ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 31. Indifference...

Настройки текста
      Смотря в окно, я делала небольшие глоточки кофе и продолжала чему-то улыбаться. — Глория, — бархатный голос солиста испугал меня. — Прости, я не хотел тебя напугать, — Алекс положил свою голову мне на плечо. — Ничего страшного, что такое? — я провела пальцами сквозь чёрные, словно смоль, волосы. — Тебе снова придётся попотеть, ну и Сью тоже, — солист накрыл своей рукой мою. Отношения брата и сестры я понимала именно так. — Вы будете продавать наркотики… — Ой, — я наигранно стёрла пот со лба. — Я уже подумала, что-то серьезное. Торговать наркотиками? Мне раз плюнуть, но вот что скажет Молли… — Барыга ты моя, — улыбнулся Алекс. — Мы даже слушать не будем Молл, скажем сделать — сделает. Скажем курить — будет курить. Скажем торговать — будет торговать. Всё проще, чем ты думаешь, Глория, — музыкант рассмеялся. — Я шучу, конечно. Выбор за ней. — Алекс, понимаешь, я не хочу потерять её, — я с тревогой разглядывала солиста. — Кто знает, что может случиться? Она не приучена к такой жизни. — Глория, ты её не потеряешь.

***

      На улице похолодало, что мне и моему организму не очень понравилось. Сью захотелось пойти перекрасить волосы именно с утра, поэтому мне оставалось только подчиниться.       Быстро приняв тёплый душ, я немного согрелась, и моё настроение поднялось на планку выше. Надев толстовку Стива, чёрные брюки и потрёпанные кеды, я накинула на плечи кожаную куртку Алекса. Лиловые волосы небрежно остались лежать на плечах распущенными, а на глазах появились тёмные солнечные очки. Лето должно быть даже в холодную погоду. Я рассмеялась. Конечно, это было для сноровки.

***

      Гуляя с Молли по просторным и таким красивым улицам Кливленда, я удивлялась, почему раньше жила в Бревэрде, а не здесь. Люди улыбаются друг другу, и для этого совершенно не обязательно знать человека, ведь можно поприветствовать и незнакомую личность просто ради твоего, и её удовольствия. — Подожди меня здесь, хорошо? — сказала Сью, когда мы пришли к месту назначения. — Ладно.

***

      Девушка открывает дверь салона и предстаёт передо мной во всей своей красе. Шелковистые каштановые волосы до плеч, лёгкий, естественный макияж. Молли похожа на Беккс. — Ты шикарно выглядишь, — я обняла девушку. — Тебе очень идёт. Это твой цвет. — Спасибо, Глория, — девушка лучисто улыбалась. — С этим цветом я чувствую себя спокойнее. Думаю, мы можем идти домой. Погода непригодна для гуляний, верно? — Да, ты права, — я взяла Сью за руку, и мы вместе побрели в сторону автобуса, разговаривая обо всём, что попадалось на нашем пути.

***

— Глория, Молли, где вас черти носили? — Алекс предстал перед нами с такой грозной физиономией, что мне захотелось просто промолчать в ответ. — Молл, тебе идёт этот цвет волос, но впредь оповещайте меня об уходе, — с этими словами солист покинул кухню и удалился в свою комнату, громко хлопнув дверью. — Он очень заботливый, да? — Да, — я вздохнула, улыбаясь Сью. — Придётся с этим смириться. — Понимаю, — девушка окинула меня странным взглядом. — Глория, я, наверное, тоже пойду к себе, отдохну немного. Голова разболелась, — с этими словами Молли тоже оставила меня одну, так и не дослушав ответ. — Если что-то потребуется, заходи. Мне ничего не оставалось сделать, как просто пожать плечами. Меня настораживает поведение этих людей. Я могу пойти сейчас только к одному человеку. — Стив? — я осторожно приоткрываю дверь нашей с блондином комнаты: парень сидит на полу и что-то рисует в тетради. — Да, малышка, — Стив тянет ко мне своё лицо, вытягивая губы трубочкой для поцелуя. Взъерошенные белые волосы придают ему дерзости и некого шарма. Я обнимаю его за шею, а он усаживает меня к себе на колени. Поцелуй перерастает в более страстный, жгучий. Только с ним я могу забываться, думать о хорошем, наслаждаться жизнью, вдыхая полной грудью драгоценный воздух, который он мне и подарил. Стив. Стив. Стив.

