ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 22. Uninvited guest...

Настройки текста
      Проснулась я в палатке, и, кажется, слишком рано. Съежившись от холода, я повернула голову в сторону Стива, который разглядывал меня, не отводя взгляд в сторону. Он нежно улыбался, а взъерошенные волосы придавали ему некого шарма и дерзости. Я натянула мягкий плед повыше, желая согреться. — Стив? — сонно прохрипела я, приоткрыв один глаз. — Доброе утро, малышка. — Который час? — что-то буркнула и сильнее укуталась в спальник. — Семь утра, малышка. — Какого чёрта? То есть… А ты почему так рано встал? — Похмелье. Голова раскалывается надвое, — Стив поморщился и прилёг рядом со мной. Я погладила лоб блондина и оставила на коже нежный поцелуй. — Кое-кто вчера слишком много выпил, — я ехидно улыбнулась, поглаживая музыканта по лицу. Хочу забрать его боль. — Ой, малышка, в этом нет проблемы, пройдёт, — Стив углубил поцелуй, а я была не против. — Сейчас мне нужно лишь одно лекарство, — блондин навис надо мной. Музыкант провёл языком по моей шее, оставляя влажную дорожку на коже. Меня бросило в жар. Я вздохнула, позволяя блондину спуститься ниже, к груди, укусить это место, но внезапно выставила ладони вперёд, отталкивая парня. — Стив, — прохрипела я, — остановись. — Что такое? Я сделал тебе больно? — взволнованно спросил Стив и отстранился. — Нет, просто меня сейчас стошнит. Я попыталась стремительно выбраться из палатки и убежать в пышные кусты неподалёку от неё. Из меня вышли все остатки вчерашнего веселья, но… я ведь и не пила почти? И не ела… В ужасе вскакиваю, меня будто током ударили. Поглаживаю живот руками, не в силах сделать что-либо ещё. — Нет, — прохрипела я, в страхе отбрасывая руку, — только не сейчас…       Да, все сходится, но этого просто не могло произойти. Я не пила, но, тем не менее, меня ужасно тошнит, и уже не первый раз. Неужели, я беременна?.. Мне срочно нужен тест, но в лесу я его, конечно же, не найду. Я понеслась к автобусу, едва не сбив с ног встревоженного блондина. — Давай, пожалуйста, давай, — я судорожно копалась в рюкзаке, тумбочке, шкафу, в попытках найти тест. Я прекрасно помнила, что приобрела его на всякий случай однажды. Не думала, что этот случай наступит прямо сейчас. — Малышка, что происходит? — в страхе обернулась и увидела на пороге нашей спальни Стива. Он собрал руки на груди, но волнение играло в его глазах. — Все в порядке Стив, в полном порядке, — я старалась дать спокойный ответ, но голос мой дрожал, предательски выдавая меня. — Тогда что ты пытаешься найти… — Стив отвёл взглядом комнату. — Здесь? –…таблетки. Таблетки от головной боли, — благо, у меня нашлось под рукой обезболивающее, и я дрожащими руками протянула таблетку парню. — Вот, у тебя ведь тоже болит голова? — я глупо улыбалась, понимая, что Стив не поверит в эту ерунду. — Спасибо, Глория. Раз всё хорошо, тогда я жду тебя на улице, — с этими словами Стив вышел из комнаты, проигнорировав лекарство. Чёрт.       Я прикрыла ладонью рот, дабы не издавать лишних звуков. Капельки соленых слез потекли по щекам. Конечно, я хотела ребёнка, но не сейчас… Я абсолютно не знаю, как отреагирует Стив. Зачем ему малолетняя дура, которая носит под сердцем его ребёнка? От неё нужно будет срочно избавиться. Мысли заполонили мой мозг — стало ещё хуже.       Вытерев слезы, я с решительным настроем, но крохотными шажками добираюсь до душевой. Смотрю в зеркало и ничему не удивляюсь. Из-за недавнего разрыва со Стивом я совсем выбилась из колеи: под глазами синие мешки и отёки, кожа приобрела бледный оттенок, как у трупа, который вот-вот окажется под толщей земли. Вот бы оно так и было. Губы потрескались от холода, да и к тому же, я их покусала. Пальцами касаюсь верхней губы, провожу по ней, задевая ранки. Я снова поглаживаю ладонью живот. — Ну, здравствуй, неожиданный гость, — хмыкнула я. — И сколько же ты там проживаешь, и проживаешь ли вообще? Я повернулась к зеркалу боком: животик немного было видно, а так как у меня нет лишнего веса в связи с худобой по случаю многочисленного стресса, это могло означать только одно. Неожиданно для себя я улыбнулась, искренне, от уха до уха. Для любой женщины это будет радостной новостью. Но как отреагирует Стив? Мне остаётся лишь строить догадки.       Умылась — стало немного легче. Заметила, что появился очень сильный аппетит. Выйдя из душа, я зашагала в нашу с блондином спальню и надела первое, что попалось мне под руку. Убрав, наконец, руку со своего животика, вышла из автобуса с глупой улыбкой. Очень приятное чувство ощущается, когда ты понимаешь, что носишь под сердцем человека, родного человека. Волшебно. — Малышка, прогуляемся по лесу, пока все спят? — Стив протянул мне руку. — Голове легче, — делано постучал пальцем по виску. — Конечно, Стив.

