ID работы: 2822990

Лайкни меня!

Джен
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лайк! Лааайк! Лайк!

Настройки текста
Спасибо вам, авторы с фикбука       Другое горе, другая жалость… Совпало? Неет! Встречайте: перед вами очередной выпендреж от пользователя. Яяяяяяя! Вставлю пару пробелов, гнилую рифму, облагорожу БДСМ и устрою дайвинг в огороде. Я утрою ставки. ЛАЙК! НУУ???       Почему я это делаю? Да из-за вас, неуважаемые! За то, что каждый вечер пишу по главе, а они, оказывается, никому не нужны. Я поднимаю такие важные вопросы. «Зачем ты пришел в этот мир?» «Существуют ли Рай и Ад?» А вы сыто-равнодушно лайкаете слэш. Перечитав слэшистов, я в очередной раз поражаюсь их тупости и озабоченности. А яой вообще пишут бабы! Ну, за каким? За лайком. Это очевидно, а поэтому, бесспорно.       «Слэш (яой) пишут бабы!» ЛАЙК!       Любители дарков! Вы не боитесь пречернить? Чернее черного ну никак. Нееет, только не у вас. Вы, неуважаемые, будете сжигать мир дотла, а потом тысячи раз сжигать пепел, уверяя, что его цвет черно-пречерно-черный, как душа дьявола. У дьявола есть душа? А вы вот скажете, что есть, и - лайк.       «Душа дьявола похожа на грозовое облако, облитое щавелевой кислотой!» ЛАЙК!       Драма, ангст, психология… Разжалоби читателя личной трагедией, дави слезу из быдла! Тут вообще заманчиво: если не получишь лайк, то обязательно получишь кучу комментариев и личных сообщений вроде: «Сучка, как ты могла ради лайков???». Вот, ко всему прочему, еще и ДРАЙВ! Добавь слезы и постельные сцены, желательно с использованием дыбы и «испанского сапога» плюс, выдранную у слэшистов и подгеченную, постельную сцену. Пусть ваши главные герои не просто страдают, а еще и жестко травмируют друг друга в позе 69.       Как я могла так написать?! А нечего тут уметь. ЛАЙК!       «Ежик наткнулся на труп девушки и за полчаса нашел убийцу!» ЛАЙК!       «Я ненавижу этот гребаный мир!» ЛАЙК! (нас много)       «У нее глаза с запахом сероводорода!» ЛАЙК!       «Я не могу без нее жить, а потому ночью выкопаю и съем ее труп. Будь частичкой меня!» ЛАЙК!       «Братство кольца было похоронено в объятиях кольца, которое расширилось от дыхания Смеагорла и коварно сузилось от чихания Горлума» ЛАЙК!       Лайкают же все это, жрут… и просят добавки. Экшн от Белоснежки, которая все это время, оказывается, втихаря озвучивает доктора Фримена. Золушку, пожирающую ядовитых змей…       Бесят меня эти залайканые, ух как бесят! (ЛАЙК!)       Только… ведь их головы придумывают. И многим нравится. А я так и остаюсь одна, завидую и пишу сама себе слезные комментарии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.