Часть 31
16 декабря 2012 г., 02:17
Plastic Tree – I love you so
POV Bill
Бросаю сотовый в сторону и закрываю лицо руками, протирая глаза. От Тома всегда одни неприятности. Ну, вот какого чёрта он попёрся в клуб? Да ещё и в тот, где Кэп? Это верх тупизма, я от него такого не ожидал.
Хотя, для брата напиться – это единственный выход, чтобы уйти от проблем. Зато он не бежит от них, как я. Я трус. Том придурок. Мы созданы друг для друга, бл*дь. Какое счастье…
Я вздыхаю и переворачиваюсь на другой бок, начиная вглядываться в свет фонаря, который нагло врывается в окно и молча играет на стене комнаты, совершенно меня не замечая. Я невидимка.
Всегда им был.
Я зеваю и на мгновение прикрываю глаза, совершенно не понимая, нафига я сказал брату адрес. Я же ещё дома решил, что Том никогда не узнает, где меня искать, если вдруг захочет. Хотя, признаться, я и не думал, что он вообще захочет меня искать.
Наверное, он просто пьян. Когда он пьяный, он ведёт себя совершенно неестественно своей природе. Уж я то знаю… На своей заднице успел проверить…
Кажется, я задремал, потому что, вздрогнув от резкого звонка в дверь, я распахиваю веки и с лицом «кто здесь?» отрываю голову от подушки. Бл*дь. Сука, припёрся всё-таки…
Я неохотно стекаю с кровати и тащусь к выходу. Я чувствую себя, словно выжитый лимон. Признаться, когда я перебрался в эту квартиру я проплакал ещё часа два, прежде чем бросить чемодан в угол и завалиться спать. Наверное, я похож на зомби с обвисшей кожей, синяками под глазами и белым лицом. И глаза красные-красные…
Нет, всё-таки я не зомби, а вампир. Бре-е-е-ед…
Я включаю светильник. Звонок продолжает трещать под потолком, въедаясь в мою голову и отдаваясь там жуткой болью. Я хочу, чтобы он заткнулся. Чтобы, мать его, Том отпустил кнопку и свалил домой, но ничего из моих желаний не сбывается, пока я не открываю дверь.
Рука брата соскальзывает со звонка, звук стихает, растворяясь в тишине, а я отступаю. Том держится неуверенно, его взгляд никак не может сконцентрироваться на меня, однако он всё равно делает пару шагов вперёд и оказывается внутри, нелепо прикрывая за собой дверь.
- Упс, - близнец хихикает, когда задевает тумбочку, а потом поворачивается ко мне, подносит к губам бутылку и делает глоток.
Я морщусь. Уже чувствую, как во рту расползается горький привкус виски. От Тома несёт алкоголем за несколько метров. Я морщусь ещё сильнее, а потом делаю шаг вперёд и принюхиваюсь.
- Ты что, курил что ли? – брезгливо тяну я. – Ты же не куришь…
- Подумаешь, - он пытается отмахнуться, но задевает рукой стену, а потом морщится от боли. – Один раз можно.
Я закатываю глаза.
- Дай-ка, - забираю у него полупустую бутылку – брат ни в какую не хочет разжимать пальцы, но я всё-таки побеждаю в этом глупом поединке за виски. – Я вызову такси. Тебе повезло, что здесь нет хозяйки, она бы во мне точно разочаровалась…
Я делаю шаг в сторону спальни, собираясь взять сотовый брата и вызвать ему машину, но он одним шагом пересекает расстояние между нами и загораживает своим телом проход.
- Не хочу домой, - морщится брат.
Я вздыхаю и отступаю на шаг назад, чтобы увеличить между нами расстояние.
- Езжай домой, Том, - сонно говорю я. – Сейчас не лучшее время, чтобы выпускать на волю свои капризы. Ты уже не маленький.
Брат скрещивает руки на груди и хмурится, немного пошатываясь. Я продолжаю держать в руке, наверное, уже не первую бутылку виски. Мы смотрим друг на друга почти две минуты, а потом близнец прикрывает глаза и говорит еле слышным голосом:
- Я не справлюсь.
Проходит меньше тёх секунд, прежде чем я отвечаю.
- Справишься. Ты справишься без меня. Поверь, - я ставлю виски на тумбочку.
- Я не справлюсь! – брат вскидывает голову, и я вижу заставшие слёзы в его глазах.
Я впервые вижу, как он почти плачет.
Но почти не считается.
- Справишься.
- Нет! – ещё громче вскрикивает брат, а потом опускает голову, словно провинившийся ребёнок. – Я один не смогу. Это слишком для мня, понимаешь?
- Позвони отцу.
Он начинает качать головой.
- Пошёл он, - шепчет Том, и я удивлённо вскидываю бровь.
- Тебя Кэп так ударил, что ты такое говоришь? – я скрещиваю руки и хмурюсь.
Если честно, я до усрачки хочу спать.
- Нет. Он больше к тебе не подойдёт, я всё уладил.
- Ты рехнулся? – я вскидываю руками, и мне кажется, что я вот-вот схвачу его и придушу, потому что Том просто невыносим. – Какого чёрта ты туда попёрся? Жить надоело? Хочешь, чтобы я и тебя похоронил, да?!
-Заткнись, голова болит, - морщится Том.
Я психую и замахиваюсь – мой кулак в точности попадает ему прямо в челюсть. Коленки брата подкашиваются, но он не падает.
Он смеётся.
Я хватаю его за ворот футболки и ударяю спиной о стену – его смех на какое-то время прекращается.
- Хватит, - зло шиплю я. – Не делай вид, что тебе на всё похер.
