ID работы: 28233

Сбывшаяся мечта

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейта зашел в гримерку и, включая свет, увидел Руки сидящего на подоконнике. — О Руки, а что это? Ты еще здесь, я думал ты домой ушел, ведь после каждого концерта ты самый первый домой смываешся! – Весело подметил басист Вокалист решил не отвечать. — Эй, Руки, тФфы где витаешь? — А, что? О Рейта, ты давно зашел? – Удивленно спросил Ру, заметив в гримёрке басиста. — В общем— то нет. — А понятно – Задумчиво ответил Руки, закуривая очередную сигарету. — Ты ведь бросил — Бросил, начал, бросил. Какая разница? – Ответил Руки, продолжая вглядываться в темную даль за окном. — Эй, Руки да что случилось в конце то концов? — Слушай Рейта хватит трахать мои мозги, это не твое дело ! – Руки резко соскочил с подоконника и вышел. Рейта вообще ничего не поняв, так и продолжал стоять на месте и смотреть на закрытую дверь. Руки сам не понял, как он добрался до гостиницы, как поднялся на этаж. Трясущимися руками он открыл дверь номера и зашел вовнутрь. Вокалист сразу поплелся в душ, и не включая свет, беспомощно опустился на махровый коврик возле ванной. Теперь, когда он один в номере Руки мог дать волю своим эмоциям и чувствам. По его щекам потекли ручейки обжигающих кожу слез. — Я люблю его…я ведь просто люблю его… Но как я могу любить своего друга? Ведь нельзя любить друзей, правда? — Сам с собой разговаривал Ру, глядя сквозь застилающие глаза слезы в пол. Я полюбил его улыбку, … нечаянно полюбил… Звонок в дверь: Руки не хотел открывать, поэтому никак не отреагировал на звонок . Но гость настойчиво продолжал звонить в дверь и вокалист не выдержал и умывшись открыл дверь. К его большому разочарованию и удивлению это был Рейта , а его Руки хотелось сейчас лицезреть меньше всего. Он хотел было закрыть дверь, но басист не дал ему этого сделать поставив под дверь ногу. -Убери ногу – с угрозой проговорил Руки — Не уберу, я пришел поговорить — Говори – бесцветно произнес Ру — Руки что происходит с тобой? — взволновано спросил друг Вокалист хотел снова сгрубить, но посмотрев в встревоженные глаза Рея , он так и не смог ничего такого сказать, поэтому открыл шире дверь, пропуская басиста во внутрь квартиры. — Ничего Рей не происходит, просто у меня уматовое настроение, а ты попал под горячую руку. Вот и все. — То есть мы с тобой по-прежнему друзья? — Да Рей, друзья. — Это хорошо – Рейта его обнял. От его прикосновений Руки вздрогнул . — Уже так поздно, слушай Руки , а можно я у тебя останусь на ночь? – Спросил невинным тоном Рейта — Окей, можешь оставаться, я тебе постелю в соседней комнате, будь как дома! Еда в холодильнике, выпивка в баре. А я спать. — Спокойной ночи – Сказал Рейта — Ага, и тебе – Ответил Руки, скрываясь за дверью своей комнаты. Рейта налил себе стакан виски и пошел в душ. Простоял он там около получаса, пытаясь собрать свои мысли в кучу. Выйдя из душа, Рей направился в отведенную ему комнату. Уже лежа в постели он все думал о том, что же произошло с Руки. Погруженный в свои мысли басист даже забыл одеться и в полотенце так и лег в постель, пытаясь собрать мысли в кучу. В этот же самый момент Руки тоже лежал в своей постели и тихо плакал. Он не хотел обижать Рейту, но и сказать правду тоже не мог. Ведь вокалист знал, как отреагирует на его признание его друг. По щекам Ру снова покатились слезы отчаяния. И что ему теперь делать он не знал, ведь он действительно любил, и хотел тоже быть любимым. Но от мысли о том, что басист может узнать о его чувствах ему становилось не по себе. И от чувства безысходности по щекам вокалиста снова потекли слезы. Рейта уже почти засыпал, как услышал чей-то неровный всхлип, сначала он подумал, что ему показалось, но потом все равно решил посмотреть где Руки. Легко приоткрыв дверь в комнату друга, басист начал искать глазами Руки, но его нигде не было, и когда он уже хотел уходить, его взгляд натолкнулся на свернутое в клубочек трясущееся тело Таки. Басист сел на кровать и положил руку на плечо Ру — он был как ледышка. Рейта понял, что его Руки плакал. — Така ты чего? Не плачь. Но вокалист его не слышал, он еще больше сжался в клубочек, продолжая плакать. Рейта развернул его к себе лицом, вытер его слезы и лег рядом с ним, крепко обняв за плечи, чтобы согреть. — Тише Така, что случилось? Все в порядке. Я здесь, я с тобой. Руки не выдержал, ведь он действительно был здесь, его Рейта. Вокалист прислонился лицом к плечу Рея, вдыхая горьковатый запах до боли знакомого парфюма, его парфюма. — Руки что с тобой? Поделись, тебе станет легче – успокаивающе прошептал Рейта. — Я… я… люблю – Руки запнулся – я люблю тебя Рей. Прости! – он снова заплакал – Не стоило этого говорить. – Произнес Руки с грустной усмешкой. Вокалист хотел было встать, но Рейта не дал ему этого сделать. Кончиками пальцев он приподнял лицо Руки за подбородок. Ру несмело поднял глаза на Рейту. Глаза басиста были в тени, а на губах играла сладкая улыбка. — И ты из-за этого плакал? – с огромной нежностью в голосе спросил Рей. — Угу – Кивнул головой Руки А дальше все было как во сне: Рейта целовал его слезы и нежно держал в объятиях. — Но теперь тебе не нужно плакать – я твой. – произнес Рей с заметной хрипотцой в голосе. На лице басиста появилась одна из его соблазнительных улыбок. Руки не успел ничего ответить, как Рей подмял его под себя и накрыл его рот своими губами. Ру несмело положил руки на голые плечи Рейты. И лишь сейчас он заметил, что басист в одном лишь махровом полотенце. От этой мысли у Ру побежали мурашки по коже, и он моментально залился румянцем. Видимо Рей это почувствовал и оторвался от сладких губ Таки. — Я так долго об этом мечтал – Прошептал Рейта в самое ухо Ру. И снова приник к его губам. От одного прикосновения Руки застонал, впуская в рот игривый язык Рейты. А его руки бесстыдно блуждали по податливому телу Таки. Рей приподнялся на руках и стал расстегивать рубашку вокалиста, с каждой расстегнутой пуговицей Рей все больше и больше обнажал желанное тело своему взору. После того как с последней пуговицей было покончено, Ру привстал на локтях, тем самым помогая Рею стянуть с себя рубашку. Вокалист теперь уже сам потянулся к Рею за поцелуем. Басист ухмыльнулся и поцеловал вокалиста, легонько укусив его за нижнюю губу. Ру снова застонал. Губы Рея плавно переместились на шею вокалиста, а затем все ниже………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.