ID работы: 2823357

Только с его помощью я не ошибусь.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- АААААААА - закричала я и выбежала из кафе. - Что произошло? просто Зейн решил поиграть с сырными шариками и попал в одного, достаточно большого, дяденьку, который не очень разговорчив, но видимо хорошо дерется, поэтому сейчас мы бежим вместе с Лиамом и Зейном в неизвестном направлении. Прибежав к каким-то гаражам, мы посмотрели, нет ли никого позади, и спокойно вдохнули, поняв, что никого нет. - Боже, что вы устроили? – спросил Лиам. Я засмеялась и положила голову на плечо Зейна. - Эй, все хорошо, было весело – сказала я, и Зейн кивнул в знак согласия. Лиам строго пригрозил нам пальцем, и мы снова засмеялись. - Эрика, ты можешь отпустить меня до вечера? – спросил Лиам, я удивленно взглянула на него. - Конечно могу, ты еще спрашиваешь? Ты не обязан быть со мной целыми днями, ты психолог, а не охранник. – Сказала я и улыбнулась. - Но, твой отец сказал, что бы я был всегда с тобой – он пожал плечами. Я грустно вздохнула. - Лучше бы он всегда со мной был….У тебя есть своя жизнь, приходи завтра утром, отдохни от меня, я, наверное, за весь день уже тебе надоела. – Он засмеялся - Не надоела – он улыбнулся. – Я приду вечером, пока – Он помахал нам и пошел в неизвестном направлении. А я, взяв Зейна за руку, повела его в ближайший парк. - Как думаешь, нас примут в этот университет? – спросила я. - Тебя точно, ты очень талантлива, они обязаны тебя взять - я засмеялась. - Это сложно назвать талантом, но я очень хочу быть архитектором, надеюсь, что мы будем в одной группе – сказала я и крепче взяла Зейна за руку. Мы гуляли по парку, вспоминали разные истории из детства, школу... Так непривычно, что теперь, мы больше не вернемся в школу, не увидим учителей, одноклассников грустно это осознавать. - Я сделал новый чертеж, может, зайдешь, посмотришь? – спросил Зейн, когда мы шли домой. - Почему нет? Пойдем – я улыбнулась, и мы пошли в сторону его дома. Раньше мы всегда играли во дворе его дома, так как мой папа часто уезжал, а я оставалась у Зейна. Мы даже сделали собственный домик, из каких-то досок, которые валялись в гараже. Однажды Триша потеряла нас, так как домик находится за гаражом и его почти не видно из-за деревьев, а мы сидели и играли там в какую-то игру. Сейчас, мы даже с трудом помещаемся в этом домике, но иногда вспоминая, как весело нам было в этом домике, залезаем туда и играем в те самые игры. Триша всегда была для меня, как мама, когда мне было 15 лет, были депрессии типичные для подростков в таком возрасте, проблемы с мальчиками, я все рассказывала ей, она всегда давала дельные советы и помогала мне. Сейчас, со смехом вспоминаю те проблемы, которые даже проблемами назвать нельзя, пустяки. Дойдя до дома Зейна, мы зашли, и ко мне сразу же подбежал Падди. Падди – это собака породы «Немецкая овчарка», которого мы с Зейном выиграли в конкурсе, когда были в 3 классе. Я погладила его и прошла в гостиную. Сев на диван, я стала ждать Зейна с его чертежами. Буквально через 3 минуты спустился Зейн и разложил чертежи на стол, ну, что же, приступим. Я взяла линейку, карандаш, и стала мерить всю конструкцию здания, которое должно получиться по приведенным параметрам. Исправив пару линий, я улыбнулась и похвалила Зейна за прекрасную работу, эти чертежи можно смело отправить на конкурс. - Может чаю? – Спросил он и встал с дивана. - Хм, можно. С ма… - я не успела закончить - С малиной, я знаю – он улыбнулся и пошел на кухню, а я включила телевизор и стала смотреть какой-то непонятный мультик. Через несколько минут вернулся Зейн с чаем и маффинами. Выпив чай и съев маффины, я сказала, что мне нужно домой, ведь и вправду, скоро должен вернуться Лиам. Я оделась и, поцеловав Зейна в щеку, вышла из дома. Идя домой, на улице пошел дождь, зонта у меня с собой не было, поэтому я, плюнув на все, пошла под дождем. Дойдя до дома, я уже была вся мокрая с ног до головы, но было все равно, слишком хороший день, который не испортит дождь. Зайдя в дом, я поняла, что папа еще не вернулся, да и Лиама еще нет, грустно вздохнув, я посмотрела на часы, 10pm, что же, пойду в душ. Выйдя из душа, я накинула на себя черную футболку с медведем и домашние штаны в мелкий цветочек, спустилась вниз, и решила позвонить папе. - Привет, дорогая - сказал устало папа. - Привет пап, ты придешь домой? - Скорее всего, нет, нужно доделать проект, а завтра я на 3 дня улетаю во Флориду - Я скучаю, пап – грустно сказала я, и по щеке потекла слеза. Иногда мне так не хватает общения с ним, он всегда занят, но я понимаю, что для него важна эта работа. - Я тоже скучаю, малышка, не плачь, с тобой Лиам, Зейн, еще забудешь про меня – он засмеялся - Не забуду, если успеешь, заедь домой, хорошо? - Если получится, обязательно, люблю тебя - И я тебя – сказала я и положила трубку. Время уже 12pm, а не могу уснуть, уже посмотрела фильм, почитала книгу, но все равно, как-то грустно. Зейну звонить не буду, по пустякам не хочу его будить, а больше и друзей у меня нет. Осознав всю грусть ситуации, я пошла на кухню, что бы налить сока. Спустившись, я услышала скрип дверей. Наверное, Лиам вернулся. Я пошла в прихожую и поняла, что не ошиблась. - Ты чего не спишь? – спросил удивленно он. Я пожала плечами и грустно вздохнула. - Не знаю, совсем не хочется. Я думала ты не придешь – сказала я - Прости, что так долго, я, правда, хотел приехать раньше, но обстоятельства не разрешали – он грустно улыбнулся. - Да ладно, папа, скорее всего не приедет, а если и приедет, но только утром, может, ты кушать хочешь? - поинтересовалась я - Нет, спасибо, я очень устал, сейчас в душ и спать. Ты тоже давай ложись, может тебе сказку прочитать или колыбельную спеть? – засмеялся он, и я улыбнулась. - Спокойной ночи, Лиам - Спокойной ночи, Эрика Я пошла к себе в комнату и, пролежав минут 40, так и не смогла уснуть. Я решила выйти во двор, погулять немного по свежей травке после дождя. Взяв плед, я укуталась в него и, надев кеды, вышла во двор. На улице так тихо, звезды, машин совсем нет, и только вдалеке мелькают огни домов, наверное, кому то тоже не спиться или они заняты работой, как папа. Грустно вздохнув, я села на качель и всматривалась вдаль. Из дома кто-то вышел, думаю, что не трудно догадаться кто. Лиам сел рядом со мной и приобнял меня за плечи. - Ну, ты чего? – спросил он и посмотрел на меня. - Не знаю, я скучаю по папе, мы стали видеться еще реже, чем раньше, я понимаю, что у него работа, но мне его очень не хватает – сказала я и у меня потекли слезы. - Эй, эй, не надо плакать, ты чего? Я уверен, что твой папа тоже переживает по этому поводу и при первой возможности вырвется к тебе – он вытер мои слезы и крепко обнял. – Не плачь, малышка – успокаивающе сказал он и погладил меня по спине. Мы сидели так, разговаривали, и я даже не заметила, как погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.