ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 16. Treason...

Настройки текста
      Мы с Молл достаточно долго выбирали, что можем надеть на выступление ребят. Хотелось чего-то необычного, но, в то же время, чтобы это не было нарядом проститутки. Попадались и смешные фасоны, над которыми мы смеялись, словно сумасшедшие. У Молли можно было найти всё, что угодно. Как же сильно мне не хватало этой беззаботной обстановки, глупых шуточек и смеха. Я, наконец, смогла отпустить давление прошлых дней, благодаря Сью. — Ну, что? Как тебе? — Сью приложила к себе достаточно короткое красное платье, у которого, к тому же, была открыта спина. Её действительно не узнать. — Эй, Глория, — девушка щелкает тоненькими пальчиками у моего лица, дабы я обратила на неё свое внимание. — Отличное, Сью. В самый раз. — Спасибо, — пропищала девушка, бросаясь ко мне в объятия. — Знаешь, Глория, иногда мне кажется, что мы знакомы лет сто, — взгляд Молли, внезапно, ускользает от меня, и девушка нервно разглядывает свои ноготочки. Я понимаю, что она хочет сказать мне нечто важное. — Сью, что происходит? Ты что-то от меня скрываешь? — я бросаю полный непонимания взгляд на девушку. — Всё в порядке, — неуверенно пролепетала она. Я вижу, как трясутся её руки. — Слушай, подруга, — я строго смотрю на девушку. — Ты можешь лгать кому угодно, но не мне. Я вижу людей насквозь. — Глория, — прохрипела девушка, руки которой сейчас предательски дрожат, — мне нравится Джей… Точнее, я, кажется, люблю его… Пару секунд я пребываю в шоке, не в силах ответить или как-то отреагировать на признание Сью. Мое сердце бешено стучит, оно словно ушло в пятки. Что она только что сказала? Потупив ещё пару минут, я, наконец, тихо произнесла: — Нет, не может быть.

***

      В моей и без того забитой проблемами голове совершенно не усваивается информация, которую поведала мне девушка буквально полчаса назад. Мой мозг усердно пытается переварить её и заставить меня забыть об этом, хотя бы, просто отвлечься, но все его попытки тщетны. Я, конечно, абсолютно не против этого, но, не так же быстро, правильно? Джей не сможет забыть нашу малышку Беккс, не сможет найти ей замену… или сможет? Мне нужно срочно с ним поговорить, но не сейчас. На данный момент мой маленький мир перевернулся с ног на голову, и мне неизвестно, когда он вернётся в прежнее состояние. Я не способна мыслить. — Глория, не думай об этом, не думай, — заставляю я себя, и, на секунду мне кажется, что я могу себя отвлечь. Но это, к сожалению, всего лишь эффект самовнушения. Из-за порыва гнева или обиды, я сама не разобралась, со всей силы ударяю кулаком в стену. Физическая боль помогает мне справиться с моральной. Стою с ехидной улыбкой на лице и смотрю на посиневшие, от удара, костяшки. Никогда бы не подумала, что так полюблю боль. — Малышка, все в порядке? В кухне было слышно, как что-то упало, — Стив распахивает дверь нашей комнаты и с удивлением рассматривает меня, но сразу же переводит взгляд на моё запястье. — Чёрт возьми, Глория, что ты делаешь?! — блондин подбегает ко мне и берет мою руку в свои. Нежный поцелуй заглушает боль. Стив действует на меня, как обезболивающее. — Малышка, что с тобой? Что произошло? — Знаешь, Стив, это странно, но… когда ты рядом, у меня ничего не болит, — произношу я, приподнимаюсь на носочках и нежно целую блондина в шею, — я хочу тебя. — Малышка, — Стив не успевает договорить: затыкаю рот музыканта проворным языком.       Обвиваю шею блондина руками, слабо сжимаю. Он проводит ладонью по моей спине, спускаясь к ягодицам, нежно поглаживает моё тело. Из моего рта вырывается сладостный стон, я пытаюсь стонать тише. Чувствую возбуждение Стива, и меня это заводит. Пробираюсь пальчиками под футболку блондина, вывожу незамысловатые узоры на гладкой коже. Торс Стива мгновенно напрягается, отвечая моим прикосновениям.       Сама того не заметив, начинаю двигаться спиной вперёд, из-за чего прижимаюсь телом к стене. Стив медленно переходит от моих губ к шее, плавно спускаясь к выступившей ключице. Его руки исследуют мое тело, но исследуют так, будто блондин уже выучил его наизусть: каждую родинку, каждую впадинку он мягко поглаживает ладонью. Я стараюсь сдерживать свои стоны, но волна наслаждения все сильнее окутывает мой разум и тело.       Цепко зафиксировав мои бедра на своих, Стив нетерпимо сдирает с меня футболку. Шортики скатываются по моим ногам вниз. От порыва страсти я начинаю царапать спину блондина, на что получаю низкий стон. Моё бельё присоединяется к одежде на полу. Я стою перед блондином, голая, и жаждующая продолжения. — Малышка, ты прекрасна, — шепчет Стив мне в губы, а я заливаюсь пурпурной краской. Кажется, я всегда буду его стесняться. Долгожданный толчок, затем ещё и ещё. Тело к телу, плоть к плоти. Нам хорошо, нам жарко. Я хочу, чтобы такие моменты длились вечно. Я люблю Стива.

