ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 32. Good club...

Настройки текста
      Сидела на кровати, смотрела в одну точку, нервно покачивала ногой. Что происходит? Если им так нравится от меня что-либо скрывать, то пусть продолжают.       Схватила пачку сигарет с тумбы, но, подумав, отложила в сторону, смяв коробку в комок. — Я должна быть сильной, — произнесла я в пустоту, нарушая тишину. Мои слова отдались гулким эхом в комнате.       От нечего делать, начала метаться по комнате, держа руки за спиной. На меня давили эти стены, это узкое пространство. Появилось противное чувство того, что что-то произойдет, и это «что-то» не отдавало позитивной энергией.       За окном сгущались сумерки. Ну нет, так нет. Теряя последние надежды на то, что сейчас ко мне зайдёт кто-то из ребят и объяснит, что здесь происходит, я натянула на тело длинную чёрную тунику Берлин и её же рваные джинсы. Волосы собрала в неряшливый хвост, на ноги надела потрёпанные кеды. Немного подкрасив глаза, я взяла сумочку и выскользнула из комнаты. — Можете не разговаривать со мной, сколько хотите, — сказала я ребятам перед тем, как со скрипом захлопнуть дверь трейлера.       На улице похолодало ещё больше, на город опустился мрак, но его разбавлял светиз окон домов и яркие фары проезжающих мимо меня машин. Я медленно побрела по направлению к парку, маленькими шажками, совершенно не торопясь. Думала о том, что в конце концов происходит? Размышляла над тем, что они могут скрывать от меня?

***

      Присев на скамью в парке, я невольно вздохнула. От такой прогулки устали ноги, ибо от автобуса до этого парка нужно идти не один километр. Моё дыхание стало тяжелым, медленным — сказалась моя страсть к курению. Вытянув ноги, блаженно вздохнула, следя за обстановкой вокруг.       На Кливленд опустились сумерки, и поэтому большая часть людей находилась сейчас дома, наверняка за просмотром фильма или же смотря прекрасные сны в своих тёпленьких кроватях. Но находились и такие, которые так же, как и я, гуляли по улицам, опустив голову в асфальт и думая о чём-то своем, о том, что известно только им.       Засунув руки в карманы джинс, я невольно поёжилась от холода. Дул слабый ветер, но он предвещал что-то большее, возможно ливень или даже ураган. Лиловые волосы развивались по сторонам, неприятно ударяя меня по лицу. Порой мне приходилось зажмуривать глаза, чтобы поднявшаяся пыль не попадала в них. Я смотрела на проезжающие мимо машины, думала о том, что всё-таки от меня скрывают ребята. Пыталась вспомнить какое-то важное событие, но мозги предательски отказывались помогать мне в этом.

***

      Мне хотелось избавиться от этих мыслей, но они лезли и лезли в мою и так без того забитую голову. Достаточно взбесившись, я поднялась со скамьи и уверенно побрела по дорожке, усыпанной желтоватого оттенка листьями.       Заметив вдали яркую неоновую вывеску, я поняла, что это ничто иное, как очередной клуб. Решила заглянуть, ведь я уже достаточно замёрзла и мне было просто необходимо попасть в тёплое помещение.       Клубы ничем не отличаются друг от друга. Громкие биты оглушают, запах дешёвого алкоголя и сигарет вызывает некое отвращение, а смотреть на людей, которые трясут своими головами в такт музыке, становится совсем противно. Но, выбирать не приходится. В автодом мне возвращаться пока не хотелось, на улице сидеть холодно, так что оставался только такой вариант.       Сажусь за барную стойку и, щёлкнув тонкими пальчиками, заставляю, наконец, бармена обратить на меня внимание. — Апельсиновый сок, пожалуйста, — делаю заказ.       Передо мной появляется бокал с прохладным соком, трубочкой и зонтиком. Делаю глотки: холодная жидкость проходит по пищеводу. Я и забыла уже, какого это — пить не алкоголь, а нечто другое. Оборачиваюсь, в очередной раз осматриваю помещение клуба и вижу того, кого совершенно не надеялась здесь увидеть. Она. Агнесса.       Два огромных амбала тащат её в сторону уборной. Девушка кричит, сопротивляется, извивается, но за это получает удар ногой в область живота, от чего начинает громко кричать. Слёзы скатываются по красным щекам. Я удивляюсь тому, как себя ведут люди вокруг: они попросту не замечают бедную девушку, которую два огромных бугая тащат за шкирку явно не из дружелюбных побуждений. Придётся сыграть роль великой спасительницы, как бы мне и не было страшно. Она спасла меня в прошлый раз. Я должна отплатить той же монетой.       Решительно поднявшись и подмигнув бармену, я оставляю недопитый сок на поверхности длинного стола. Пытаюсь найти в рюкзаке хоть какой-то предмет для защиты или обороны. И нахожу его. Глазам своим не веря, держу в руках блестящий карманный ножик. Он остался после того момента, как мы с Молли в последний раз сходили в школу.       Ладно, стоять на месте и ничего не делать больше нельзя. Маленькими шагами иду по следу амбалов, держу нож наготове. Девушку уже завели в туалет. Десять раз вздохнув и выдохнув, открываю дверь уборной.       Как я и угадала, Несс хотели изнасиловать. Один из мужиков прижал бедную девушку к стене и сейчас нахально лапал её тело, засовывая свой язык ей в рот. Агнесса, заметив меня, всем видом своим кричала убираться отсюда. В конце концов, меня заметил и один из мужиков. — Вали отсюда! — прокричал он мне, на секунду оторвавшись от бедной Несс. — Нет. Сначала отпусти ее, — сказала я абсолютно спокойно, хотя голос мой предательски дрожал, выдавая мой страх. — Убирайся, я сказал! — А я сказала отпустить девушку. Или тебе не ясно? — Дерзкая? Мне такие нравятся, — сказал он мне с недоброй ухмылкой, а затем кивнул другому головой. — Майк, бери её. Ко мне начал приближаться этот самый Майк. Сердце бешено забилось в груди, благополучно уходя в пятки. От моей решительности не осталось и следа. — Симпатичная особа, да ещё и дерзкая, — произнес амбал хриплым голосом. — Ну, иди ко мне, — поманил меня израненной рукой.       Мужик толкнул меня к стене, от чего в спине раздалась ужасная боль. Агнесса вскрикнула, за что получила ногой в живот — я видела, как ей было больно.       Я понимала, что шестнадцатилетняя девушка ничто по сравнению с тридцатилетним мужиком. В рукаве оставался спрятанным ножик, и я примерно представляла, как нанести удар — этому меня, слава богу, научили музыканты. — Сама разденешься или помочь? — язвительно произнёс Майк и только сейчас я заметила, насколько у него обдолбанный взгляд. — В другой раз, милый, — я резко ударила мужика коленом в пах, от чего тот весь скрючился. Буквально вырвав Несс из рук другого, быстро достала нож. — Только попробуй приблизиться, — прошипела я, держа руку с ножом наготове. Я за себя не ручаюсь, я пырну любого из них. Второй лишь ухмыльнулся, и я не поняла этой реакции, пока не почувствовала сильный удар по затылку тяжёлым предметом. — Саманта! — услышала я крик Несс, а затем увидела, как вырубленная девушка падает на пол. Я теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.