ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 23. Mind...

Настройки текста
      Желудок разрывался от голода. Казалось, что он сейчас съест все органы, а потом и себя самого. — Милый, ты так сильно кушать хочешь? — прошептала я тихо-тихо, ибо меня неправильно поняли, если бы услышали, и нежно погладила животик.       Я схватила руку Стива ещё крепче, ведь так мне было спокойнее. Он лишь улыбнулся своей самой искренней улыбкой. Запах после ливня ещё сохранился, и всю дорогу я им наслаждалась. Деревья возвышались высоко над лесом, задевая своими верхушками чистое голубое небо. Задумавшись, я споткнулась о палку, которая своим острым кончиком расцарапала мне ногу. Резко схватившись за плечо Стива, я смогла выровнять равновесие и не свалиться. — Малышка, — испуганно произнёс Стив, — осторожнее. Взять на руки? — я отрицательно покачала головой.

***

— Не щиплет? — блондин аккуратно заклеивал мою рану пластырем, сидя на корточках передо мной. — Дурочка ты у меня, — Стив шутливо потрепал меня по макушке. — Стив! — пропищала я. — Я не дурочка. Принеси мне чего-нибудь перекусить, пожалуйста. Музыкант удалился из нашей спальни, а я могла рассмотреть змеиный укус, который уже наверняка начинал заживать и сейчас очень сильно чесался. Не самое приятное зрелище. Вот нужно было ей именно меня цыпануть? — Малышка, остались только хот-доги, — блондин держит передо мной пластиковую тарелку с так называемым перекусом.       Я с огромным аппетитом рассматриваю хот-доги и резко выхватываю тарелку у Стива. Мой желудок абсолютно пуст, а есть мне теперь нужно в два раза больше, ведь я не одна. С жадностью начинаю поедать один за другим хот-доги. Мне становится намного лучше. Желудок постепенно начинает работать и переваривать еду. Я нежусь на солнышке, которое проглядывает через приоткрытые окошки автобуса. Стив разбирает наши вещи по полкам, периодически нежно целуя меня в губы. Уверена, такой человек может стать хорошим отцом. Поглядываю за тем, как блондин носится по лагерю, собирая мусор, еду, бутылки и прочие вещи. Он без футболки, и моему взору представляется его прекрасный торс. Пресс накачан, руки, на которых пульсируют вены, до безумства сильные. И к этому всему предоставляется наивная, детская улыбка, будто Стив вспомнил хороший момент, который известен только ему.       Аккуратно приподнимаюсь и мелкими шажками следую в кабину водителя. Мне нужно узнать у Алекса, когда мы приедем в ближайший город, ибо затягивать с беременностью не стоит. Нужно купить тест, сходить на обследование. Может быть и так, что беременность — это просто эффект самовнушения. Я твёрдо решила, что буду пока что старательно скрывать это от ребят, и от Стива, кстати, тоже. — Алекс? — произнесла я, оказавшись в кабине водителя: Алекс рассматривает карту, забросив ноги на руль. — Не потревожу? — Нет, Глория, — Алекс поднял на меня взгляд. — Что-то случилось? — Я хотела узнать, когда мы доберемся до Кливленда? — я подошла ближе к солисту. — Нужно докупить продуктов. — Завтра уже будем там. Слушай, Глория, — в этот момент мы одновременно повернулись друг к другу. Я удивлённо рассматриваю глубокие тёмно-зелёные глаза солиста. На секунду мне захотелось поцеловать Алекса, почувствовать тепло его сладких губ. — Алекс, — не успела я договорить, как умелый язык солиста оказался у меня во рту. Его рука поглаживала мою щёку, а затем спустилась ниже, к шее, оставляя неяркие красные следы. У него вкусные губы, с ним очень приятно, но я не могу так. — Алекс, — моя ладошка уперлась в грудь музыканта. — Остановись, прошу. — Почему, Глория? — отстранился музыкант. — Давно хотел сказать тебе, что люблю тебя и жалею, что оттолкнул тогда. Я сделал неправильный выбор, о чем буду горевать всю свою оставшуюся жизнь. — Алекс, я все понимаю, но я люблю Стива… — Да почему?! Почему он, а не я? — Алекс с гневом рассматривал меня, я понимала, что с ним что-то не так. Солист не сделал бы этого. — Чем я тебя не заслуживаю? — он схватил меня за плечи, мне стало не по себе. Алекс пугал меня. — Потому что я хочу нормальных отношений, — я пыталась утихомирить парня. — Для тебя все девушки на одну ночь, подстилки, Алекс… — Думаешь, для Стива ты не подстилка? Он просто пользуется тобой, Макфин, а я могу любить, я могу дать тебе всё, положить весь мир к твоим ногам! — Стив сильно изменился и теперь он знает, что такое настоящая любовь, — я стараюсь убрать его руки с себя. — Пожалуйста, не трогай меня, ты не в себе… — Не знает он ни черта, просто пользуется тобой и всё, — Алекс гадко рассмеялся, разглядывая меня из-под длинных чёрных ресниц. Он присел на подлокотник, сложив руки в замок. — Ты игрушка для него. У него таких как ты — целая стая, дорогуша. — Чёрт, Алекс, — из моих глаз хлынули горячие слезы. — От кого, от кого, но от тебя я точно не ожидала! — взревела я и влепила звонкую пощечину солисту, но ему хоть бы хны. Он смотрит на меня пустым взглядом, меня действительно это очень пугает. — Ты не любил меня, когда я была для тебя только лишь сестрой, теперь все поменялось. Я не люблю тебя.       В автодом забегает взволнованный блондин. Он смотрит в мои глаза, из которых сочатся солёные слезы, а затем переводит взгляд на солиста, у которого остался отпечаток моей ладони на щеке. Взгляд Стива становится яростным: мне кажется, он разобьёт сейчас к чёртовой матери всё, что видит перед собой. — Что ты ей сделал? — прорычал блондин. — Что?! — кулаки парня в один миг сжались, а щеках выступили желваки. Я никогда не видела, чтобы Стив был таким злым. — Ничего, Стив. Поцеловал твою девушку, но она выбрала тебя, — не поднимая глаз, абсолютно спокойно, произносит солист, будто в последние несколько минут вообще ничего не произошло. — Ах ты тварь, как же я тебя ненавижу! — Стив набросился на Алекса, и завязалась драка. — Я должен был догадаться, ты, подонок, не трогай её никогда! — Стив очень громко кричал, мне стало безумно страшно, но меня будто пригвоздило к месту, я не могла пошевелиться, не могла разнять парней. О чём Стив должен был догадаться? Пожалуйста, пусть это всё сейчас же прекратится! Мой брат и мой парень дерутся из-за меня. Я прикрыла глаза ладонями и закричала от своей безысходности. Почему я ничего не могу сделать, чёрт возьми?! У Алекса разбит нос, у Стива губа, но они не останавливаются.       Взяла себя в руки, не переставая кричать. Выбежав из автодома, я с заплаканными глазами начала искать Джея. Он сидел у потухшего костра и медленно перебирал струны гитары, напевая тихую песню. Одно слово я сумела прочесть по его губам: «Ребекка». — Джей! — крикнула я. — Джей, там Алекс и Стив, они дерутся, из-за меня! — кое-как я связала слова в предложение, задыхаясь от истерики. — Помоги мне, Джей, пожалуйста! — я бросилась к парню и потянула его за руки, чтобы он скорее встал. Ответной реакции долго ожидать не пришлось. — Спокойно, Глория, — музыкант крепко сжал мои руки. Его ладони были чертовски холодными. — Сиди здесь, я справлюсь, — парень мгновенно вскочил на ноги и побежал в сторону автодома.       Щёки щипало от слёз. «Мне нельзя нервничать, мне нельзя нервничать!», — кричала я сама себе, пыталась достучаться до себя. Голова резко закружилась, темнота появилась в глазах, которые невероятно болели из-за истерики, душераздирающая боль внутри заполонила мой разум. Я абсолютно не заметила, как мои глаза медленно закрылись, и я упала спиной на голую землю, сильно ударившись затылком о небольшой камень. Боль.

