ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 45. Desperate step...

Настройки текста
— Сколько нам, получается, ехать? — спрашиваю солиста, завернувшись в колючее одеяло: резко повеяло холодом, заставляя мое тело сплошь покрыться мурашками. — Если мы сейчас же выйдем в путь, приедем к вечеру, — ответил он, затянувшись сигаретой, выпуская дым в открытое окно. — Закрыть? Тебе холодно? — Нет, нет, все в порядке, — улыбнувшись, махнула рукой, снова поежившись от прохлады. — Знаешь, Алекс, я хотела бы как можно быстрее добраться до Джолиета, — произнесла я, уставившись на брюнета. Он замер, поднеся сигарету к губам, так и не сделав затяжку. — Мм, ты так сильно ждешь расплаты? — Ты и представить не можешь, насколько, — хмыкнула я, уставившись на свои пальцы, собранные в замок. Прикрываю глаза, мысленно наводя дуло пистолета на Дезмонда, снимаю с предохранителя. — Кто за рулем? — очнувшись, спрашиваю я. — Я, — буквально выплюнул Алекс, я ведь знаю, знаю, как ему не нравится это. Парень собрал руки на груди, рассматривая пейзаж за небольшим окошком автобуса. — Алекс, — прошептала я, поднявшись с кровати. Одеяло беззаботно осталось лежать на постели. — Не нужно, — обняла со спины солиста, чувствуя, как напряглось его тело. — Мне нужно это, понимаешь? Твоя поддержка сейчас, — положила голову на массивное плечо брюнета, вместе с ним рассматривая вид. — Твоя поддержка мне важна больше всего. — Я не знаю, Глор, — обеспокоенно ответил Алекс, чувствую, с какой бешеной силой бьется в его груди сердце. — Понимаешь, мне действительно страшно, — шепчет он. — А мне никогда не бывает страшно. Именно сейчас в душе тревожное чувство, — на секунду растерявшись, закрываю глаза, а ведь он прав, это может быть очень опасно. Черт побери. — Алекс, я думаю, все будет хорошо, вы будете рядом, ты будешь рядом, — улыбнувшись, отвечаю я. Мне неспокойно, но я должна усмирить его нервы. — Разве ты позволишь кому-то дать меня в обиду? Конечно же, нет. — Возможно, ты и права, — произносит он, резко повернувшись ко мне. — Тогда я за руль, да? — Да, — скривив губы в полуулыбке, я даю согласие. Сейчас главное просто верить в то, что все пройдет благополучно. Да, я смогу. Это еще не самое сложное. Это, пока что, только начало.

***

      Дорога действительно казалась мне вечностью и, если я смогла успокоить Алекса, это не значит, что Стив останется в стороне. Думаю, мне придется убеждать их двоих в том, что все пройдет благополучно, во что, кстати, я и сама не верю. Автодом продолжает путь, я понимаю, что я все ближе и ближе к Джолиету. Уже пора подготовиться к важнейшему событию. «Макфин, просто представь, что отправляешься в клуб», — буркнуло недовольное чем-то подсознание. «Да, а еще представь, что будешь играть роль шлюхи для определенных людей», — отвечаю ему я, закатив глаза. Захлопнув за собой дверь спальни, с неким презрением открыла шкаф, рассматривая тряпки в поиске нужных вещей. — Нет, не то, — в очередной раз откидывала вещи в сторону, от чего они разметались по всей комнате. — Черт, — ругнувшись, отбросила в сторону голубое платье, больше подходившее какой-нибудь пай-девочке.       Долго примеряла образы, оставаясь разочарованной в каждом. Нет у меня того, что подошло бы под сегодняшний «потрясающий» вечер. Оставшись в нижнем белье, присела на край кровати, закрывая ладошками лицо. Поток слез так и рвался наружу. Чего же я добилась в этой жизни? За чьи грехи я расплачиваюсь? За что мне это все? Огромное количество вопросов, на которые я никогда не смогу найти ответы.       Смирившись с положением, откидываюсь спиной на холодную постель, от чего кожа покрывается мурашками, съеживаюсь. Прикрываю глаза, наслаждаясь покоем. Можно, так будет всегда? — Глор, — слышу скрип двери, затем, мысленно закатывая глаза, приподнимаюсь на локтях. Девушка заглянула в комнату, держа что-то в тоненьких ручках. — У меня что-то есть для тебя. — Сью? Что же это? — Молли проходит в комнату, небрежно бросая комплект одежды на постель. Я тотчас понимаю, это то, что нужно. Откровенный наряд, содержащий в себе мизерно короткий черный топ и бордового цвета мини-юбку. На радостях обнимаю девушку, ведь первая часть плана прошла успешно, образ подобран. — Я знала, что это пригодится, — прошептала в ответ та, сжимаясь в комок. — Волнуюсь. — Нет, не нужно, — смахнув большим пальцем слезинки со щечек Сью, крепче обнимаю ее. Веет теплом и… родственной душой. Ребекка.