***

      Лёжа головой на крепкой груди моего блондина, я вывожу незамысловатые узоры на его торсе. Понимаю, что целиком и полностью принадлежу только ему. Вспоминаю, как первый раз мы с Ребеккой уехали с ними, испугавшись за наши жизни. Хотели сбежать и даже специально попасться полиции на глаза, чтобы нас отвезли домой. Всё это кажется таким далёким. — О чём задумалась, малышка? — говорит Стив чуть хрипловатым голосом. — О нашем первом знакомстве, о том, как мы с Беккс хотели сбежать, а потом привыкли к вам, не могли и минуты без вас, — широко улыбаюсь. — Ты помнишь эти моменты? — Конечно, ведь тогда я увидел тебя, — блондин прижимает меня к себе, обнимает крепче мою талию. — Стив, а ты полюбил меня сразу или чуть погодя? –… ну, наверное, с самого начала ты мне просто понравилась, а потом да, очень сильно полюбил и дико ревновал к Алексу, — Стив сжал кулаки: костяшки побелели. — Ладно, давай сменим тему, а то ты сейчас разобьёшь что-нибудь от ревности, — улыбнулась я. — Лучше расскажи, ты знаешь, что Алекс собирается выступать на концерте и там продать оставшиеся наркотики? — Конечно знаю, малышка. Он всё-таки посвящает нас с Джеем в свои планы, — я смутилась. Глупый был вопрос. — Знаешь, мне бы не хотелось, чтобы ты что-то продавала. Помнишь, чем закончилось это в прошлый раз? — я окунулась с головой в воспоминания. Клуб. Продажа. Полиция. Погоня. — Да, я помню, но в этот раз всё будет нормально, — пыталась я успокоить парня и себя. — Ведь я уже многому научилась, получила опыт в этом деле. — Да? — ухмыльнулся блондин. — А не маленькая ты ещё для таких забав? — Стив! — протянула я, слабо ударяя блондина кулачками. — Я уже не маленькая! — Правда? — улыбнулся он. — Ладно, иди ко мне. Лёгким движением сильных рук, Стив усадил меня на себя, нежно целуя в губы. — Стив, — Алекс приоткрыл дверь, нарочно откашливаясь. — Можно тебя на секунду? — Мать твою, Алекс, — проскулил блондин. — У меня уже второй раунд намечался, а ты, — с недовольной гримасой музыкант вышел за дверь.       Его не было уже достаточно долго. От нечего делать, я просто лежала на кровати, думая о своём и глядя в потолок. Взяв с тумбы наушники и плеер Стива, попыталась послушать музыку. Но даже этого я не могла. Мое тело ёжилось, извивалось, и меня начинало это бесить. В душе появилось странное чувство, будто скоро очень важное событие, но какое — я не знаю. Прикрыв глаза, я на некоторое время задремала, избавившись, наконец, от своих проблем.

***

      Проснулась от того, что мне стало попросту холодно, потому я завернулась в одеяло, проклиная всё вокруг. Тело снова неприятно ломило из-за дневного сна, во рту ощущалась противная сухость. — О чёрт, — произнесла я, приоткрывая дверь комнаты, ещё и споткнувшись о порог. — О боже. За столом, как ни странно, сидели абсолютно все. Они шептались о чем-то, но, увидев меня, сразу перестали. — Всем привет, — поприветствовала я, проходя в кухню. На меня никто не обратил внимания. — Привет, — равнодушно ответил Алекс. — Что-то случилось? — я была довольно удивлена такому повороту событий. — Эй, меня кто-нибудь слышит? — но все молчали, словно рыбы в пруду. — Почему вы молчите? — в ответ тишина, каменные лица и равнодушный взгляд. Во мне всё закипело. — Да что здесь происходит, чёрт возьми? — я была похожа на чайник, который забыли выключить. На секунду мне показалось, что из моих ушей повалил пар. — Ну и отлично, сидите дальше, безмозглые овощи! — крикнув это, я зашла обратно в комнату, драматично хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.