ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 44. Hunting...

Настройки текста
      Просыпаюсь из-за того, что попросту не могу перевернуться на другой бок, в более удобное для меня положение. Массивная рука Стива сжимает мое тело, прижимая как можно ближе к себе. Улыбаюсь. Даже во сне этот парень пытается доказать свои права на меня. Черт возьми, я так люблю этого мужчину. Пытаюсь выбраться, что удается мне с огромным трудом, но все же, после очередной попытки, которая увенчалась успехом, я быстро извлекаю свое тело из-под Стива. Что-то промычав, парень поворачивается на спину, так что я оказываюсь сидячей на нем. Лови момент, Глория. Наклоняюсь к блондину, касаясь своим лбом его. Он прекрасен. Пушистые ресницы трепетно сотрясаются во сне, на губах, на чудесных, очерченных губах замечаю намек на улыбку. Он молод, молод и душой, и телом. О третьем десятке напоминают лишь морщинки, собравшиеся в уголках его глаз, но даже они меня привлекают. Неужели, ты мой, Стив?       Улыбнувшись, слегка касаюсь своими губами, губ блондина. Приятные на вкус. Сладкие. Чувствую улыбку Стива и ответ на робкий, нежный поцелуй. В него я вложила всю свою любовь, заботу, доверие и поддержку. Нет, чувства, которые у меня были к Мэтту, Чеду, Алексу отпадают на задний план. Это не сравнится ни с чем. Неужели, я взрослею? Начинаю понимать, что такое действительно настоящая любовь. Кроме Стива никто не нужен.       Парень распахивает небесно-голубые глаза, прожигая меня ими насквозь, но не прерывая поцелуй. Мои щечки в миг покрываются румянцем. Я улыбаюсь, затем и вовсе хочу рассмеяться. Не передать словами, как я счастлива. Черт возьми, неужели, я действительно заслужила это? — Малышка, — шепчет он, когда мы отстраняемся, дабы набрать воздуха в легкие. — Да, Стив? — прохрипела я, растворяясь в переизбытке чувств. — Когда-нибудь, очень скоро, ты станешь мне чем-то более близким, чем просто девушкой, — он мило улыбается, словно провинившийся ребенок. Затем обхватывает мои запястья своими ладонями. — Я чертов счастливчик, который схватил карт-бланш и остановил колесо фортуны на нужном месте. Я люблю тебя, малышка, — прядки моих фиолетовых волос упали ему на лицо, прикрывая губы. Убрав их, нежно целую Стива в уголок рта. — Люблю тебя, — повторяет он, затем требовательнее отвечает на поцелуй, по-хозяйски проникая в мой рот. Наши языки сплетаются в бурном танце, зубы лязгают друг о друга. Провожу кончиком языка по краю губ парня, снова чувствуя его улыбку. Приятно осознавать, что причина его хорошего настроения — я.