***

      Кажется, время начало пролетать все быстрее и быстрее, когда его совершенно не просили об этом. Я уже близко к Джолиету. Сердце сжимается, как только я вспоминаю то, что мне нужно сделать. Кажется, это просто невыполнимо. «Ты знаешь, для кого должна сделать это» — укоризненно произносит внутренний голос, рассматривая меня с ног до головы, точнее, мою одежду. «Да, для нее я все что угодно сделаю».       Алекс ведет автобус, изредка вытягивая сигарету из зубов, не отвлекаясь от дороги. Рядом на пассажирском сидении устроился Джей, зажав самокрутку между пальцев, в придачу играя со струнами его гитары. Молли расположилась на кухне, не стаскивая с плеч плед, заваривает кофе, поглядывая в окно. Обстановка выглядит совершенно не мрачной, не угнетающей, а напротив, спокойной и семейной. Хотя каждый из нас понимает, что это не так. Не вижу Стива, а ведь он нужен мне, прямо сейчас. Хочу ощущать тепло его тела рядом с собою.

***

— Чертовски страшно, — прохрипела я, прижимаясь к музыканту, обхватив исхудавшими ручками крепкий торс. — Стив, я все сделаю ради нее. — Знаю, малышка, — блондин кладет мои руки себе на шею, я собираю их в замок. — Все будет хорошо, я обещаю. — Так странно, — хмыкнула я, Стив непонимающе прошелся по мне удивленным взглядом. — Я партизан сегодня. — Угу, и ты должна узнать как можно больше полезной информации для нас. — Не знаю, что из этого выйдет, — прошептала я, касаясь губами шеи парня. Из его груди вырвался низкий стон. — Не переживай, малышка. Мы с парнями будем рядом, — улыбнувшись, Стив подарил мне нежный поцелуй. Прижимаюсь ближе к родному телу, получая невероятную энергию и приятное тепло. Рассматриваю небесно-голубые глаза, пытаясь понять, о чем задумался музыкант. Волнение. Он волнуется, переживает за меня, заставляя мое сердце неистово биться в груди. Страх прокрадывается в каждую клеточку моего организма, кажется, навечно поселившись там, глубоко в моей душе. Мысленно стараюсь составить план дальнейших действий, дабы подготовиться к испытанию заранее. Что же меня ждет? 1. Принять образ плохой девушки — думаю, это я выполнила, конечно, не без помощи Сью, но на сто процентов. 2. Добраться без происшествий до клуба. 3. Найти нужного человека. 4. Выпытать информацию. Ох, Глория, что же ждет тебя сегодня.

***

      Собрались на кухне, обдумывая действия. Мы практически все учли, все вопросы, которые будут задавать люди, с которыми я должна встретиться буквально лицом к лицу. — Потрясающе, — выплюнул Алекс, вскинув руки. — Что-то не дает мне, черт возьми, покоя. — Алекс, это нормально, — попыталась его успокоить Сью. — В каждом из нас сейчас царит чувство беспокойствия, смешанного со страхом и волнением. Напротив, сейчас тебе нужно успокоиться и внушить себе, что все пройдет благополучно. Поверь, это положительно скажется на нас всех. — Слушай, это ведь невозможно, — отвечает он, откинув стул в сторону. — Еще никогда, слышите, никогда мне не было так паршиво. — Поддерживаю, — выдал Джей, отстукивая ладонью ритм по гладкой поверхности стола. — Но все будет в порядке, — спохватился музыкант, заметив укоризненный взгляд Сью. Не знаю почему, но я рассмеялась. Нервы сдают или нет? — Глория, ты странно ведешь себя, — заметил Стив, но улыбнулся, наклоняя голову в сторону. — Просто я понимаю, нет, верю в то, что все пройдет отлично.

***

— Мы на месте, друзья мои, — промолвил Алекс, открывая дверь автодома. Несмотря на то, что мне еще идти милю пешком, он считает, что мы на месте. Блеск. — Потрясно, просто великолепно, — оглянувшись, понимаю, что нас окружают лишь хвойные деревья. Ни звука из «внешнего мира». — Мне как идти по этой местности, мм? — прикрикиваю я, на что Алекс вскидывает руки. — Что ты утрируешь? Мы все вместе пойдем, — ноль эмоций на моем лице. — Глор, ты хочешь сразу нас угробить, собираясь поставить автобус, который полиция знает в лицо перед самым входом в клуб? Умно, очень умно. — Черт, Алекс, — приняв поражение, вскидываю руки, как бы сдаваясь.

