ID работы: 2823357

Только с его помощью я не ошибусь.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через 30 минут, как и обещал, пришел Зейн. Он принес кучу еды, что Лиам испугался. Но для нас это был обычный рацион питания. Пока мы смотрели фильм и ели, кто-то постучал в дверь, я, встав с дивана, пошла, открывать двери. - Пааапа! – крикнула я и кинулась обнимать его. - Привет, я тоже очень скучал – он поцеловал меня в щеку и прошел в дом. - Как твои дела? – спросила он, садясь на диван. - Все хорошо, приехал Лиам, мы с ним и Зейном фильм смотрим, они в кинозале – я улыбнулась - Оо, вижу, вы подружились, я рад – он взял пакет с попкорном. - Я сейчас всех позову, и устроим ужин, правда, мы целый день едим, но думаю, от чая с тортом никто не откажется – сказала я и пошла за мальчиками. Они уже не смотрели фильм, а что-то бурно обсуждали. Я улыбнулась. - Кхм, папа приехал, пойдемте, поужинаем – они в шоке уставились на меня. – Ну, папа поужинает, а мы чай попьем с тортом – они вздохнули и, встав с дивана, пошли на выход. Я пошла переодеться. Надев на себя белую футболку с изображением Зейна, да, да, именно с его изображением, мы сделали футболки на 10 лет нашей дружбы, у него с моей фотографией, а у меня с его. На низ, джинсовые шорты, и сделав хвост, я вышла из комнаты. Спустившись, на кухне уже сидел папа с мальчиками, он бурно, что-то им рассказывал, а они смеялись. Я подошла к ним и села на свободный стул, рядом с Зейном. - Принцесса, ты прекрасна – он встал и поклонился, я засмеялась и все подхватили. - Ой, спасибо – я поцеловала его в щеку и налила чай. - Пап, я завтра еду подавать документы, вместе с Зейном – Зейн кивнул, а папа улыбнулся. - Возьмите Лиама с собой, он подскажет, что-нибудь, если будет выбор или какие-нибудь трудности – я кивнула и Лиам улыбнулся. - Спасибо за день, но мне нужно идти, а то мама планировала какой-то разговор – сказал Зейн и встал из-за стола. - Я провожу – сказала я. Зейн попрощался с Лиамом и папой и пошел к выходу. Накинув косуху и обув кеды, он повернулся ко мне. - Пока, малышка – он поцеловал меня в щеку и крепко обнял. Мы стояли так минуты 2-3,но было все равно. Отстранившись, я чмокнула его в щеку на прощанье, и он вышел из дома. Я закрыла дверь и пошла обратно на кухню. - Спокойной ночи всем – я поцеловала папу в щеку, махнула Лиаму и пошла в комнату. Сегодня был хороший день, но я уверенна, что завтра будет лучше. Приняв душ, я надела футболку Зейна, в которой обычно сплю и легла. Проснулась я от того, что кто-то зашел ко мне в комнату. Я повернулась и увидела Лиама, он немного смутился и улыбнулся. - Доброе утро – сказала я и потянулась. - Доброе. Я приготовил завтрак, поэтому жду тебя на кухне – он улыбнулся своей прекрасной улыбкой. Боже, я только сейчас заметила, что он был в одних спальных штанах. Хмм…а у него не плохое тело. Так, Эрика, угомони свои гормоны. Я встала и пошла в душ. Все-таки нет ничего лучше утреннего душа. Почистив зубы, я уложила волосы, ну как уложила, завила концы и все. Нанесла на глаза немного туши, бежевые тени и глаза готовы. Немного румян и нежно розовой помады и макияж готов. На улице тепло и я решила надеть синюю юбку, в нее заправила белую рубашку в голубую клетку. На ноги надела туфли на небольшом каблуке. Посмотрев в зеркало, я спустилась вниз. Увидев Лиама, я застыла. Он был в черных обтягивающих джинсах и черной футболке, которая ну ооочень облегала его торс, а на ногах туфли. Он, как я поняла тоже в шоке, от моего вида. Хмм…сколько мы уже так стоим? Тупо смотрим друг на друга с открытым ртом. Мне стало смешно от этого, и я засмеялась, Лиам подхватил мой смех. Я прошла на кухню и села за стол. Лиам поставил мне и себе тарелку с сырниками и малиной. Как? Как он узнал, что я обожаю сырники? Еще и с малиной. Ммм. Это божественно. - Ты прекрасно выглядишь – сказал Лиам и принялся есть. Я смущенно улыбнулась и съела ягодку. - Спасибо, ты тоже, ты очень красивый – он засмеялся. - Кушай, давай, красавица – усмехнулся он. Я доела и запила все соком. Убрав посуду, я села смотреть телевизор и ждала Зейна. Лиам сел рядом. Мы смотрели какой-то бредовый мультик, но было смешно. Под конец пришел Зейн. Я взяла бумаги и сев в машину Лиама, мы поехали в университет. Подъехав к нему, у меня затряслись коленки. Божеее. Как же мне страшно. Зейн уже вышел, а Лиам посмотрел на меня. Видимо он заметил мой страх и взял меня за руку. - Посмотри на меня – сказал Лиам, и я подняла глаза. - Я тут, я буду рядом и если, что-то будет нужно, то спрашивай у меня. Не волнуйся, все будет хорошо. Пойдем – он вышел и открыл мне двери. Я взяла его за руку и, позвав Зейна, мы пошли подавать документы. Пройдя тесты, мы сделали пару чертежей и, сдав работы, вышли из кабинета. Я подбежала к Лиаму и улыбнулась. - Ну как? – Он приобнял меня за плечи. Я улыбнулась. - Все хорошо. Там легко было – сказал Зейн и я кивнула. - Ну, раз хорошо, то, поехали в кафе? – спросил Лиам - Даааа! – крикнула я, и парни засмеялись. Я почувствовала на себе взгляд и обернулась. Сзади стоял, какой-то парень и тупо меня разглядывал. Я усмехнулась и взяла за руку Зейна, а другой Лиама, как маленькая девочка. Смеясь, мы вышли из университета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.