***

      Сладко потянувшись на кровати, раскрываю глаза, прижимаясь к горячему телу. Стив. Подминая подушку под себя, мельком смотрю на часы, которые мигают, показывая всем видом, что уже одиннадцать часов утра. С того момента, как мы проснулись первый раз, прошло ровно два часа. Не дурно. Потираю голову ладошкой, затем кладу руку на обнаженный торс блондина, выводя пальчиком незамысловатые узоры. Парень раскрывает цвета небес глаза. — Стив, давай вставать, — прохрипела я, не до конца проснувшись. Музыкант никак не реагирует, лишь с улыбкой рассматривая меня. Я смущаюсь, на щечках появляется румянец. — Все, подъем, — решительно произношу я, затем пытаюсь подняться, но Стив не дает мне сделать задуманное. — Стив, — протянула я тонким голоском. — Ну, мне нужно в душ, пусти, — улыбаюсь, пытаясь вытянуть свою руку из-под блондина. — Давай примем его вместе, малышка? — усмехается он, все-таки выпустив меня из своего плена. Сглатываю комок в горле и едва ли не соглашаюсь на его предложение. — Если мы будем вместе, то так и не примем его, — улыбаюсь я, прогоняя укол разочарования. — Согласись, это заманчиво звучит, — смеется он, все же заметив мой взгляд. — Мм, да, — не перестаю улыбаться. — Мы что-то придумаем, но, не сейчас, — с этими словами, я достаю из шкафа одежду: черные шортики и футболку, затем распускаю одной рукой конский хвост, второй хватаю полотенце, висящее на двери, успевая еще и прикрыть дверь ногой. — Ты такая ловкая, — Стив удивленно рассматривает меня. — Я бы так не смог. — Конечно, потому что так могу только я, — усмехнувшись, закрываю за собой дверь ванной комнаты.       Приняв водные процедуры, освобождаю Стиву душ. Затянув волосы в тугой пучок, поправляю на себе одежду и, как ни в чем не бывало, выхожу из нашей спальни. Я заглядываю в свою комнату, увидев девушку, жалобно свернувшуюся калачиком. Она выглядит такой запуганной, нездоровой. Не буду будить ее, думаю, сон поможет ей окрепнуть.       На кухне замечаю Джея, парень заваривает себе бодрящий напиток. Приятный, немного с горчинкой аромат распространился по автодому. Взъерошив волосы, он разворачивается и видит, наконец, меня, затем, молча взяв кофе, присаживается за стол, рассматривая с интересом меня. — Доброе утро, — неуверенно произношу я, стоя в дверях. — Доброе, Глор, — парень улыбнулся, делая глоток напитка. Мне полегчало. — Алекс не возвращался? — Нет, — отрезал тот. — Ты заходила к ней? — я понимаю, он хочет сменить тему. — Да, мне сложно смотреть на девушку, — отвечаю я, заправив прядь волос за ухо. — Где ты спал? — Здесь, а что такое? — музыкант поморщил брови. — Нет, ничего, я просто спрашиваю. «Лови момент, Макфин» — снова подсказывает мне подсознание, я соглашаюсь с ним. — Джей, пойдем покурим, — решительно говорю я, парень, пожав плечами, оставляет чашку и выбирается из-за стола.

***

***

— Хорошая погода, — произношу я, доставая из пачки сигарету, зажав ее между зубов. Джей берет сигарету, кивнув головой. Мы расположились на ступенях автодома, чтобы нас никто не услышал. — Ты ведь хотела поговорить, да? — Угу, да, — делаю затяжку, мгновенно расслабившись. Выпустив небольшими кольцами порцию дыма, продолжаю. — Джей, я хочу этого, хочу мести. — Да, я тоже, — отвечает он, выдыхая дым. — Я, черт возьми, думал об этом. — Если честно, я поставила сорок пять дней на это. — Ээ, что? — парень непонимающе смотрит на меня. — По окончанию сорока пяти дней мне нужно отомстить. Или же раньше, это ничего не изменит, — улыбнувшись, делаю очередную затяжку. — И сколько тебе осталось, ну, дней? — Двадцать два. — Черт возьми, это очень мало, — возмущается он. — Мы успеем все продумать, как следует? — Думаю, да. Прости, я не говорила тебе раньше, потому что думала мстить одной. — Ты серьезно? Глупая, это очень опасно. Прошу тебя, пообещай мне, что не будешь делать этого одна. Я потерял Ребекку, не дай мне потерять еще и тебя, — как на духу произнес парень, цепко схватив меня за руку. На секунду я растерялась. — Обещаю, Джей. — Нам нужен план, — уверенно произносит он. — Какой может быть план, Джей, когда мы ведем дело с Дезмондом? — я вскидываю руки, сигарета выпадает. — Черт, — ругнулась я, доставая из пачки другую. — Ты уверена, что хочешь рассказать об этом Стиву, Алексу, Сью? — Да, нам нужно рассказать, Джей, но мстить будем вдвоем. — Ага, да, как же, вдвоем, — усмехнулся тот. — Разве Алекс, Стив и даже Молли отпустят тебя? — Я ведь с тобой, Джей, мы справимся.

