ID работы: 2822815

история любви

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава23. Я убью тебя2

Настройки текста
POV Эльза. -Мне нравиться твой настрой. – Сказал он и вокруг меня появился черный туман он начал окутывать меня, у меня начали проходить все чувства и тут я слышу голос. -Эльза очнись, пожалуйста не делай этого! – Кричал кто-то. Зачем мне приходить в себя? Зачем? – Это я Джек! Пожалуйста вернись ко мне! Твои родители не хотели бы, чтоб ты перешла на сторону тьмы. – сказал Джек более спокойном голосом. Возможно он прав, но как мне жить одной и справиться с чувством вины!? Нет я должна перейти на сторону Кромешника! – Эльза, твою мать, ты слышишь меня!? Поверь я найду средство от бессмертия, и я буду с тобой. Мы с тобой поженимся, у нас родятся дети. Я буду с тобой всегда! Эльза пожалуйста! А твои дядя и тетя они не могли погибнуть тебе бы сразу позвонили! Эльза, пожалуйста не переходи на сторону зла! Я люблю тебя! – Кричал мне Джек. -Слишком поздно, Джексон. – сказал Кромешник и злобно засмеялся. Если поздно, почему тогда я чувствую свою вину, почему я помню все счастливые моменты? Почему? Туман рассеялся, а я сидела на коленях и смотрела в пол. Кромешник протянул мне руку. Я посмотрела назад, все стояли и на что-то надеялись. Я положила свою руку на руку Питча. Он помог мне встать я стала рядом с ним. Я не могла вымолвить и слова. – Ахах… - Злорадно засмеялся Питч. – Я победил! – Закричал он. -Ошибаешься. – Сказала я. Он посмотрел на меня. -Ах да точно. Мы победили. – Стеклянная преграда уже исчезли. Хранители и смотрели на нас обреченным взглядом. – Теперь весь мир мой! – Снова закричал Кромешник. -Опять ошибаешься. – Спокойно сказала я. -Ты мне уже начинаешь надоедать. – шепотом сказал он, а я лишь довольно улыбнулась и сразу эта улыбка пропала и превратилась в не что. – Весь мир наш! А Эльза… - Он посмотрел на меня. – Эльза теперь моя. Вы проиграли Хранители, теперь вы не что! – Закричал Питч. -Ты снова ошибаешься Кромешник. – Сказала я и подняла на него свои глаза. Он посмотрел на меня с не понимающем взглядом. – Это ты проиграл. -Сказала я и стала беспрерывно метать в него свою магию. Хранители смотрели на нас с открытыми ртами. Я поставила защиту на них чтобы они не влезли в драку, и чтобы Кромешник не добрался до них.У нас с Кромешником началась настоящая драка. И вот мой удар и он лежит на земле и тяжело дышит. – Последнее слово? – Спросила я, держа у себя над головой огромный шар магии. -Я умру вместе с тобой. – Сказал он и тут черная стрела попадает в мое сердце, из-за этого я опрокинула шар и хорошо, что он попал в Кромешника. Он исчез. Остался только черный песок. Моя магия исчезла, и Хранители смогли выбрать, а я упала на колени и на пол. Вытащив стрелу, я выбросила ее куда подальше. И вот я уже теряю сознанию. Слышу голоса, как они пытаются вернуть меня, но я не как. Я умираю? Ну и ладно. Все равно я буду одна. POV Джек. Эта зараза пошла за нами. Дура!!! Сейчас у них идет разговор. Я хочу выбраться и помочь ей. Остальные тоже. И вот тут появляется черный дым. Она что… НЕТ! Нет! Она не может она… -Эльза очнись, пожалуйста не делай этого! –Кричал я! Нет я не хочу, чтоб она переходила на его сторону. – Это я Джек! Пожалуйста вернись ко мне! Твои родители не хотели бы, чтоб ты перешла на сторону тьмы. –Сказал я более спокойным голосом. Она меня не слушает! – Эльза, твою мать, ты слышишь меня!? Поверь я найду средство от бессмертия, и я буду с тобой. Мы с тобой поженимся, у нас родятся дети. Я буду с тобой всегда! Эльза пожалуйста! А твои дядя и тетя они не могли погибнуть тебе бы сразу позвонили! Эльза, пожалуйста не переходи на сторону зла! Я люблю тебя! – Нет Эльза, пожалуйста не делай этого. -Слишком поздно, Джексон. – сказал Кромешник и злобно засмеялся. Урод! Подонок! Ублюдок! Сукин сын! Я его точно уничтожу! – Ахах… - Злорадно засмеялся Питч. – Я победил! – Закричал он. -Ошибаешься. – Сказала Эльза. Что? Ошибается? Он посмотрел на нее. -Ах да точно. Мы победили. –Стеклянная преграда тут же исчезла. Да он прав. Теперь он победил. – Теперь весь мир мой! – Снова закричал Кромешник. -Опять ошибаешься. – Спокойно сказала Эльза. -Ты мне уже начинаешь надоедать. –Сказал шепотом Кромешник, но мы услышали. Эльза мделала что-то типа милой улыбкой, которая мигом исчезла. – Весь мир наш! А Эльза… - Он посмотрел на нее – Эльза теперь моя. Вы проиграли Хранители, теперь вы не что! – Закричал Питч. Да он прав. Мы проиграли. На его стороне Эльза. И я виноват, что не смог спасти ее. -Ты снова ошибаешься Кромешник. - Сказала Эльза. Что? Ошибается? Да что такое с ней? Может она… – Это ты проиграл. – Сказала она и тут вокруг нас появился щит. Она стала драться с этим ублюдком. Я хотел помощь ей, но вот она поставила щит. Дура! Она же может умереть. Мы с ребятами пытались разбить щит, даже силой пытались. Не чего не выходило. – Последнее слово? – Спросила Эльза, держа над головой магический шар. -Я умру вместе с тобой. – Сказал Кромешник. Что? Нет она не умрет с тобой вместе! Нет! Я этого не позволю! И сердце пронзает стрела. Она роняет шар, и он попадает прямо в Кромешника. Он исчезает, как и магия Эльза. Мы быстро подбежали к ней. А она уже почти без сознания и лежит на земле. -Нет, Эльза, нет. Ты не умрешь! Ты останешься жить! – Кричал я и тряся ее за плечи. -Джек, нужно отнести ее в логово. – Сказал Флин. -Да. Точно! Северянин спасет ее! – Закричал я. И тут перед нами появляется Саша. -Что здесь произошло!? – Закричал он, когда увидел Эльзу, лежащею на моих коленях. -Она убила Кромешника. – Сказал Мер. -Это я уже понял! Она умирает? – Спросил Саша. -Да! Нет! Она не умрет, она останется жить! Эльза, не закрывай глаза, пожалуйста. – Сказал я и она закрыла глаза. Я заплакал. Нет, этой тупой прицеп, говоря о том, что мужики не плачут, все это не правда. – Быстро! В логово! – Крикнул я и взяв Эльзу на руки понес в логово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.