ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 34. Maps disclosed, Gloria...

Настройки текста
Примечания:
Я нахожусь на вершине незнакомой горы. Ветер обдувает моё тело, от чего я чувствую комфорт. Пряди волос бьют по лицу, но, в целом, это даже приятно. Я осматриваюсь. Далее расположены вершины поменьше. Это словно пустыня, но пустыня, состоящая из гор. На мне лёгкое льняное платье, белого цвета, которое никак не спасает от холода. Невольно обнимаю плечи руками, продолжая смотреть вдаль. — Милая, — вздрагиваю и в страхе отпрыгиваю назад, к счастью, Ребекка схватила меня за руку, и я не упала. — Беккс, — шепчу я, чувствуя подступающие слезы. — Девочка моя, — провожу рукой по её щеке, она наклоняет голову навстречу моим прикосновениям. — Глория, сегодня твой день, но, пожалуйста, будь осторожна. — Ты будешь рядом со мной? — спрашиваю я, а слеза невольно скатывается по моей щеке. — Я всегда рядом с тобой.

***

      Внезапно раскрываю глаза, переворачиваюсь на другой бок и замечаю, что Стива рядом со мной нет. Часы на электронных часах показывают десять часов.       Как ни странно, настроение у меня сегодня отличное, я чувствую себя в прекрасном состоянии. Свесив ноги с кровати, замечаю в углу комнаты свою футболку, а в другом шорты. После такой ночи со Стивом комната превратилась в хлам. Страсти было столько, что даже с тумбы попадали все вещи. Улыбаюсь этим воспоминаниям.

***

      Выхожу из нашей комнаты и иду в душ, решив, что нужно немного взбодриться. В душе размышляю над тем, что сегодня я обязательно заставлю ребят рассказать о том, что они от меня скрывают.       Смотрю в зеркало и понимаю, что я стала выглядеть намного лучше. На щеках появился здоровый румянец, мешки под глазами практически не видны, и кожа приобрела свойственный людям, а не мертвецам, цвет.       Умываюсь, чищу зубы — все как обычно, но сегодня с хорошим настроением.

***

      Мне не хватало лишь горячего кофе, поэтому я прямиком отправилась в кухню, заметив там всех ребят. — Привет, — холодно поприветствовала я. Алекс кивнул ребятам, меня несколько насторожил такой жест, но резко мои уши пронзил громкий крик всех четверых: — С днём рождения, Глория! Я стояла с открытым ртом, не в силах что-либо сказать. Я забыла, напрочь забыла про свой день рождения. — Глория, давай я начну первым, — сказал Джей, я так и не ответила. — Когда вы с Беккс появились в нашей жизни, я, честно, не понимал, зачем вы нам нужны, но потом нас с Ребеккой пронзила стрела Амура, а ты… ты стала мне сестрой. Глория, я никогда не дам тебя в обиду, убью того, кто постигнет на наше сокровище, помогу тебе в тяжёлой ситуации и дам дельный совет. Я очень люблю тебя, родная, а теперь, позволь, я вручу тебе подарок, — Джей обнял меня, затем взял мою руку и застегнул на ней серебряный браслет, на котором из маленьких букв было собрано мое имя. — Джей, спасибо, — только и прошептала я, крепко сжав музыканта в своих объятиях. — Я тоже очень люблю тебя. — Глория, позволь мне выступить следующей, — отозвалась Молл. — Когда я встретила тебя, то сразу же поняла — мы с тобой в скором времени подружимся, так и случилось. Я благодарю судьбу за то, что она свела меня с тобой, а тебя благодарю за то, что ты подарила мне свободу. Ещё раз, с днем рождения, — девушка подошла ко мне, протянув мне в руки пакет с какой-то вещью. Платье. — Сью, — прошептала я. — Спасибо, милая, — по моим щекам начали скатываться слезы. — Ну, будет тебе, прекрати немедленно, ведь сегодня такой день, — девушка прижала меня к себе. — Малышка, — этот голос я узнаю из тысячи. — Я тоже хочу поздравить тебя. Когда вы появились в нашей жизни, я не обратил на это внимание, но потом всё начало меняться. Я влюбился, как маленький мальчик, влюбился по уши. Теперь ты есть у меня и я никогда не перестану быть счастливым, — Стив подошёл ко мне, нежно поцеловал в губы, передавая мне свою любовь, заботу и привязанность. Вручил мне огромный букет красных роз и застегнул на шее золотую подвеску с нашей фотографией внутри и гравировкой: «Вместе навсегда». — Стив, — прохрипела я. — Спасибо. Я безумно люблю тебя, и с каждым днём это чувство во мне усиливается… — Малышка, всё для тебя, — произнёс блондин, а затем ухмыльнулся. — И, кстати, ночь была великолепной. — Стив, — пропищала я. — Здесь же ребята! — А когда нас это останавливало?

***

      Ребята сказали, что у них для меня есть какой-то сюрприз. Мне нужно переодеться. Достаю из пакета платье Молли. Оно просто шикарное. Чёрное, с бежевым пояском, до колен, подчёркивает мою фигуру, выделяет места, которыми я могу похвастаться. Я выгляжу в нём как-то женственно, что ли. К нему я нашла чёрные лаковые туфли моей Берлин, а украшениями послужили подарки парней. Одна мысль не давала мне покоя. Почему меня не поздравил Алекс? Хотя бы просто на словах. — Глория, — мои мысли прервала Молл. — Ты шикарно выглядишь, я не ошиблась с выбором. Позволь мне тебя накрасить? Я улыбнулась, а Сью прошла в комнату, начав колдовать надо мной.

***

      За последний час на меня было нанесено больше косметики, чем за всю мою жизнь, но результат стоил того. Теперь я выглядела совсем идеально. — Как тебе это удалось? — я смотрела на своё отражение, совершенно не понимая — как? — Что касается моды и косметики, так это можно сразу обратиться ко мне. У меня есть толк в этом деле. — Хорошо, — я рассмеялась. — Почему ты мне никогда об этом не говорила? — девушка пожала плечами. — Куда мы пойдем? — А вот это, прости, для тебя будет сюрпризом. — Мне хватило сюрпризов за последние три дня… — Всё будет хорошо, просто доверься.

***

Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.