ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 47. Jefferson...

Настройки текста
       Просыпаюсь из-за резкого толчка в поясницу. Слабая боль разносится по всему организму, сразу же пробуждая меня ото сна. Сью дерется во сне — это я уже давно знаю. Отбрасываю в сторону одеяло и присаживаюсь на краешек кровати. Ровно восемь утра, это чертовски рано для меня. — Твою мать, Сью-ю-ю, — застонала я, убедившись в том, что больше заснуть не смогу. — Благодаря тебе я буду ходить как чертов овощ.       Мои ступни слегка касаются ледяного пола, заставляя все мое тело покрыться мурашками. Я съеживаюсь, с ужасом понимая, что окно было открыто всю ночь. Отвратительный ветер на улице, поднимающий пыль, из-за него стоит ужасный гул в голове. Да уж, с утра я «отлично зарядилась» энергией на весь остаток дня. Девушка что-то бормочет во сне, улыбается, затем морщит носик и в итоге внезапно раскрывается, откидывая одеяло в сторону. Она тут же съеживается в комочек, почувствовав на себе холод, но не открывает глаза. Я немедленно накрываю ее и, поцеловав в лоб, выхожу из комнаты. В кухне слышу лишь раздражающее гудение холодильника. Да уж, я оказалась полностью права, назвав погоду очень холодной. Всего лишь пятнадцать градусов из возможных тридцати.       Расхаживаю по кухне лишь в одной футболке, которая слегка прикрывает мои бедра, оголяя заветную часть. Ставлю турку с кофе на плиту, уже предвкушая бодрящий сладостный вкус кофе. Автобус стоит на месте, мы находимся близ небольшого городка. Легкая туманность не дает мне рассмотреть утренний пейзаж, однако уже большое количество людей расхаживает по улицам. Кто-то спешит на работу, нервно бросая взгляд на циферблат на запястье, кто-то прогуливается с собакой, некоторые, даже, занимаются спортом, засунув в уши наушники, а кто-то просто бредет в совершенно неизведанное для себя место, пытаясь обрести себя на улицах небольшого городишки.       Замечаю, как вскипел кофе, наливаю себе в чашку манящий напиток. Потрясающе вкусно пахнет. Не зря Алекс купил дорогой кофе. Мурашки пробегают по моему телу, становится уютно и тепло. Успеваю расслабиться, прикрыть глаза и буквально замурчать, словно кошка, от удовольствия, как входная дверь со свистом раскрывается, и холодный воздух мгновенно проникает в комнату, завоевывая все данное ему пространство. Я начинаю всячески прикрываться руками, когда вижу входящих Стива и Элиота. — Мм, а у тебя губа не дура, Стиви, — Элиот хмыкнул, похлопав моего любимого мужчину по плечу. — Заткнись, придурок, — Стив злобно взглянул на него, с отвращением откидывая его руку. Затем резко прижал меня к себе и сладко поцеловал в губы. — На мое даже зариться нельзя, — процедил он, сжав кулаки. — Доброе утро, малышка. — Доброе утро, Стив, — я улыбнулась, делая вид, что не заметила такой перепалки между парнями. — И тебе утро доброе, Элиот. — Привет-привет, — он снова ухмыляется, от чего мне становится не по себе.       Стив мягко сжимает мою талию ладонью, цепко схватив пальцами нежную кожу. Успокаивает? Если да, то мне это действительно помогло. Снова вонзается в мои губы жарким поцелуем, я полностью подчинена его власти. Едва я не рву на Стиве его футболку. Плевать я хотела на глазеющего на нас Элиота. — Эй, голуби, вы что-то слишком уж увлеклись, — серьезным голосом произнес Элиот, согнав с лица ухмылку. — Отлипни от нее уже, Стив. — Знаешь что, Элиот Джефферсон, мы будем заниматься этим в любое время, когда и где захотим, — как на духу ответила я. Ну, и кто из нас теперь выиграл? — Это ты, детка, скажешь, когда я откажусь… — Элиот, заткнись, — Стив закрыл ему рот ладонью, но тот отбросил его руку в сторону. — Малышка, я думаю… черт, мы действительно… извини, Эл, — Стив виновато взглянул на меня, пожав плечами. — Знаешь, Элиот, я думаю, нам лучше перейти к бумагам, — выдал он, отправляясь в кухню вслед за парнем. — Прости, Глория, я тебе все объясню, — шепнул он, прежде, чем совсем скрыться с моих глаз. Я прижимаюсь к двери, затем скатываюсь по ней вниз. Закрываю холодными ладошками глаза, резко вдохнув порцию воздуха. И что это было? — Черт, Стив никогда… — только и могу я произнести, когда на кухню, благополучно выбив дверь ногой, заваливается сонный Джей. Не успеваю подняться, как безумные, цвета крепкого чая глаза, находят меня сидящей на полу. Парень в миг взбодрился, сжимая кулаки. — Джей, Джей, — резко вскакиваю, схватившись за мужественные руки музыканта, сплошь покрытые причудливыми узорами вен. — Это Стив, да? Я слышал его, он был здесь. Он, да? Он сделал тебе больно? Я убью его, но для начала оторву ему яйца! — Джей, — мягко произнесла я, разжимая кулаки парня. — Он не сделал мне ничего плохого. Он не причинил ничего мне, кроме того, чтобы сделать меня счастливой. — Ты это серьезно? — Господи, Джей, разве я врала тебе когда-нибудь? Разве говорила тебе не правду? — я резко отпрянула от парня, поднимая руки, словно защищаясь. — Окей, Глор, я поверю тебе, — вздыхаю с облегчением. — Но с одним условием, — я немедленно поднимаю голову, глазея на музыканта. — Ох, да расслабься ты, — парень засмеялся. — Сделай мне кофе, пожалуйста. — Твою мать, Джей! — шутливо ударяю его по плечу. — Только ты можешь так напугать мою задницу.

