ID работы: 28233

Сбывшаяся мечта

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И ниже, прошлись поцелуями по груди, а рука нетерпеливо мяла его пах. Така вздрогнул и протяжно застонал, выгибаясь всем телом. Это было неописуемым удовольствием, и поэтому в штанах Ру стало тесновато. Он потянулся к согруппнику, пытаясь его обнять, но Рей снова повалил его на кровать и впился в его губы неистово-страстным поцелуем. Он стянул с Руки остатки одежды и его губы заскользили по атласному животу, обведя языком контур пупка он спустился к члену вокалиста. — Ты прекрасен – шептал басист, лаская внутреннюю поверхность бедер, наслаждаясь гладкостью и упругостью его кожи. Комкая в руках простынь Ру инстинктивно раскидал ноги еще шире, словно приглашая Рея к более интимной ласке. Басист ухмыльнувшись, выполнил немую просьбу возлюбленного и припал губами к свидетельству его возбуждения. Язык ласкал его плоть по всей длине от напряженного основания до нежного окончания, когда рот Рейты окружил и легонько сжал уже увлажнившуюся головку, Ру попытался что-то сказать, но так и не смог ничего произнести, от того что его член полностью оказался в жарком рту любовника. Вокруг вокалиста не было воздуха, только обжигающее пламя, а басист все продолжал свою сладострастную пытку, вновь прикасаясь к жадной до прикосновений плоти. Губы Рея дарили неописуемое удовольствие, и Така не выдержал, жалобно проскулив: — Рей прошу – это все что он смог произнести. Внезапно слух резануло какое-то противное пиликанье, не имеющее никакого отношения ни к страсти, ни к желанию. Открыв глаза, Ру резко подскочил, о чем сразу же пожалел, так как стукнулся головой о бортик ванны. Вокалист ничего не мог понять: Он до сих пор был в ванной комнате, один. И был до неприличия возбужден. Так это был сон? – мысленно спрашивал себя мужчина. – Но все было так реально. Снова зазвонил телефон: -Алло – Руки ответил осипшим голосом. — Руки, где тебя носит? Я уже какой раз пытаюсь к тебе дозвониться. — Кай? — Ну да, а ты кого-то другого ждал услышать? – посмеиваясь, спросил барабанщик. — Нет – быстро ответил Ру. — Я звоню сказать, что я нашел нам на нового гитариста. — Да? И кто он? -Такашима, неплохой малый, я его уже семь лет знаю, играет он просто потрясающе. Я тебе говорю это то, что нам нужно. — Хорошо Кай, я понял, скажи пускай приходит завтра к нам на репетицию, посмотрим на что он способен. Как его зовут? -Окей, я скажу. Такашима Койю. До завтра. -Ага – бросив телефон на пол, Ру поплелся в душ, ведь возбуждение до сих пор не спало. В душе, прислонившись головой к кафелю он не чувствовал, холодности воды, стекающей по его телу, потому что до сих пор ощущал желанные прикосновения согруппника, которые в конечном итоге оказались лишь сном. Ему хотелось закричать в пустоту, что было сил, но это все равно ничего не изменило бы. Поэтому он лишь небрежно обвернул полотенце вокруг бедер и сев на подоконник закурил, пытаясь понять, почему он влюбился именно в своего согруппника? Ведь с Акирой он дружил еще задолго до того как они стали The Gazette, а он Рейтой. Они всегда были лучшими друзьями, он неоднократно отмазывал его от очередной надоевшей пассии. Но он даже не успел заметить то, как полюбил своего высокомерного друга. С этой мыслью он так и уснул на подоконнике. В это время Аой пытался забрать из бара в стельку пьяного Рейту: — Твою ж, Рей, на хрена ты так напился? – Негодующе отчитывал друга Аой. — Ой, Аой, все ведь хорошо, правда? Я же сексуальный? – Акира продолжал засыпать бредовыми вопросами друга. — Слушай рей, что за вопросы? – удивленно спросил он друга. -Ну, ответь мне, это же не сложно. Рейта попытался самостоятельно устоять на ногах. -Тебя что опять фанатка отшила? — Нет, ай ладно забей, все равно ничего не поймешь. — Да что случилось та? Может, наконец-то объяснишь, а? — Все отлично, я прозрачный ..дык.. как трезвышко…. — Как кто? – Аой не понял — Тьфу ты …ну это ..ну стеклышко— С этими словами Рейта поцеловался с асфальтом и вырубился. — Я все понимаю, но зачем так напиваться?— Спросил Широяма, поднимая друга на руки. Рейта проснулся в своей квартире с жуткой головной болью. Он снова напился, чтобы уйти от проблемы. Сколько это еще будет продолжаться? Квартира Таканори: Проснувшись, мужчина решил, что хватит страдать по безответной любви, нужно научиться жить без этого чувства. Теперь он попытается быть прежним веселым Руки, насколько это возможно, может тогда будет не так больно!? Поэтому быстро сходив в душ, Така направился на репетицию. Сегодня ведь должен прийти тот парень, о котором вчера говорил Кай, как его там? А да точно, Такашима. Если он так хорош, как сказал Кай, то возможно он задержится в их группе дольше, чем другие. А то уже порядком надоело каждый месяц менять гитариста, и это действительно очень сложно. Именно поэтому он сейчас сидит один в репетиционной, и ждет этого парня. Такашима стоял перед дверью, не зная войти ему или нет. Это его лучший друг, по имени Кай убедил его пойти попробовать себя в качестве гитариста какой-то группы. И поэтому еще вчера парень был уверен в правильности своего решения, но сейчас, стоя перед дверью он начал сомневаться, в том, стоило ли ему вообще соглашаться. Из противоречивых раздумий его вывел звук открывающейся двери. Не ожидав этого Такашима удивленно захлопал ресницами. Перед ним в дверном проеме появился не высокий светловолосый мужчина. — Оу, ты Такашима? – Спросил незнакомец, пропуская его во внутрь репетиционного зала. -Да — На автомате ответил тот. — А почему не стучал? – Удивленно спросил мужчина. — Я как раз собирался, но вы открыли дверь раньше того как я успел это сделать. – Сбивчиво протараторил он, проходя в зал. — Понятно – мужчина улыбнулся. -Ой, где же мои манеры? Я ведь не представился, Я Таканори Мацумото, можно просто Руки – я вокалист нашей группы. — А я – начал парень — Да, да я знаю ты Такашима Койю, так ведь? Мне Кай уже все о тебе рассказал и давай на ты, ведь познакомились уже. — Давай — Такашима несмело улыбнулся, осматриваясь вокруг. — Вот и отлично, сейчас явятся остальные участники группы, а они как обычно постоянно опаздывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.