***

      Мы забирались всё дальше и дальше, а под ногами не переставали хрустеть сухие ветки. Повсюду веяло приятным ароматом сырости после вчерашнего ливня. Туман уже начинал таинственно исчезать, но всё ещё немного виднелся вдали. Стив уверенно тащил меня вперёд, крепко сжимая мою руку. С его лица не сходила улыбка и наивный восторг. — Стив, миленький, куда ты меня ведёшь? — спросила я, крепче схватив его руку. — Малышка, имей терпение.

***

— Боже, Стив, здесь чудесно! — воскликнула я.       Перед нами раскрывался замечательный вид на водопад. Шум воды ни капельки не раздражал слух, а, напротив, звучал приятно. Мы с блондином отделились от всего мира, и Стив создал нам маленький уютный уголок. Солнце еще не взошло до конца, так что мы могли наблюдать прекрасный рассвет. Стив вытащил из кармана маленький полуразбитый плеер и включил песню на небольшой громкости. Я сразу же узнала её, ведь с ней так много связано. Coldplay — See you soon. — Стив, — прохрипела я, поворачиваясь к парню. — Я так люблю тебя, — меня иногда раздражает моя сентиментальность, но сейчас я ничего не смогу с собой поделать. — Малышка, я тоже люблю тебя, — шепчет блондин и вытирает большим пальцем капельки слёз с моих горячих щёк. — Не плачь, пожалуйста, всё ведь хорошо… — Это всего лишь эмоции, Стив.       Музыкант прижимает меня к себе и нежно целует в макушку. Это прекрасно — без слов стоять с любимым человеком и смотреть на воду, которая с обрыва летит вниз и разбивается о камни. Это прекрасно — наслаждаться звуками природы и сердцебиением, дыханием родного тела. Это прекрасно — понимать, что он любит тебя и никогда не оставит, что бы ни произошло.