***

— Очень вкусно, Глория, — пролепетала Сью, доедая кусочек жирной курицы. Я решила порадовать ребят, приготовив некоторые вкусности: жареную курицу с соусом, легкий салат, а так же испечь черничные маффины. — Особенно мне понравились маффины, — Сью с явным удовольствием доедала уже третий. — Точнее, Макфины, — я засмеялась. — Да уж, довольно вкусно для твоих нежных ручек, детка, — выдал Элиот, приняв на лице свою фирменную ухмылку. — Хотя, некоторые мои девушки готовили получше тебя. — Элиот, — серьезно предупредил Стив. — Заткнись. — Ох, как жаль, что мне глубоко наплевать на девушек, которые после того, как дать тебе, готовили тебе же вкусный ужин, — произнесла я, ничуть не испугавшись его ухмылки. — Конечно, тебе жаль, потому что такие девушки, какие были у меня, тебе и в подметки не годятся, — он усмехнулся, отбросив вилку в сторону. — Элиот, ты что, не понял, что ей, мягко говоря, все равно на твою личную жизнь? — Алекс лишь слегка повел темной бровью, глотнув из бокала немного красного вина. — Я хочу ей дать понять, что она слишком много о себе возомнила, — Джефферсон был ужасно спокоен, меня это немного напрягало, ведь с моим вспыльчивым характером слишком легко принять поражение. — А я хочу дать тебе понять, что ты никто, и сидишь за этим столом потому, что я все сделаю ради парней. Ты им зачем-то нужен, а будь по моей воле, ты бы давно оказался на улице, ясно? — с абсолютно невозмутимым лицом выплюнула я, в тайне гордясь собой. — Лучше бы закрыть тебе твой грязный ротик, Макфин. — Я закрою его, когда посчитаю это нужным, Джефферсон. — Так, все, хватит, — Стив резко отодвинул стул, от чего раздался очень неприятный звук. — Вставай, — протянул мне руку, яростно сверкнув глазами. Испугавшись, я подала ему ладонь. Музыкант повел меня в комнату, обернувшись, я заметила заинтересованные взгляды ребят. Хорошо, что Джей за рулем автодома, иначе все могло закончиться намного хуже. Стив раскрыл дверь и, затолкав меня в комнату, захлопнул ее перед моим носом. Я лишь раскрыла рот, чтобы высказать Стиву свое отвратительное отношение к Элиоту, как он резко прижал меня к стене. Запустив пальцы в мои волосы, а другой рукой окольцовывая талию, музыкант впился в мои губы жарким поцелуем. Из его рта вырвался низкий стон. — Малышка, — он коснулся своим лбом моего, и заглянул в мои глаза. — Стив, что происходит? — Глория, прошу тебя, не лезь с ним в перепалку. — Когда ты скажешь мне, почему, я обязательно перестану это делать. — Он помогает нам. Очень сильно. — Как помогает, Стив?! Скажи мне! — Он ищет информацию на Дезмонда, общаясь с его шестерками. Что? Так вот для чего Джефферсон нужен парням. В моей голове начинает складываться длинная логическая цепочка. Час от часу не легче. И что мне делать дальше? Как воздержаться от перепалок с Элиотом? Черт побери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.