ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 12. Relaxation...

Настройки текста
      Зевая, прикрываю рукой, собранной в кулак, рот. Затем развожу руки в стороны, потягиваясь на уютной постели и ощущая буквально-таки жар, исходящий от мягкого теплого одеяла. Скидываю его с себя и с недовольством поднимаюсь на ноги. Направляюсь в сторону ванной комнаты.       Как оказалось, не все обитатели этого автодома мирно посапывают в своих кроватках, видя прекрасные сны.       Стив управляет нашей драгоценной рухлядью, ни на секунду не отрываясь от дороги. Молли заваривает кофе. Горький, но такой приятный аромат разносится по всему помещению. — Сью, доброе утро, — приветствую я девушку. — Как спалось? — Ты знаешь, очень даже неплохо, — отвечает мне Молли с легкой улыбкой и присаживается за стол.       Мы с девушкой разговариваем обо всем, что попадается нам на глаза. Сейчас я действительно чувствую некоторое расслабление.       По обеим сторонам дороги находится непроходимый лес. На секунду понимаю, что хотела бы прогуляться прямо сейчас в этом таинственном и загадочном месте. — Лори, я так и не поняла, куда мы все-таки едем? — девушка ставит чашку с кофе на стол и обращает на меня свой взгляд. — Вчера голова была не тем забита, — для виду стучит тонким пальчиком по виску. — Сначала мы собрались в Чикаго, а после него в Лас-Вегас, — отвечаю я с милой улыбкой и тоже отставляю чашку подальше. — Глория, все хотела спросить у тебя, а ты принимала наркотики? — девушка забавно произносит это шепотом. Я думала, это было очевидно для нее… — Да, принимала, — ее улыбка исчезла. — Разве это важно? — Прости, я не хотела. Не стоило спрашивать. — Ничего страшного, — беру чашку с уже остывшим кофе и делаю глоток, взяв маленькую ручку девочки в свою ладонь.

***

      Нахожусь в своей комнате. Я решила прибраться и разобрать вещи. В комнате есть крохотный шкаф, думаю, для одежды он очень даже сгодится. — Глория, там парни проснулись, хотят завтракать, ты мне не поможешь? — голова Молли просовывается в щель двери и вопросительно смотрит на меня. — Конечно, я сейчас, — поднимаюсь с кровати и направляюсь в сторону так называемой кухни. — Доброе утро, парни. — Доброе утро, Глория, — отвечают мне в унисон Алекс и Джей. Видимо, Стив все так же за рулем. — Продуктов мы взяли не так уж и много, так что давай приготовим яичницу с беконом? — Давай, — я начинаю улыбаться, вспоминая, как Беккс порхала по кухне, готовив завтрак Джею. — Чему улыбаешься, Глория? — с лучезарной улыбкой спрашивает у меня Джей. Уверена, он тоже вспомнил те моменты. — Воспоминаниям, Джей, воспоминаниям. Мы с Молли приступаем к готовке. Надо позвать Стива, ведь он не завтракал. Направляюсь в кабину водителя. — Стив, не потревожу? — Нет, малышка, доброе утро, садись, — блондин похлопал ладонью по пассажирскому сиденью, дабы приглашая меня сесть. — Не хочу садиться. Стив, мы с Молли завтрак приготовили. Останавливай автобус и иди перекуси, — говорю я блондину и робко целую его в губы, но Стив углубляет поцелуй. Я вовремя останавливаю его, ведь он за рулем. — Хорошо, малышка, сейчас подойду. Музыкант останавливает автодом, берет меня за руку и выходит из кабины. — Привет, — здоровается он. — О, Стив, сейчас я поем, и мы с тобой поменяемся, идет? — спрашивает Джей, прожевывая еду. Забавный. — Идет, — подмигивает музыкант. — Садись, Стив, поешь, — Мол похлопала маленькой ладошкой по стулу рядом с Алексом. Я хотела обойти и присесть рядом с Молли, но Стив схватил меня за руку, усаживая к себе на колени. — Так то лучше, — с улыбкой прошептал мне на ушко музыкант и пропустил прядку моих волос через свои пальцы. — Ты такая волшебная с этим цветом, — произносит Стив, а я медленно таю. — Ну, голубки, заканчивайте уже со своими ласками, — возмущается Джей и разводит руки в стороны, а мы с блондином одновременно хмыкаем ему в ответ.

***

      Я в комнате. Лежу на теплой кровати и вся отдаюсь лени. Мы с ребятами решили сделать остановку через час и отдохнуть на природе, в абсолютно забытом богом месте.       С решительным настроем поднимаюсь с кровати и удаляюсь в сторону кухни. Пусто. Никого нет, но я слышу звуки, которые доносятся с крыши автодома. Не подумала о том, что здесь можно выбраться на крышу через люк. Взбираюсь по лестнице. Все перекладины опасно скрипят: задерживаю дыхание. Вот бы не упасть отсюда.       Наконец, не без усилий, я забираюсь на крышу и вижу такую картину: Молли стоит у самого края, раскинув руки в стороны, напоминая мне меня, а Стив и Алекс молча смотрят вдаль, держа в зубах сигареты. Вокруг лишь какие-то скалы, попадаются растения и ни единой души. Воздух пропитан свежестью и чистотой. Волосы развивает легкий ветерок. Я прикрываю глаза и полностью отдаюсь расслаблению. Парни меня замечают. — Глория, привет. Что, так и не смогла заснуть? — Алекс протягивает мне косяк. — Посиди с нами, — солист хлопает ладонью между собой и Стивом. Промолчав в ответ, прохожу и присаживаюсь между парнями.       Никто ничего не говорит, все прибывают в спокойствии. Настроение поднимается на планку выше. Я курю сигарету. Дым несколько секунд витает в воздухе, но сразу же пропадает, убегая вместе с проеденными метрами. Мои волосы переливаются на солнечном свету, то и дело прилипая к лицу. Ради такого стоит жить. Во мне кипит буря положительных эмоций. Хочется с разбегу взлететь в небо и будучи птицей улететь куда-то к океану или любое место, в котором полностью отсутствуют люди. Ступить на мокрый белый песок, который будет просачиваться меж твоих пальцев и дарить покой. Хочется упасть со скалы в ледяную воду и почувствовать драйв и экстрим. Хочется туда, где никого не будет кроме тебя, шума волн и криков чаек.       Лишь одни мысли посещают мою голову каждое мгновенье. Слова моей дорогой Ребекки: «Мы счастливы и свободны, мы счастливы и свободны». Я повторяю эту фразу, словно мантру, словно молитву. Сама того не заметив, чуть шепотом проговариваю эти слова вслух. Парни смотрят на меня и улыбаются. Я тяжело вздыхаю, но затем улыбаюсь. Нельзя забывать, но нужно отпустить. Я буду жить ради нее. Кажется, все сейчас думают об одном и том же — чтобы такие моменты не заканчивались. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.