***

— Глория, Глория! — сквозь темноту я не сразу смогла узнать голоса. Кто-то больно бил по щекам. Я резко вскочила, хватая губами драгоценный воздух. — Вы что, издеваетесь? Вы посмотрите, что вы наделали! Я убью вас за Глорию, сволочи, понятно?! — кричала Молли Сью на Стива и Джея, замахиваясь на парней руками. Но Джей ведь не виноват. Девушка заметила меня. — Глория, ты… я ненавижу тебя! У меня сердечный приступ едва не случился, пока ты была без сознания! — истерила девушка. Я слабо растянула губы в улыбке. Голова немного побаливала в стороне затылка. Алекса я не увидела, но заметила, что я уже в автобусе, и мы порядочно отъехали от леса. Молл оставила нас с Джеем и Стивом наедине и вышла из комнаты, злостно размахивая руками. — Глория, я точно не знаю, из-за чего вы с Алексом поссорились, но скажу одно — он принимал, видимо, какие-то дерьмовые таблетки, — проговорил Джей, как на духу. Я резко перевела взгляд на Стива: рассматривает меня из-под длинных светлых ресниц, сжимая кулаки. — Надеюсь, ты когда-нибудь раскроешь для меня эту завесу тайны. — Что?! Кто дал ему наркотики? Где он их достал?! — закричала я, резко вскакивая на ноги. Но слабость заставила меня опуститься на кровать. — Мы полагаем, что он их купил втайне от нас. И я не могу предположить, где он мог купить палёные наркотики. Сейчас мы уложили его спать. Странно, что он остался живым, — Джей зажмурился. — Я так испугался. — Чёртов идиот, господи, а если бы с ним что-то случилось? — я прикрыла глаза ладонями, пытаясь придти в себя. Алекс чуть не угробил себя! Я так зла на него, так зла. — Ладно, я пойду за руль, — Джей удалился из комнаты, оставив нас со Стивом наедине. Я заметила у блондина кровоточащую рану в районе брови. Кровь капельками стекала по щеке, когда Стив растёр её ладонью. — Стив! — я подорвалась с места. — Давай я обработую рану. Блондин подставил мне своё лицо, он с жалостью рассматривал меня. Я прочистила рану салфеткой, предварительно смоченной алкоголем, затем нанесла заживляющую мазь и заклеила пластырем. Несколько минут мы смотрели друг другу в глаза, не произнося ни слова. — Малышка, прости. — За что? — Я разучился контролировать себя, просто, если кто-то причинит тебе боль, я… — Стив, — я перебила парня. — Миленький, всё хорошо. Знаешь, я безумно рада, что ты можешь постоять за меня, — потрепав светлые волосы, я нежно поцеловала парня в уголок рта. — Я люблю тебя. — И я тебя, малышка. Плюнув на все, я забралась музыканту на колени. Страстно целуя такие до боли родные губы, обняла руками его шею и притянула к себе. Да, безусловно, я хочу, чтобы он был отцом наших детей, мне больше не в чем сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.