ID работы: 2822815

история любви

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава22. Я убью тебя.

Настройки текста
POV Эльза. Я постучалась в дверь. Ее открыла очень милая девушка. Ее звали Джессика. Она девушка Саши. У нее черные волосы, кончики покрашены в красный цвет, глаза у нее серого оттенка. Владеет она магией звука. -Привет Джес. Саша в комнате? – Спросила я Джессику. В ее глазах стали появляться слезы. Она качнула головой, говоря тем самым, что Саши нет дома. – И давно его нет? – Спросила я, потому что почувствовала что-то не ладное. -Три дня. – Сказала он и заплакала. – Я ему звонила он не отвечает, его друзья тоже не знают, где он. Я волнуюсь. – сказала она. Я обняла ее. -Тише Джес, не беспокойся. Может он уехал домой ненадолго или, например, к тете с дядей. – Сказала я. -Нет. Он бы сказал. -Хм… Странно. – Сказала я. – Давай сядем на диван и хорошенько подумаем, где он может быть. – Джес уже успокоилась, мы сели на диван. – Ты комнату смотрела? – Спросила я, после 15-ти минутного молчания. -Нет. – Сказала она. – Вперед! – Закричала она и потащила в свою комнату, да они живут с Сашей вместе. *** -Не чего нет. – Сказала Джессика. – Мы все обыскали. -да ты права. – Мы обыскивали комнату где-то час, но не чего не нашли. – Подожди ка. – Сказала я подбежала к столу. Там лежала черная бумага. – Как я могла ее не заметить. -Читай. – Сказала Джес и подбежала ка мне. «Здравствуй Эльза. Давно мы с тобой не виделись. Твой брат у меня. У тебя есть два варианта: либо ты переходишь на мою сторону, и я отпускаю твоего брата, либо он просто умрет и все это будет по твоей вине. Кстати и ты останешься совсем одна, ведь твои любимы тетя и дядя погибли в авиакатастрофе. Я соболезную. Хранители знают дорогу к моему логову. Буду ждать с нетерпением.». У меня глаза были, как футбольный мяч. На них начали появляться слезы. -Эльза, что там было написано? – спросила Джес. Она не видела, что там написано. Ведь я повернулась к ней лицом и когда начала читать, то забыла, что надо читать вслух. Бумажка упала из моих рук, а потом и во все исчезла. – Эльза! -Я убью его. – Сказала я и пулей выскочила из комнаты. Джес не догнала меня м слава богу. Я влетела в наш блок, ребята спокойно сидели и смотрели телевизор. Я встала перед экраном и закрыла экран. -Эй! – Крикнул Флин. – Отой… - Он не договорил, так как я его перебила. -Быстро! Где находить логово Кромешника!? – Закричала я. Я еле сдерживала слезы. Ребята испугались. -Эльза, зачем тебе? – Спросил спокойно Джек. -Я хочу убить его! Скажи, где он!? – Снова кричала я. Конечно я была зла. -Эльза, успокойся. – Сказал Джек и подошел ко мне. – Объясни, что случилось. -Он похитил моего брата и собирается его убить, он возможно убил моих тетю и дядю и самое главное он убил моих родителей! – Я уже кричала и из моих глаз потекли слезы, я кинулась в объятья Джека. – пожалуйста скажите, где он находиться? – Сказала я, плача в плечо Джека. -Мы сами его убьем. – Сказала Мер. – Встаем ребята. -Нет! Я с вами. Это моя битва не ваша! – Закричала я и взяла Джека за запястье, так как он уже отправился к двери. -Эльза, с нами все будет хорошо. Пошли Ребята. – Сказал Флин и я отпустила руку Джека и они скрылись за дверью. Почему я его отпусти? Почему? -Нет. Я так просто это не оставлю. – Сказала я и побежала за ребятами. Я знаю они оставят меня в блоке, поэтому мне придется следить за ними. Так я до шла леса и потом они куда-то пропали. -Ну замечательно, где мне теперь искать их? – Спросила я сама себя и тут же заметила яму. – Будь, что будет. – Сказала я и прыгнула в нее. Приземлилась я на свою пятую точку. – Блять. – Сказала я тихо. Встав я направилась по темному коридору. Я услышала голоса. -… Тогда вы умрете прямо сейчас. –Сказал чей-то голос. Я сразу поняла кто это говорит, поэтому понеслась со всех ног на этот голос, и я успела вовремя, Кромешник уже хотел ударить Хранителей магией. -Стой! – Закричала я и встала перед друзьями. -Эльза, уйди! – Закричали все. -Нет! Это моя битва не ваша! Я уже говорила! – Закричала я и сделала два шага вперед. -Ты права. – Сказал Кромешник и в сзади меня появилась стена, стеклянная. Ребята пытались ее разбить, но все бес толку. – Ты подумала над моим предложением? – сказал он и злорадно улыбнулся. -Конечно. – Спокойно сказала я. -И что же ты выбрала? – Я повернула голову в сторону, там сидел Саша на коленях и в цепях. Он мотал головой из стороны в сторону, говоря, что не переходи на его сторону, моя жизнь не стоит этого. Я повернула голову в сторону Кромешника. -Смерть. – Он стал смотреть на меня с недоумением. А в сзади кричали ребята «Что ты творишь!? Дура! Остановись!» но я на них ноль внимания. – Твоя смерть. – Сказала я и резко ударила Кромешника магией он отлетел назад. Я быстро подбежала к Саше. -Дура! Что ты делаешь? Спасайся сама? -Нет с начала ты. – Сказала я и я уже почти расковала цепи, как Саша пропал. –Нет! Нееееттт!!! – Закричала я и начала плакать. – Нет, нет ты не умер, нет. – Кричала я и трогая пол. Не знаю, зачем я это делала. Тут кто-то положил мне руку на плечо. Я обернулась и увидела Кромешника я быстро вскочила, тем самым скинув его руку с моего плеча. – Ты! – Закричала я. – Я убью тебя! -Подожди. – Сказал Он и заковал мои руки своей манией. -Ублюдок! Опусти! И сразимся, как надо! – Закричала я. -У меня есть другое предложение. Ты можешь перейти на мою сторону. Исчезнет боль, страдание, печаль. Ты не будешь чувствовать вины. – С этими словами я упала на колени, а мои руки освободились от мании. – Ты осталась одна. Джек тоже скоро уйди, даже быстрее чем ты думаешь. Брат погиб, родители умерли, тети и дяди тоже нет в живых. – с его словами я больше понимала, что это я виновата, что они все погибли. Это я вовремя не спасла брата, это я тогда на горе не смогла спасти родителей, хотя у меня была такая возможность, это я виновата, что не смогла отговорить не лететь тетю и дядю на самолете. Во всем виновата я. Чувство вины заглатывает меня. Что мне делать? Ведь я осталась одна, и Джек и вправду скоро уйдет, и я точно останусь одна. Совсем. Ну вот что, что мне делать? Что? Может… -Я согласна. – Сказала я и подняла свои заплаканные глаза на Кромешника. -Нет! Эльза слышишь не смей! Я тебя убью если ты это сделаешь! – Кричала Мер. Но я ее не слышала. -Эльза! Если ты это сделаешь будет только хуже! Не делай этого! – Закричал Джек. -Не медли! – Закричала я на Кромешника, чтоб он побыстрее начал свое дело. -Мне нравиться твой настрой. – Сказал он и вокруг меня появился черный туман он начал окутывать меня, у меня начали проходить все чувства и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.