ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 17. Suddenly...

Настройки текста
Стив, нет, зачем?

***

      С этого момента моя жизнь буквально разделилась на «до» и «после». Господи, я ведь любила тебя, больше жизни любила. Зачем ты так? Я полностью разбита. Во мне не осталось ни капли души, лишь бессмысленная оболочка, скрывающая за собой пустоту.       Смотрю на свое отражение в разбитом зеркале уборной. По лицу скатываются капельки солёных слез, я стираю их ладошкой, но безуспешно. Я так хочу противостоять своей истерике, но она намного сильнее. Она поглощает меня, забирает в своё царство, окутанное тёмной бездной. Вокруг меня тьма: не слышу громкой музыки и не вижу людей. Я словно бессмысленное тело. Почему нельзя щёлкнуть пальчиками и повернуть время вспять? Всего на десять минут назад… Нельзя. «Он изменил, просто пожелай ему удачи», — в какой-то степени я согласна со своим разумом. Но как же мне это сделать? Так сложно. Мне так сложно выбросить тебя из головы, забыть о том, что ты сделал.       Выхожу из уборной, яростно расталкивая всех руками, убирая их со своего пути. Я зла, я ужасно зла и не менее обижена. Во мне бушует микс — злость, обида, отвращение и огорчение — и сводит с ума. Присаживаюсь за высокий барный стул и удерживаю голову руками. Убита, ослаблена — сейчас это олицетворяет меня. Руки предательски трясутся, сейчас я похожа на наркомана с большим стажем. Лицо молниеносно побледнело. Я говорила, что я красиво выгляжу? Забудь эти слова, Глория. Я словно труп, которого собираются закопать с минуты на минуту. Не могу так, не могу. Мне нужно забыться, но как? Есть лишь один выход. Алкоголь. — Бармен, — я щёлкаю холодными пальцами. — Мне чего-нибудь покрепче.       Кивнув головой, парень удаляется, но уже совсем скоро возвращается с незнакомым мне напитком в руках. Это нечто зелёного, с коричневым отливом, цвета. Запах настолько резок и противен, что я с трудом могу дышать. Но мне сейчас совершенно всё равно на то, какое пойло я буду пить и какие последствия меня ожидают. — Что это такое? — спрашиваю я бармена, указывая кивком на стакан с пойлом. — Абсент, смешанный с виски и коньяком. Ты просила крепче, вот я и сделал. Могу добавить водку, — я отрицательно качаю головой, парень улыбается. — Ты в порядке? Без обид, но видок у тебя — полный отстой. — Спасибо, — я рассмеялась, — могло быть и лучше, — подмигнув бармену, я, дрожащими руками, взяла стакан. — Мне терять нечего. Делаю глоток: мои глаза лезут на лоб. Хочется выплюнуть, но алкоголь уже стремительно прошёл по пищеводу, обжигая всё внутри. Омерзительно. На моём лице появляется недовольная физиономия, но это не мешает мне сделать ещё пару-тройку глотков смеси. На этом моменте мне внезапно кажется, что напиток действительно неплох. Распробовав хорошенько, выпиваю все залпом. Заказываю ещё пару стаканов такого.

***

      Алкоголь делает своё дело. Громкая музыка с огромной силой давит на мои виски, голова раскалывается, но мне хочется двигаться в такт с песней. Если так просто дерьмовые мысли покидать меня отказываются, я выплесну своё горе в сумасшедшем танце. Встаю со стула и, кое-как, шатаясь, направляюсь на танцпол. Я едва добираюсь без падений и прочего. Сначала мне не очень уютно находиться в компании пьяных отморозков, от которых, к тому же, жутко несёт, но, немного погодя, я привыкаю и понимаю, что им совершенно нет до меня никакого дела; они просто танцуют, их голова давно отключилась, и они запивают последние остатки своего разума алкогольным напитками и волшебным порошком.       Я расслабляюсь. Я всё делаю для того, чтобы мысли о паршивце оставили меня в покое. Волосы топорщатся в разные стороны, постепенно превращаясь в воронье гнездо. Ноги и руки вообще отдельно от меня. Танцую, прыгаю и мне хорошо. Ты не нужна Стиву, он просто использовал тебя, а ты на что-то надеялась. Глупая. Плюнь на него и делай то, что захочешь.       Достаточно осмелев после, кажется, стаканов семи «огненного взрыва», мне захотелось позволить себе чуточку больше. Я решительно забираюсь на барную стойку и начинаю танцевать. Чувствуется необыкновенный прилив сил. Кое-как перемещаюсь по барной стойке, слышу крики пьяных отморозков и завистливые, осуждающие, недовольные взгляды их шлюшек. Парни пытаются засунуть деньги в мои джинсы. Решив, что пора устроить себе перекур, ловко покидаю стойку. — Ты что себе позволяешь? Мне позвать охрану? — бармен сложил руки на груди. Я закатываю глаза. — Слушай, — замечаю на фартуке бейдж и считываю имя, — Кенни, дружище, не будь занудой, и оставь меня в покое.