***

      Оказавшись перед дверью того самого клуба, оглядываюсь на ребят. Кивнув головами, они удаляются в иную сторону от здания. Мы договорились о месте встречи, так что проблем с этим быть не должно. Сглатываю огромнейший комок в горле, затем сделав глубокий выдох, открываю дверь. Руки предательски трясутся, колени подкашиваются.       С виду, самый обычный клуб. Запах пота, смешанный с вонью сигаретного дыма и алкоголя. Вызывает отвращение. Протискиваюсь между толпы, так страстно двигающей телами в такт громкой музыке. Пробыв здесь менее двух минут, мне хочется уйти из этого места, выбраться на свежий воздух. Биты сдавливают мои виски, голова начинает чертовски кружится, чувствую, что сейчас же упаду.       Миновав, наконец, танцпол, оказываюсь на месте, сплошь окруженном столиками для игры в покер, игровыми автоматами и прочими азартными вещами, разумеется, незаконными. Всматриваюсь в толпу, замечая несколько крупных мужчин, собравшихся за одним столиком. Инстинкт подсказывает, это те, кто нужен мне. Повыше натягивая юбку, распускаю волосы, от чего те ложатся мягкими волнами на плечи. Вздыхаю. — Мм, красавица, — грацией кошки я попыталась пройти между нужных столиков, так некстати сдвинутых вместе. — Разрешите даме присесть? — отодвинув свободный стул рядом с приятным, точнее, самым внушающим доверие человеком за этим столиком, вальяжно присела, поправив юбку. Жест остался замеченным. Мужчины разглядывали меня так, как зверь смотрит на добычу. Меня смутило это, но я старалась держаться гордо, не вызывая у тех подозрений. «Да, Макфин, конспиратор из тебя никакой», — подсознание буквально рассмеялось мне в лицо. — Куколка, ты умеешь играть в покер? — удивился напротив сидящий мужчина, зажав сигарету между зубов. В руках его вижу колоду игральных карт. — Здесь, за этим столиком, находятся мастера. На секунду потеряв дар речи, я не сразу откликнулась на вопрос, обдумывая ответ. И что я должна сказать ему? — Я не мастер в этом, но, мне доводилось поиграть, — невинно улыбнувшись, я слегка оперлась на локти, от чего весь мужской пол взглянул на мою блузку, открывающую вид на глубокое декольте. — На самом деле, я просто заметила таких прекрасных мужчин, — соблазнительно улыбнулась, облизав нижнюю губу. — Не умеешь — научим, не хочешь — заставим, — ухмыльнулся рядом сидевший парень, который больше всего внушал мне доверие. — Как тебя звать, куколка? — Джессика Джеймс, — без запинки ответила я, продумав каждое дальнейшее слово. — Можете звать Джесс или Джесси, в прочем, как вам угодно. — Как ты узнала про это место? — перемешивая колоду, мужчина вытянул сигарету из зубов, затушив ее о синее стекло пепельницы. — Что, прости? — слегка заволновавшись, прикусила нижнюю губу. Ведь я совсем не задумывалась над этим вопросом. — Кто привел тебя сюда? Я по глазам вижу, что-то здесь не чисто, — повторил он же, отбросив колоду в сторону, взяв стакан, наполовину наполненный прозрачным коричневатым напитком — виски. Я оперлась локтями на стол и коротко рассказала, не вдаваясь в излишние подробности, на ходу придумывая идеальную историю. — У меня есть подруга, она и посоветовала мне это местечко, для большей наживы. — Ясно, ясно, — черт, я чувствую, этот человек не доверяет мне. Все пойдет или уже отправилось под откос. — Поиграешь с нами, куколка? — Мм, нет, я, пожалуй, просто посмотрю на вашу игру, — вежливо отказавшись, я снова поправила юбку, поймав на себе пламенный взгляд одного из парней. Да, определенно он тот, кто мне нужен. С каждым разом добавляю перчинки, все сильнее возбуждая парня. Его мысли наверняка уже раздели меня и успели изнасиловать во всех позах. Резко откинув карты, он поднялся со своего места. Черт, сработало. — Карл, куда ты собрался? — Сейчас вернусь, парни, у меня есть дельце поважнее, — ухмыльнувшись, он протянул мне руку, от чего я опасливо покосилась на нее. — Ну, давай, разве не этого ты ждала весь вечер? — подав ему руку, сглатываю ком в горле. Испытание начинается.