***

      Мы со Стивом тихонько выходим из спальни, и я уже вижу Джея. Ожидаю шуток. Такая подстава. — О, привет, кролики, — Джей ухмыляется. — Глория, сегодня ты кричала так громко. Я думал, белобрысый насилует тебя, — хохочет Джей. — Ребят, а они всегда так? — шепчет Молли солисту, но я прекрасно её слышу. — Ой, Сью, каждый день и без передышки. Лучше не спрашивай, — отвечает Алекс и отмахивается рукой. Мы со Стивом решили проигнорировать шутки и молча уселись за стол. — Какие планы на сегодня? — интересуется блондин, когда приступ смеха, наконец, покинул всех в одночасье. — Наше выступление, — Алекс заметно оживился. — А после можно было бы устроить что-то вроде семейного ужина. — Отличная идея, — улыбнулась я. — Кажется, мне пора одеваться, — я вскочила из-за стола и снова забежала в нашу с музыкантом спальню. — Стив, не хочешь помочь своей подружке? — Джей всё ещё не угомонился. — Заткнись.

***

      Молли выбрала себе наряд, а вот в чём пойду я? У меня есть некоторая идея, главное, чтобы Стив не ревновал. Хотя это, конечно, неизбежно. Я на носочках пробираюсь в комнату Алекса, благо, на кухне уже никого нет: Алекс и Стив разговаривают в кабине водителя, Джей и Молли беседуют неподалёку от автобуса.       В комнате Алекса все пропитано сладостным ароматом, настолько сильно, что у меня кружится голова. В углу комнаты находится гитара, как я понимаю, на ней разные автографы известных рок-групп и прочие наклейки. На тумбочке пачка его любимых крепких сигарет. Знаю, лазить по чужим вещам не хорошо, но женское любопытство даёт о себе знать. В тумбочке, спрятанное за старыми фотографиями с концертов, тремя брикетами белого порошка и потрепанной тетрадью с текстами песен, хранится огнестрельное оружие. На свой страх и риск я хватаю его в руки, от чего они начинают предательски дрожать. Интересно, я смогу убить человека? Да, если он будет Ником или же Дезмондом. На моем лице проскользнула ухмылка. До моей мести осталось не так уж и долго. Нужно будет все заранее обдумать и обговорить с Джеем. Надеюсь, он меня поймёт.       В тумбочке есть ещё две небольшие нежно голубые коробочки, перевязанные белой атласной лентой. Я улыбаюсь. Голубой цвет так близок мне. Открываю одну из коробочек, и чувство восторга и радости в миг переполняют меня. Там фотографии, наши совместные фотографии. Вот я и Стив — мы беззаботно смеёмся, музыкант целует меня в щеку и крепко сжимает в руках. Рассматриваю следующий снимок: там мы с ребятами, смотрим в камеру и показываем языки. Смотрю на обратную сторону фото и вижу надпись: Мои самые дорогие любимые люди. 13 марта, 2012 год. Широко улыбаюсь: солист приятно удивил. Прикрываю коробочку и убираю на место. Достаю следующую: в ней что-то подозрительно шуршит. Любопытство переполняет меня. Пальчиками приподнимаю крышечку, и меня тут же распирает на смех. Из коробочки высыпается куча презервативов. — Алекс, — протянула я и закатила глаза. — Все вы одинаковые.       Но я ведь не за этим сюда пришла. Начинаю рыться в одежде солиста и нахожу, наконец, серую футболку с изображением гитары. Футболка вся в небольшую дырочку, рисунок почти стёрся. Видно, что это была любимая футболка Алекса, которую он очень долго носил.       Выхожу на цыпочках из спальни солиста и слышу, как Молли и Джей возвращаются. Молниеносно забегаю в свою комнату и запираю дверь на замок. Молодец, Глория, чуть не попалась.       Быстренько надеваю футболку солиста и набрасываю на плечи свою серую толстовку, чтобы согреться. В ход идут тёмные джинсы и кеды. Направляюсь к зеркалу. Я стала намного лучше выглядеть. Мешков под глазами практически незаметно, кожа приобрела более здоровый оттенок, а щёчки покрылись естественным румянцем. Минимум туши, теней и бесцветный блеск на губах. Кажется, готова. — Выглядишь неплохо, Макфин, — сообщила я сама себе и победно ухмыльнулась.