***

      Лежу на кровати, разглядывая потолок. Мне страшно. Что выйдет из моих планов? Кажется, все пойдет не так, как нужно. Я все испорчу. Черт возьми, Макфин, ты можешь хоть раз себя не накручивать этим? Все получится, ты отомстишь. Ты будешь чиста перед Беккс. Нет, не буду. Мне никогда не отмыться от этого. Все знают, что пуля должна была быть моей. Она моя, но Ребекка поплатилась за мою мерзкую душу. Как же ужасно быть Глорией Макфин.       Чувствую, как проваливаюсь в сон, но кто-то резко открывает дверь моей комнаты, помешав мне сделать задуманное. Прикрываю ладошками глаза, не доверяя им. Алекс? — Привет, — тихо произносит он, переминаясь с ноги на ногу. — Я могу войти? — Проходи, — отвечаю я, приподнявшись на локтях. Мне мерещится или нет? — Ты злишься? — На что я должна злиться? — хмыкаю я, выражая полное равнодушие на лице, хотя глаза начинают светиться гневным огнем. — Не льсти себе. У меня было одно дело, правда, потому я не приходил ночевать. Я пока что не могу рассказать тебе, не могу подвергать опасности, Глор, — виновато произносит солист, с интересом разглядывая меня. — Как же меня достало это, — выдыхаю я, сцедив зубы. — Ребята, — кричу, на что двое сразу же появляются в комнате. Стив сжимает кулаки, видя меня и Алекса, но всем своим видом я пытаюсь показать, что это всего лишь разговор. Дверь снова открывается, и входит Молли Сью, держа в ручках чашечку кофе. Девушка заметно окрепла после вчерашнего. — Что случилось, малышка? — Присядьте, пожалуйста. Джей знает это, — киваю на парня, который усаживается на подлокотник кресла. — Я хочу мести, жестокой, кровавой мести. — Ээ, Глория, — хриплым голосом шепчет брюнет. — Дезмонду? — Алекс морщит брови. — Да, Алекс, Дезмонду. Я знаю, где он сейчас, я знаю. Я должна отомстить, — поднимаюсь, хватая листочек с тумбочки, затем даю прочитать его солисту. — Джолиет? — удивленно спрашивает он. — Черт возьми. — Что такое, Алекс? — Глор, это… я, я постараюсь тебе рассказать об этом позже, — отвечает он. Ведет себя странно. — Нужно открывать охоту на него, — решительно произносит Стив, сморщившись в лице, буквально выплюнув его имя, на что я утвердительно киваю головой. — Одного Джолиета не достаточно, нам нужно узнать о нем как можно больше, — вспылила девушка, накидывая одеяло на хрупкие плечики. — Да, мы приедем, и что дальше? — Я займусь этим, — отвечаю ей я, закатывая глаза от пронзительного взора парней. — Со мной все будет в порядке, можно сказать, я отправлюсь на разведку. — Это все не есть хорошо, мать твою, Глория, — солист повышает голос. — Мы опять теряем тебя, — он запускает запястье в черные, словно смоль, волосы, падая головой на руки. — Нет, вы не потеряете меня, — шепчу я, накрывая руки парней своими, собирая вместе. — Вместе. Навсегда. The Neighbourhood — Prey

Flashback

— Ради моей девочки, я могу пожертвовать собой, — произносит музыкант, сжимая кулаки. — Всем. — Я знаю, Джей, знаю, что ты любишь ее. Любишь Ребекку. Ты самый лучший парень, брат, друг и враг. — Враг? — он усмехается. — Угу, да, — я хихикнула, затушив сигарету. — Мы заставим его кашлять кровью, слышишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.