ID работы: 2823250

По ту сторону лжи

J-rock, SCREW, NOCTURNAL BLOODLUST (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
58
автор
Jurii бета
Размер:
146 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Музыка гремела в колонках новенькой стереосистемы. Машина неслась с невероятной скоростью сквозь дождь и тусклый свет придорожных фонарей. Казуки не смотрел на спидометр – попросту боялся, в чем не хотел признаваться даже самому себе. Сидящего рядом Юуто скорость в этот момент интересовала тоже меньше всего: за минуту до этого он опустил руку на пах Казуки и теперь сжимал чуть сильнее, чем следовало. У Казуки кружилась голова – от адреналина, от желания, а еще от выпитого незадолго до этого. - Это охрененно, Казуки, - хрипло прошептал Юуто, и, бросив на него быстрый взгляд, Казуки увидел, как тот облизал губы. Друг чувствовал то же, что и он. Дождь хлестал в лобовое стекло, фонари слились в одну сплошную полосу, музыка оглушала. Казуки был пьян и счастлив. Через неделю их ждал школьный выпускной и долгожданная свобода – Казуки уже давно бросил бы учебу, но не сделал этого лишь по настоянию матери. Скучные годы вымученной зубрежки, ранних подъемов и плохих оценок вот-вот должны были остаться за спиной. Впереди была потрясающая новая жизнь, жизнь рок-музыканта, о которой Казуки так долго мечтал, до которой оставалось рукой подать. А в самой ближайшей перспективе ему предстояла жаркая ночь с Юуто, и от мысли об этом Казуки бросало в дрожь, в приятную дрожь страсти и нетерпения. Юуто был его лучшим другом все школьные годы, с самого первого класса до последнего. Правда, в последние пару лет их отношения немного поменяли характер, перешли совсем на другой уровень, но это оставалось их маленьким секретом. На публике Казуки и Юуто были закадычными друзьями, самыми популярными парнями в школе, демонстративно прожигающими жизнь, плюющими на учебу и волочащимися за каждой встречной красивой девчонкой. Но иногда, когда они оставались вдвоем, их общение выходило далеко за рамки дружеского. Казуки не признавался даже себе, что раскованный, ничего не боящийся и не стесняющийся Юуто был лучше любой самой замечательной девушки. Казуки негромко рассмеялся, от счастья и от удовольствия, на секунду прикрыв глаза. - Текила еще осталась? – спросил он, и Юуто тут же охотно сунул ему бутылку в руку. Упомянутую текилу друг позаимствовал у своего отца, как, впрочем, и автомобиль. Шикарный черный BMW, невероятно красивый и стильный, был новым приобретением не слишком строгого родителя Юуто. Ни у кого в городе не было такой потрясающей машины – великолепной, да к тому же европейской. Накануне отец Юуто улетел по делам в Штаты, и его отпрыск тут же этим воспользовался, стащив ключи. Матери Юуто не было до него особого дела, как не было и до машины, чем Юуто беззастенчиво пользовался. И Казуки он пригласил на эту ночь к себе, потому как знал – даже если они поднимут шум, в большом богатом доме его родителей никто не обратит на них внимания. В этот вечер они долго катались по городу, нахально нарушая правила дорожного движения, потом выпили почти всю текилу прямо из горлышка, сидя на капоте и любуясь открывающейся панорамой города, а теперь ехали к Юуто домой. Казуки чувствовал себя героем американского фильма – одного из тех, что показывают жизнь богатых испорченных подростков. И Казуки это чертовски нравилось. Юуто наконец ослабил хватку и грубо провел рукой между его ног, от чего Казуки заерзал в кресле. - Притормози, - выдохнул он. – А то не доедем… Но его слова возымели обратный эффект. - Супер. Давай прямо здесь, в машине, - Юуто выдохнул это ему в ухо, но тут же отстранился и нажал кнопку стеклоподъемника. Свежий влажный воздух ворвался в салон. Пригород закончился, за окном замелькали жилые дома, сонные, с темными окнами – в столь поздний час мало кто еще бодрствовал. А Казуки и Юуто не было нужды отдыхать, чтобы ни свет ни заря вставать на работу или на первый урок. Они были свободны и счастливы. - Йу-ху-у-у! – заорал Юуто, приподнявшись и высунувшись в окно, но тут же плюхнулся обратно на сидение. Казуки хотел сделать то же самое и, в свою очередь, нажал на кнопку стеклоподъемника, но открыть окно не успел. - Я хочу тебя! Сейчас! – Юуто практически кричал: встречный ветер из открытого окна шумел настолько сильно, что даже музыки почти не было слышно. И Казуки понял, что тоже хочет – здесь и сейчас, прямо в этой машине, и желательно ни на миг не сбавлять скорости, каким бы безумством это ни было. Вот только додумать мысль до конца он не успел. Человек появился непонятно откуда. В спальном районе было тихо и пустынно из-за непогоды и позднего часа, пешеходов на тротуарах не было вовсе. Черный BMW несся на небывалой скорости, до ближайшего светофора с пешеходным переходом оставалось не менее двух сотен метров. Казуки показалось, что Юуто вскрикнул. Сам же он не издал ни звука. Все происходило очень медленно, как в кино в самый ответственный момент. Парень, появившийся прямо перед автомобилем, от испуга замер на долю секунды – Казуки показалось, что он даже успел разглядеть, как его глаза широко распахнулись от страха. А за этим последовал удар. Машину ощутимо тряхнуло, словно та врезалась не в хрупкого человека, а как минимум в придорожный столб. По крайней мере, так показалось Казуки. Время отмерло и понеслось вперед с удвоенной скоростью. Ветер шумел в открытом окне, из колонок гремела музыка. "Manowar, Wheels Of Fire", - зачем-то отметил про себя Казуки. Он словно отупел за мгновение, и теперь соображал медленно и туго. На секунду обернувшись, он уставился назад, но не смог толком ничего рассмотреть. Вода струилась по стеклу, Казуки почудилось, что он видит распростертое на дороге тело, но не был уверен, что ему это не мерещится. Он перевел взгляд на Юуто, и отметил, как тот побледнел – это было заметно даже в полумраке салона автомобиля: у его друга побелели даже губы. Шумно сглотнув, Казуки снова посмотрел на дорогу. По-прежнему фонари сливались в единую полосу света, дождь все не унимался. В голове Казуки и на душе было пусто, за какой-то миг алкоголь будто выветрился из крови, а эйфория исчезла, словно и не было ее. Впервые в жизни он чувствовал себя вот так – никак. - Мы… Мы что? Мы сбили его?.. – еле слышно произнес Юуто, но несмотря на шум ветра из по-прежнему открытого окна, несмотря на басы тяжелой музыки, рвущиеся из динамиков, Казуки услышал каждое слово. И не смог ответить на вопрос Юуто, тем более ответ здесь и не требовался. Не сбавляя скорости, черный BMW летел по городу сквозь потоки дождя и желтоватый свет фонарей, казавшийся совсем тусклым из-за непогоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.