол. – Я послушно отцепил от него и села за стол. Он подал мне тарелку с оладьями и полил шоколадом. Сев рядом, мы принялись за еду. И тут до меня кое-что до шло. -А ты почему не пошел с ними на пляж? -Хотел с тобой остаться. – оу… как это мило. Он наверно хочет меня лично поздравить. Ууу… поскорей бы. Мы седели за столом и просто ели свой завтрак. 15 минут молчания, начали выводить меня из себя. -А ты помнишь какой сегодня день? – Решила я прервать гробовую тишину. -Эмм… Конечно. Вторник 15 марта. – Сказал спокойно Джек. -А какое событие помнишь? -Эмм… ну… нет. – Сказал Джек и встав, положил посуду в раковину и вышел из кухни. Что!? Не помнит!? А он наверно так шутит. Точно! Шутит! Рап мы же тоже не чего не говорили, что хотели устроить ей вечеринку. Я встала и помыла всю посуду. Вскоре пришли ребята. Они приняли душ и переоделись. -Как водичка? – Спросила я, садясь рядом с Джеком. -Отличная. – Спокойно сказал Мер. – Эль, а давай прогуляемся, а? – Спросила меня Мер. И я натянула улыбку до ушей, хотя она у меня и так была. Я вспомнила, как отвлекала Рап, пока другие готовили вечеринку. -Да конечно. Я сейчас переоденусь и приду. – Сказала я и помчалась в свою комнату. Я решила одеть платье белого цвета и с черным бантом на талии и балетки. Ведь сегодня такой важный день для меня. Я стала совершеннолетняя. И Джек больше не будет подкалывать, что я малая. Ведь я самая младшая из нашей копании. Ну вот я вышла из комнаты. -Прекрасно выглядишь! – Сказал Джек и обнял меня. -Спасибо. – Сказала я, улыбаясь во все 32 зуба. -Ладно давай Эль пошли. – Сказала Мер и взяв меня за руку потянула на улицу. Я не стала интересоваться почему ребята не пошли с нами. Ведь и так все ясно. Они будут готовить мне сюрприз.

***

-Мер, я конечно понимаю, что Ик позвал тебя на свидания, но три же платья ты не оденешь. Так что и одного хватит. – Да мы с Мер пошли в торговый центр. Иккинг позвал Мериду на свидание и вот она сейчас к нему готовиться. Я уже устала сидеть на этом пуфике. В начале мы с Мер гуляли по городу, и она рассказала мне, как Ик позвал ее на свидание, и как она представляет его. Заняло –это наверно часа три. Потом мы пошли в ТЦ ведь нашу любимица совсем забыла про платье. И вот уже пошел третий час, а Мер все никак не может найти себе платье, точнее она нашла одно, но решила примерить еще два. – Я устала. Пошли домой. – Заныла я. Нет я и вправду устала. Теперь я понимаю Рапунцель, которая в свой день рождения таскалась со мной по магазинам. – А еще я есть хочу… -Ладно. Все я выбрала… Хотя… Да точно берем это. Сказала Мер и пошла на кассу. -Ура!!! – Победно крикнула я и потащилась за Мер. Мы вышли из ТЦ и направились на виллу. Я была вся в ожидание сюрприза, поэтому тащила подругу быстрее домой. Вот мы уже стоим возле двери, Мер ее открывает, а я зажмурилась и сжала руки в кулак. -Ты чего? – Спросила меня подруга и посмотрела на меня с непонятным взглядом. Она уже открыла дверь. -А ты помнишь какой сегодня день? – Решила я все-таки спросить ее. -вторник 15 марта. А что? -Ой, да ладно хватит прикалываться. Я вас раскусила. -И над чем же мы прикалываемся? – Непонимающе смотрела на меня подруга. -Вечеринка сюрприз. – Сказала я. -Что? Для кого? И в честь чего? – Спросила подруга и немного посмеялась. – Входи в дом давай. – Вот тут-то моя улыбка исчезла. Может они и вправду забыли про мое день рождение. Хотя-это вряд ли. Но… Ладно. Я вошла в дом и сняла балетки, прошла в гостиную, все уже сидели на диване и смотрели телевизор. -Эй… - Сказала я и помахала им рукой. -Что? – Спросили меня все хором. -Так вы что реально забыли? -Что забыли, девочка моя? – Спросил спокойно Джек. О не бесите меня. -Какой сегодня событие и какой сегодня день? -Ну любимая, я же тебе сказал, что сегодня вторник 15 марта. – Сказал Джек и приобнял меня. -Значит вы и вправду не помните. – Сказала я и у меня на глазах начали появляться слезы. -Ну ты чего? – Спросила Рап. -Отвалите все от меня! Я вас видеть не хочу! – Закричала я и убежала в себе в комнату. Я полетела на кровать, именно полетела. Ведь я просто ворвалась в комнату. Я уткнулась лицом в подушку и зарыдала. – Да, что со мной такое? Зарыдала из-за глупого праздника. Зарыдала из-за глупого праздника. Ну подумаешь никто не поздравил! И раньше никто не поздравлял. Я стала тряпкой. – Говорила я сквозь слезы. -Ты уверена? – Спросил чей-то голос у меня за спиной. Я повернулась и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.