***

      Мы добрались до местечка под громким названием «Smoke. Drugs. Sex». Само по себе здание очень красивое, разве что забор исписан. По ту сторону двери играет громкая музыка, что и подобает клубам. Толпа обдолбанного мусора танцует, точнее, они считают, что это может сойти за танец. Их разум давно подчинился алкоголю, траве и наркотикам. Кто-то валяется на полу в собственной рвоте, кто-то обжимается с проститутками и шлюхами возле уборной. Мне, порядком, неприятно здесь находится.       Концерт уже начался. Незнакомые мне группы развлекают публику, толпа пьяных фанаток делает все, чтобы привлечь музыкантов и получить фотограф. — Девчонки, сейчас наш выход, — кричит солист сквозь музыку, затем наклоняется ближе ко мне и тихо произносит мне на ушко, — за то, что рылась в моих вещах, голову оторву. Хотя, мне нравится, как моя футболка сидит на тебе. Можешь забрать её, — подмигнув, солист удаляется на сцену, а за ним следуют Стив и Джей. Мои щёчки покрываются яркой пунцовой краской. Чёрт, я конечно понимала, что он узнает, но не так быстро!       Парни исполняют песни, я вижу, как они наслаждаются. Я вижу, как музыканты любят сцену. Вижу, как солисту нравится петь, прикрывая глаза от удовольствия, а Джею и Стиву перебирать струны гитар и подпевать Алексу. Фанатки тянут руки к моим парням, а я злорадно ухмыляюсь. «Они мои, сучки», — язвит мое подсознание. Сегодня оно, как никогда, дерзкое и злое. Готово вцепиться в головы проституток и оставить их без волос. — Сколько у них фанатов! — Молли старается перекричать музыку, её глаза светятся от радости. — Да, но они достались только нам!       Я спокойно наслаждаюсь выступлением парней, как внезапно чувствую присутствие чужой руки на моей ноге. Резко оборачиваюсь и вижу пьяного в стельку парня, зрачки которого уже, казалось, вышли за пределы глаз. Во мне нарастает гнев. — Убери от меня свои мерзкие руки, ублюдок! — я с отвращением скидываю его клешни с себя. — Т-ты ткая сксуа-альная, я тбя хчу, — он с трудом связывает слова в предложения. — Пошёл к чёрту, урод! — я в последний раз его отталкиваю, и он, наконец, удаляется в сторону уборной. Мы с Молл следуем к барной стойке. Мне хочется выпить. — Бармен, — щелкнув пальчиками, я обращаю внимание парнишки на себя. — Будьте добры коньяк. Сью, ты что будешь? — Апельсиновый сок. — И колу с виски, пожалуйста, — я киваю, и парень удаляется, чтобы выполнить заказ. — Глория, я же сказала, апельсиновый сок! — бурчит на меня Сью, надувая губы. Мне хочется рассмеяться. — Подруга, здесь не школьная столовая, вообще-то, — я отмахиваюсь от девушки.

***

      Наслаждаюсь приятным прохладным напитком и вдруг замечаю, что парни спускаются со сцены. Какое-то время мне понадобилось, чтобы найти одного из них — Алекса. Солист обжимается с проституткой, но, стоит заметить, что она хотя бы прилично выглядит. Даже и шваброй не назовешь. — Алекс, — ноль эмоций. Ну, конечно, когда ты сосешься с такой девочкой, другие просто перестают существовать. — Алекс, чёрт тебя дери! — О, Глория, — блондинка отлипла от него, жестом указывая на меня. — Что ты хочешь? — Стива не видел? — Нет, они с Джеем куда-то ушли, — буркнул Алекс, снова прижимая к себе девушку. Сегодня будет самая лучшая ночь в твоей жизни. Он отжарит тебя по полной, детка.       После алкоголя меня, как обычно, бросило в жар. Направляюсь в уборную, чтобы привести себя в порядок и охладиться. Прохладная вода приятно освежает лицо, а горячей, в этом клубе, попросту нет.       Внезапно я слышу приближающиеся громкие шаги и противный смех. Ну нет, уж точно не хочу видеть эти потрахульки в туалете клуба, так что забегаю в кабинку. Дверь открывается: я слышу, как шуршит пакетик презервативов, как расстегивается ширинка, а после громкие стоны. — Ну все, хватит с тебя, — мне понадобилось меньше секунды, чтобы узнать, кому принадлежал столь знакомый голос. Слёзы ливнем хлынули из глаз, я прижала ладошку к губам, чтобы не завыть в голос. Стив, нет… Зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.