ID работы: 2823717

"Настоящие" друзья

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Prikiti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ей удалось?

Настройки текста
POV Катрина. После обеда мы с Машкой пошли в мою комнату. Лежали на кровати, болтали. Потом мне в голову пришла замечательная идея. Машка то очень неуверенная в себе... Надо её растармашить, чтобы она стала открытым человеком... - Маш,- начала я. - Мм?- спросила подруга. - Может сходим в одну пиццерию? Она недалеко находится. - Мы же только что поели. - Ну там ещё классная музыка. - Ладно уговорила, идём. - Только это очень пристижная пиццерия... Надо тебя накрасить и одеть очень красиво. - Серьёзно? Ну... хорошо,- сказала Маша. Я взяла её за руку и подвела к шкафу. - Посмотрим что у тебя есть... POV Маша. Катрина переберала мой гардероб. Она хотела меня накрасить! Для пиццерии? Странно всё это, ну да ладно. Я заметила, что она остановилась на моём розовом платье. Я его купила месяц назад, но ещё не одевала, я ведь толстая... оно мне не подходит, живот из него так и виднеется. - Вот! Идеально!- сказала Катрина и вытащила платье. - Оно мне не подходит... Убери,- сказала я. - Нееет! Тебе оно подойдёт на все сто! Надевай!- сказала подруга. Она протянула мне платье. Я нехотя выталкнула её из комнаты. - Нет стой! Ещё туфли. Хмм... вот эти балетки. - Лаадно!- протянула я. - Нет стой, сначала макияж!- она усадила меня в кресло и вытащила всю мою многочисленную косметику из тумбочки. Через 10 минут она закончила улучшать моё лицо. Я хотела посмотреть в зеркало, но потом Катрина сказала : - Сначал оденься! А потом посмотришься! - Ну ладно,- сказала я. Потом всё-таки мне удалось выталкнуть её из комнаты. Я одела своё платье и балетки. Она вскочила через секунду как я оделась. - Ну как?- спросила я. - Ты выглядешь великолепно!- закричала Катрина. Я выбежала из комнаты и ломанулась к большому зеркалу в коридоре. Я выглядела великолепно! Живот из платья не торчал, лицо было безупречно, волосы так же как у Катрины водопдом лежали на спине. Я себя не узнавала. Нет, это не я. А если и я то это лишь сон... Я не могу поверить. Я впервые в своей жизни красивая! - Куда нарядились?- ко мне подошла мама и обняла меня. - В пиццерию,- ответила я. Я накинула куртку и выбежала на улицу с криками: - Катрина догоняй!- я видела кка она что-то сказала моей маме. Она ей кивнула и Катрина пошла вслед за мной. - Я покажу дорогу, идём!- мы шли минут 10. Я увидела Костю... Мои глаза расширились, дыхание стало прирывистым. - Ооо. Кажется он тебе нравится!- засмеялась Катрина. - Не нравится!- я растерялась. - Привет, Маша! Кто это с тобой?- спросил Костя заметив нас. - Моя подруга, Катрина. - Приятно познакомиться, я Костя. - Привет Костя. - Куда идёте? - Вон в то здание!- Катрина ему подмигнула. - Аааа... Можно мне с вами? - Конечно можно!- сказала Катрина. Мы все в троём пошли в пиццерию. Когда я подошла ближе увидела надпись "Ночной клуб звезда". Ночной клуб?! Она привела меня в ночной клуб?! Сейчас это была на 1 плане, а реньше другое... Катрина постоянно болтала с Костей. Она явно ему нравится... Не то что я. Мы зашли в клуб. Все танцевали под громкую музыку. Я напряглась. Мы сели за столик и заказали пиццу. Мы если и болтали. Точнее болтали они. Я молчала... Как вдруг началась медленная музыка. - Потанцуем?- спросил Костя у Катрины. - Да,- засмущалась она. Они весь танец о чём то шептались. Катрина иногда смотрела в мою сторону, видите не ревную ли я. Конечно ревную. Ведь она отбивает у меня парня моей мечты... Танец закончился, Костя проводил Катрину на место, а сам пошёл в туалет. - Как ты могла?!- возмущалась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.