ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 11. Fairy tale...

Настройки текста
— Ну как тебе, Молл? — спрашиваю я девушку и ухмыляюсь. Уверена, ей не нравятся эти условия. — Ну… Конечно дома в теплой постельке было лучше, — говорит Мол и улыбается. — Но жить можно. Я иду в кабину водителя. На улице уже темень. Яркие огни Мариона озаряют все вокруг. На такое можно смотреть, не отрываясь ни на миг. Сейчас я действительно задумалась. А как нам жить дальше? Опять начнутся наркотики, клубы, алкоголь и полиция? Хотя, признаться, мне нравится такая жизнь, да. — Малышка, почему скучаешь? — пугает меня голос Стива. — Я не скучаю, Стив, я думаю. — О чем, малышка? — он обнимает меня за плечи и прижимает к себе. Становится так тепло, так приятно. — О жизни, том, какие новые крутые повороты нас в ней ждут. — Малышка, твоя жизнь — это не просто путь со случайными ежедневными поворотами, это очередная сказка, заранее продуманная судьбой, которую она потом обменяет на другую, — спокойным голосом говорит мне Стив. Я в шоке, эти слова зацепились за душу. Никогда бы не подумала, что Стив может так сказать. — Спасибо за совет, — я обернулась к блондину, поднялась на носочки и поцеловала его робко в такие родные и сладкие губы. — Что теперь будет? — спрашиваю я музыканта и сглатываю ком в горле. — А что будет? Мы снова будем выступать, торговать наркотой и слоняться от полиции по разным городам, — отвечает мне блондин и лишь сильнее прижимает к себе. — Ладно, пойдем, я покажу нашу комнату. Мы вышли из кабины водителя. Что-то во мне замкнуло, и слезы потекли из глаз, и не от боли, а от счастья. Только я не знаю, чему радоваться. — Вот мы и пришли… — говорит Стив и обращает на меня взгляд. — Малышка, почему ты плачешь? — блондин вытирает теплыми подушечками пальцев слезы с моих глаз, но плотину прорвало, и я начала плакать сильнее. — Стив, просто я боюсь в один миг все потерять: Алекса, Джея, Молли и тебя, — отвечаю я кое-как, захлебываясь слезами. — Понимаешь, на каждом шагу сейчас Дезмонд, который убил Беккс. Не исключено, что он может убить и нас. Мне просто страшно потерять в один момент то, что было для меня всем.

Спустя час.

      Алекс ведет машину, а Стив играет на гитаре рядом с ним. Джей как всегда ест, ну, а я валяюсь на кровати. Молл пишет в своем дневнике, сидя в моей комнате. Она начала вести дневник точно так же, как и я. Казалось бы, отличная обстановка и твоему настроению ничего не угрожает, а вот жизни — наоборот — еще как угрожает. Я вспоминаю давние моменты, когда мы с Беккс хотели сбежать от парней, а потом привыкли к ним. Ни часа не могли пробыть без них. Хорошие были деньки.       Беру дневник в руки. За сегодняшний день запись была, но хочется еще что-нибудь написать, и я знаю, что именно. «Твоя жизнь — это не просто путь со случайными ежедневными поворотами, это очередная сказка, заранее продуманная судьбой, которую она потом обменяет на другую.» Делаю заметку и закрываю дневник. В комнату входит Алекс. Кажется, они со Стивом поменялись. — Алекс, ты чего? — я поднимаюсь и сажусь на край кровати. — Ничего, Глория, просто такое ощущение, что я давно тебя не видел, — говорит с улыбкой солист. — Алекс, о чем ты думаешь? — спрашиваю я и смотрю ему прямо в глаза, прожигая взглядом его душу. — О том, как ты дорога нам с парнями, — солист пододвигается ближе ко мне и обнимает за плечи. — Ты самое лучшее, что есть у нас, — я тем временем кладу голову на плечо Алексу. — А ты о чем думаешь, Глор? — О том, как дороги мне вы. Ни минуты не могу без вас. Я уже говорила, вы — моя семья, — произношу я и улыбаюсь. — Еще я боюсь потерять все в один момент. Где-то рядом слоняется чёртов Дезмонд, который так и норовит нас всех стереть в порошок. — Ну что же ты, глупенькая. Пока ты с нами, мы тебя будем оберегать даже ценой своей жизни. Ты же мне, как родная сестра. Кстати, Стив тебя не обижает? — спрашивает солист и приподнимает вверх одну бровь. — Нет, не обижает, — отвечаю и заливаюсь хохотом. — Ну смотри, если этот белобрысый засранец что-нибудь тебе сделает, я оторву ему яйца, — говорит Алекс и тоже начинает смеяться. Все это время, пока мы разговаривали, в комнате присутствовала Молл. Даже неловко как-то. — Ладно, я пойду, устал очень, — говорит Алекс, отстраняется и целует меня в макушку. — Спокойной ночи, девчонки. — Спокойной ночи, Алекс. Солист выходит из комнаты.       Я снова погружаюсь в мысли. Сейчас даже такой короткий разговор с дорогим человеком очень помогает и приподнимает настроение. — Молл, а о чем ты пишешь? — интересуюсь я у девушки. — Я просто описываю день, — отвечает она и пожимает плечами. — Да уж, наверное, парни никогда меня так не примут, как тебя. — Ошибаешься, — отвечаю я и покачиваю головой. — Просто… нужно немного времени. — Надеюсь, — говорит девушка и снова принимается писать в дневнике. Я выхожу из комнаты и направляюсь в кухню. Там сидит Джей. — О, Глория, какими судьбами? — спрашивает музыкант с набитым ртом. — Просто прогуливаюсь. — А, ну хорошо. С Джеем скучно, он всегда ест, так что я иду к Стиву. — Стив, привет. Сажусь на пассажирское сиденье. — Привет, малышка, — говорит Стив, не отрываясь от дороги. — Что, спать совсем не хочешь? — Рано еще, лишь три часа ночи, — с возмущением надуваю губки. Как маленький ребенок, ей богу. — Ну посиди со мной, мне скучно, — улыбается музыкант и лишь на секунду поворачивает голову в мою сторону. — Знаешь, Стив, я хочу научится водить, — говорю я, пораженная тем, как круто блондин водит автодомом. — Ну, малышка, давай только не сейчас, хорошо? — Конечно не сейчас. Всю ночь напролет мы говорили со Стивом. Обо всем, что накипело в наших душах. Стив много рассказал о том, как они создали с парнями группу, о том, что было в его семье до того, как он сбежал.       Я тоже много чего рассказала: про Мэтта, Тезер, Адама, даже о том, как я ездила на уикенд к бабушке, или о том, как мы с классом и учителем биологии мистером Фитчем катались за город. Рассказала немного о том, как Алекс увидел меня в первый раз, когда я смотрела их концерт, и о том, как мы хотели сбежать с Ребеккой. В общем, тем для разговора, было много, но самая главная тема — жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.