***

— Эй, — слабо толкаю незнакомого мне парня, дабы обратить его внимание на себя. — Будь другом, подскажи время. Он разворачивается ко мне лицом, и я с удивлением вспоминаю, кто стоит передо мной. — Джонсон? Из Беллвуда? — я недоверчиво разглядываю парня. Быть может, мне мерещится, и никакого Джонсона здесь нет. — А как ты… — Как добрался? Мне нужно было по делам, — замялся брюнет. — Я рад тебя видеть. Я скучал. Слушай, ты не могла бы мне помочь? — С чем? — он даже не поинтересуется, как у меня дела? — Мне нужно где-то найти жильё, точнее быть, ночлег. — Эм, — я разглядываю свои пальцы, — знаешь, я не знакома с тобой настолько близко, чтобы пустить тебя в свой дом, так что… извини, — да и какой там дом? Обыкновенный автобус. — Прекрати, что я могу сделать? — парень рассмеялся. — Всего лишь одна ночь. Утром я улетаю в Финикс. — Какого чёрта тебе там нужно? — Сделка с одним авторитетом, — Джон пожал плечами. Интересно, что за авторитет? — Я не знаю, — что скажут ребята? А Стив? Хотя, почему меня интересует реакция Стива. Захочу, прямо здесь и сейчас займусь жарким сексом с Джоном, раз он позволил себе сделать тоже самое с проституткой. — Ладно, идём. Но это лишь одна ночь, — Джони улыбается.

***

      Медленно шагаем с брюнетом в автодом, я наслаждаюсь тишиной, поэтому молчу. Да и голова не позволяет мне раскрыть рот, сразу начинает трещать. Кажется, ребята не спят. Слабый свет пробивается через небольшие окошки автобуса. — Алекс, Джей? — тихонько произношу я, поднимаясь по ступеням. — Глория? Ты время видела? Где тебя черти носят?! — кричит на меня солит, а затем подбегает ко мне. Рассматривает меня, будто не верит, что я жива. Обнимает так крепко, что мои кости издают неприятный хруст. — Ты издеваешься надо мной… — Я люблю тебя, Алекс, — улыбаюсь, прижимаясь крепче к музыканту. Веет приятным теплом, алкоголем, запахом сигарет и самим Алексом. — Ты самый лучший брат на свете. — Только попробуй ещё раз… — солист поднимает глаза и, наконец, замечает Джона. Тот переминается с ноги на ногу, будто ему неловко. — А это ещё кто? — Это Джонсон, — солист недовольно пожимает руку брюнету. — Мы познакомились в Беллвуде, — я кратко рассказала нашу историю знакомства солисту.       Мой взгляд резко перемещается на дверь моей спальни. Она открывается, из неё выходит Стив. Плотная пелена слёз застилает мои глаза. Мне так больно смотреть на него. Но я совсем не хочу расплакаться. Стив сжимает кулаки. Он ревнует. Мне хочется рассмеяться. Он ещё и ревнует, тот, который несколькими часами раннее обжимался с пьяной шлюхой в уборной клуба. Позлись, Аллигер, позлись. Это тебе за то, что ты сделал со мной — вырвал моё сердце и раздавил его. — Не могу тебе отказать, Саманта, — Алекс назвал меня новым именем, но Джони наверняка уже услышал моё настоящее. — Одна ночь, — прохрипел Алекс, сжимая мою руку. У меня странное предчувствие, и я не могу сказать, что хорошее. — Можно задать вопрос? — Джон обращается к солисту. — Попробуй, — в разговор вмешивается Джей, вышедший из душевой. Кажется, он всё слышал. Музыкант складывает руки на груди — он не доволен. Вероятно, Джон и его не устраивает. — Почему, когда мы только вошли, ты назвал её Глорией? — Джей молчит, ведь вопрос адресован не ему. — Меня так зовут близкие, — я неловко улыбаюсь, звучит неубедительно. — Алекс, как нам лечь? — с облегчением вздыхая, я перевожу тему. — Я думаю, ему будет лучше с тобой в комнате, так что давай я заберу Стива к себе, а Молли с Джеем, — я благодарна солисту. Он даже не знает о том, что блондин изменил мне, но он всё равно облегчил мою жизнь хотя бы на эту ночь. — Где Сью? — интересуюсь я, оглядываясь по сторонам. — В душевой. — О’кей, Джони, идём. Я покажу тебе нашу комнату, — я слегка обнимаю парня за плечи и веду до своей спальни. Я специально произнесла «нашу», дабы посмотреть на реакцию Стива. На самом деле, я бы никогда не сказала этого вслух, так как Джон и мне не внушает доверия. Алекс и Джей с удивлением рассматривают меня, я пожимаю плечами. Мне плевать, что чувствует Стив. — Слушай, я очень устал, — прохрипел Джони, стаскивая с себя футболку. Парень решил остаться в брюках, что вполне разумно с его стороны. — Мы не могли бы лечь спать? — Да, конечно, — хватаю ночное бельё, принадлежности для купания и быстренько убегаю из комнаты. — Ты ложись, я сейчас вернусь.       Сью, кажется, легла спать. Джей сделал тоже самое. Вот только Алекс и Стив шептались о чём-то на кухне, но сразу замолчали, увидев меня. Я закатила глаза, но промолчала. По плану — душ.       Быстро принимаю тёплый душ — мне становится легче. Надеваю шортики и маечку, и возвращаюсь в спальню. Кухня пустует, но я слышу голоса Стива и Алекса, доносящиеся из кабины водителя. — Спокойной ночи, Саманта, — зевает Джони, прикрывая рукой рот. — Спасибо за помощь, не знаю, что бы я без тебя делал. — Спокойной ночи, — я укладываюсь рядом с парнем и чувствую его горячее дыхание на своей шее. Мне неуютно. Я хочу Стива рядом, жаль, что я не смогу больше себе этого позволить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.