***

— Стив, я должна тебе кое в чём признаться, но я не знаю, как ты отреагируешь, — пугливо произнесла я и опустила глаза на наши ноги, попутно пиная камешек. Сейчас или никогда. — Малышка, что бы ты мне ни сказала, для меня это всегда будет хорошей вестью. Ох, как я надеюсь на это, Стив. –…в общем я, Стив, я… — не успела договорить: меня перебил знакомый голос. — Вот они где, — кричит Джей, раздвигая руками пышные кусты. — Ну-у, побыли вдвоём, — проскулил Стив. — Малышка, ты скажешь мне позже, хорошо? — я кивнула в ответ. — Вау, — произнёс Алекс и опустил голову вниз, глаза парня засветились от радости. — Прямо дух захватывает! — Что, я опять первый? — усмехнулся Джей. — Нет, на этот раз я, — солист сбросил с себя футболку, затушил сигарету, нетерпеливо стащил брюки и разбежался. — Разойдись! — Алекс сию минуту полетел в тёмную бездну. Мы с волнением ждали, когда он появится, и солист не заставил себя долго ждать. — Чёрт, вода обалденная, прыгайте! — послышался крик Алекса. — Молли? — спросил Джей и повернул голову к девушке. — Ты что, больной?! — закричала Сью. — Вода ледяная, да и высота не малая, нет, я еще не совсем двинулась умом. — Молл, — Джей уверенно протянул девушке руку. — Давай, не бойся, ты со мной, — он подбадривал её нежной улыбкой. У Молли мгновенно вспыхнули щёчки, но она крепко стояла на своем. — Где-то я это уже видел, — шепнул Стив мне на ухо, и мы вместе прикрыли ладонями рот, тихонько посмеиваясь над этой картиной. — Прыгаешь или нет? — настаивал Джей. — Трусиха, там нет ничего страшного. Снизу кажется, будто это высота горки для пятилетнего ребёнка. — Нет, — Молли сложила руки у себя на груди. — Может и трусиха. Если ты такой смелый, не смею задерживать! — Ну всё, девочка, — в этот момент Джей хватает перепугавшуюся до смерти девушку и вместе с ней летит в чёрную непроглядную бездну. В эту самую секунду раздался душераздирающий крик Молли, который, кажется, испугал всё живое в этом лесу. — Ну? — Стив подходит вплотную ко мне. — Нет, Стив, нет! — Расслабься, малышка, ты ведь со мной, — блондин протягивает мне руку, но у меня не хватает смелости её взять. Через несколько секунд я всё-таки принимаю её под уговаривающим взглядом музыканта. — Помни, мы Бонни и Клайд, только круче, — после этих слов мы со Стивом разбегаемся и, взявшись за руки, летим с обрыва вниз.       Высота действительно не маленькая, но я почти не почувствовала удара о воду. Драйв и экстрим поглотили меня, и я не могу этому сопротивляться. Мы брызгаемся водой, как маленькие дети. Все смеёмся, улыбаемся, и не передать словами того, что я чувствую. В такие моменты я живу, дышу полной грудью и действительно понимаю, что жизнь — не такая уж и плохая штука.

***

      Мы сидим где-то вдалеке от автодома и обсыхаем после купания. — Предлагаю затянутся, — Алекс извлекает едва живую пачку сигарет из кармана, картон насквозь промок, но сигареты, на удивление, целые. Парни взяли по косяку, а мы с Молли любезно отказались. Мне ведь больше и нельзя никаких сигарет. — Молли — это понятно, а ты то, Глория? — солист протягивает мне сигарету, но я отрицательно качаю головой. Еле-еле сдерживаюсь, чтобы не протянуть руку и не схватить сигарету. Ребята виртуозно выпускают колечки дыма, а я вдыхаю этот запах. Стив обнимает меня за талию, перебирая пальцы на моей спине и делая мне тем самым массаж. Я нежусь на солнце, прикрыв от удовольствия глаза. Легкий ветер развивает мои волосы: они прилипают к лицу. По коже пробежали незваные мурашки, и я невольно дернулась. — Тебе не холодно, малышка? — заботливо интересуется Стив. — Нет, всё хорошо, — на минуту мы отдаёмся нежному, сладостному поцелую, на что Джей, конечно же, не может не отреагировать. — Кролики, да вы прямо здесь отдайтесь друг другу. — А ты что, думаешь, мы не сможем? — ухмыльнулся блондин и произнёс это без доли всякого сарказма. — Слушайте, может быть пойдём в лагерь? — предложила Молл и, если честно, мне эта идея понравилась. Решив, что эта идея просто отличная, мы все направились в сторону нашего автобуса. Мне безумно хотелось есть и даже казалась, что я могу сейчас нарвать себе травы и пожевать её. Настроение было чуть приподнятое, а Стив улыбался мне и крепко держал мою руку, не собираясь её отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.