***

      Этот, как я понимаю, Карл, миновав все столики и удаляясь в неизвестном мне направлении, при этом, тянув меня за руку, нашел лестницу, ведущую на второй этаж. Огромное количество комнат для уединения пар тянулись вдоль по коридору. Открыв, наконец, последнюю дверь, он толкнул меня в так называемую спальню, от чего по телу раздалась ужасная боль. — Ну же, давай, — он выжидательно разглядывает меня, я не двигаюсь с места. — Детка, у нас мало времени. — Мм, — решив ему подыграть, облизываю нижнюю губу. Нужно все делать обдуманно. — Такой настрой мне нравится. Раздевайся или тебе помочь? — Сама, — делаю вид, что начинаю стаскивать топик, но в последний момент осматриваю комнату и, о чудо, замечаю на прикроватной тумбочке небольшой ножик. Хватаю оружие, отталкивая парня к стене. Он не понимает, что происходит. Глаза мечутся от точки до точки, ни разу не посмотрев на меня. Прижимаю руку к его шее, не давая сдвинуться с места. Тот пытается закричать, но я затыкаю рот ладонью. — Что ты знаешь о Дезмонде? — резко спрашиваю я, наваливаясь всем телом на свою руку. Его лицо становится пунцово-красным. Ослабляю хватку, понимаю, что он сейчас задохнется. — Ты конченная! Отпусти меня! — орет он, пытаясь оттолкнуть меня. — Скажи мне все, что знаешь, и я отпущу тебя, мой хороший, — мило улыбнувшись, извлекаю из кармана ножик, демонстрируя его парню. — Я не знаю, твою мать, никакого Дезмонда! — Уже такой большой, а врать не умеешь, — ударив коленом в пах, швыряю парня, как бездомного котенка, на кровать. — Серьезно, я не хочу ждать, — разминаю шею, поправляя юбку. И откуда во мне столько ненависти к незнакомому человеку? — Черт, я правда не знаю! — не переставая кричать, он делает попытку ударить меня ногой в живот, но я вовремя удаляюсь от него. — Не понимаешь по-хорошему? А зря, — снова прижав его к стене, держу нож на уровне его шеи. — Шелохнись только, перережу глотку. — Да черт, тихо, сейчас скажу, убери лезвие, — ответил он, пытаясь удрать от меня, но я мертвой хваткой схватила Карла за шкирку, выжидательно рассматривая его глаза. — Я знаю только, что он собирается уезжать сегодняшней ночью, он, кажется, говорил о тебе нам, — мои глаза буквально полезли на лоб, так он знает? И они тоже? — Продолжай. — Я больше ничего не знаю, — завопил он, привлекая всеобщее внимание. — Правда! — Отдыхай, мать твою, — отбросив его на кровать, пытаюсь выйти из комнаты, но вовремя отступаю назад, ибо путь мне преграждает двое мужчин. Вспоминаю их, сидели за столиком. Плохо дело. — Что тут… Карл? Карл! — закричал один, бросившись к другу, второй же, тот, что с самого начала не поверил мне, схватил за руку, больно вцепившись пальцами в мою кожу. — Останься со мной, малышка, — произнес он, приобнимая меня. Что тут творится вообще? — Я займусь тобой после, для начала объясни, что делаешь тут. Шавка, знаю, вынюхиваешь что-то? — его лицо находится близ моего, чувствую запах виски и табака, хочется сморщиться от отвращения, что я и делаю. — Не твое дело! — попыталась освободить руку, но тщетно, он намного сильнее меня. Теперь, Макфин, ты влипла, по-настоящему. — Мое, как раз таки, шавка. Давай ты будешь хорошей девочкой, и мы обойдемся без жертв? Дезмонда вынюхиваешь, да? Где же твои музыканты, почему не бегут тебе на помощь, а, Глория? Мой взгляд заметался из стороны в сторону, черт, что же мне делать? К этому меня судьба явно не готовила. Он знает меня, знает парней. Неужели, он работает на Дезмонда? Час от часу не легче. — Я не Глория, — прошипела я, пытаясь высвободиться и убежать, но, конечно, все идет против меня, против моей воли. — Ты путаешь меня с кем-то, мать твою! — Джек, веди ее отсюда, — разносится голос второго моего обидчика, я понимаю, что попытки убежать останутся неудачными. — Ты идешь со мной, малышка, — Джек толкает меня к выходу, в то время, как другой парень пытается помочь Карлу. «Что сейчас будем делать?» — спрашивает внутренний голос, как я понимаю, сильно перепугавшись. — Эй, Джек, — ну, кто же там еще? Замечаю парня, того самого, который больше всего внушал мне доверие, самого, как я понимаю, молодого в их «банде», бегущего по лестнице к нам навстречу. Мой обидчик оборачивается, гневным видом рассматривая парнишку. — Что тебе нужно, Элиот? — Отпусти девушку, — смело произнес он, ударив кулаком в нос Джека. Потрясающая картина. Обидчик отпускает меня, свернувшись на полу, ругаясь под нос. — Ты идешь со мной, Макфин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.