Брат пытается оттолкнуть меня, но я сильнее. И я не пьяный.
- Ты придурок, - я ещё раз ударяю его спиной о стену. – Ненавижу тебя! Кэп мог тебя прибить прямо в клубе, и что мне потом делать?! В твоём теле всю жизнь торчать? Себя же бл* хоронить придётся!
- Да отпусти ты меня! – Том хватает меня за запястья. – Я же хотел помочь… Ты сам бы не избавился от этого ублюдка…
- И ты решил своей задницей рискнуть?! – вскрикиваю я. – Урод!
Ещё раз стукаю его спиной.
- Да прекрати уже… - бурчит брат. – Больно…
- Ах, больно ему! – я собираюсь стукнуть его ещё раз, но Том сильнее сжимает мои запястья и переворачивает.
Мы меняемся с ним местами, и теперь я прижат к стене. И откуда у него столько сил, мать вашу?! Он же пьяный!
- Я твою задницу спасал! – слегка пьяным голосом протянул Том. – Должен мне спасибо сказать, что я вообще сюда припёрся…
Я стискиваю зубы и щурюсь.
- Ты припёрся сюда, потому что нажрался в дрызг, свинья!
Том опускает голову и смотрит куда-то мне в грудь. Я не вижу его глаз, и мне от этого как-то не по себе. Он продолжает держать меня за запястья.
А потом брат вскидывает голову и смотрит на меня каким-то странным взглядом.
- И пришёл, потому что хочу, чтобы ты вернулся. Я. Один. Не смогу. Понимаешь?
- Ты, - я делаю ударение на это словно. – Сможешь. Я знаю тебя…
- Хватит! – вскрикивает Том. – Хватит, - уже тише. – Ты меня совсем не знаешь…
Я пытаюсь отстранить его.
- Ты пьян.
- И что?
В его глазах опять застывают слёзы, и мне жутко неловко.
- Ты чёртов педик, почему я не могу быть таким?
Я вскидываю бровь.
- Что?
Том устремляет на меня уверенный взгляд, а потом вдруг приближается и целует. Я в ступоре таращусь на его закрытые глаза и пытаюсь понять, какого дьявола тут происходит. И тут я ощущаю на своих губах солёный вкус. Том плачет. Он целует меня и плачет.
А я не знаю, что и думать.
Я отстраняю его.
- Ты что…
- Ничего.
Брат снова прижимается к моим губам. Они не такие, как у Ника. Не такие, как у других. Они какие-то совсем особенные, и я не могу понять, почему. Почему, бля*дь, я не отрываюсь от них и даже сам начинаю отвечать?
Я целуюсь с самим собой, и похуй, что в моём теле брат.
- Том, - шепчу я сквозь его прикосновения. – Том…
Брат прижимается ко мне грудью и скользит руками к талии.
- Том, ты пьян, - тяну я, когда его губы начинают целовать мою шею.
Я прикрываю глаза и прикусываю губу, чувствуя, как мой собственный пирсинг скользит по моей коже. Это пугает и завораживает одновременно.
- Я хочу тебя, - бл*, он точно сошёл с ума.
Брат хватает низ моей футболки и начинает стягивать её с меня, я чувствую кончики холодных пальцев и морщусь.
- Ты же не гей… И мы ненавидим друг друга… - пытаюсь хоть как-то его угомонить, но, признаться, мне самому этого не хочется.
Я хочу, чтобы он не останавливался.
- Плевать.
Том стягивает с меня футболку и бросает на пол, упираясь холодными ладонями мне в грудь.
- Завтра опять посрёмся из-за этого! – я пытаюсь отстранить его, но брат резко разворачивает меня и прижимает лицом к стене.
Я чувствую своей задницей его возбуждённый член.
- Не посрёмся, - шепчет Том мне на ухо, обнимая за талию.
Я чувствую, как его рука скользит вниз и начинает расстёгивать мои джинсы. Еб*ть, я спал в джинсах…
Потом он немного отступает, а я отстраняюсь руками от стены и, воспользовавшись секундной свободой, резко переворачиваюсь обратно в прежнее положение. Том целует меня, я понимаю, что он уже успел снять футболку. Теперь он только в штанах, как и я. Его рука нежно скользит по моей талии к шее и хватает за брейды, немного притягивая к себе и заставляя меня чуть податься вперёд.
И тут я понимаю, что всё. Я больше не смогу терпеть, как бы это не выглядело со стороны. Точно так же было три года назад на той вечеринке. Я тоже не мог ему отказать, хоть и знал, что это неправильно и гнусно.
Я обнимаю его за шею и притягиваю ближе, чувствуя, как его язык проникает в моё рот. Том стискивает мою талию пальцами, ненадолго задерживает их там, а потом скользит ниже и продолжает свои игры с пуговицей и змейкой джинс. Я прикусываю его губу, чувствуя, как штаны предательски расслабляются и начинают сползать ниже, до середины бёдер. Том отступает на шаг и тянет меня за собой. Я покорно отстраняюсь от стены и начинаю пятиться в сторону спальни. Штанга касается моего нёба, я вздрагиваю от понимая, что это МОЯ бл*дь штанга, и путаюсь в своих ногах.
Мы начинаем падать. Я чувствую спиной мягкую кровать, но я мгновенно отскакиваю от угла матраса, и мы с братом падаем на пол. Том хихикает сквозь поцелуй, нависая надо мной. Я чувствую тяжесть своего собственного тела. Он целует меня в шею, начиная стягивать с меня оставшуюся одежду, а я покорно подставляю ему шею, понимая, что я действительно нереально его хочу. И пох*й, что он мой брат.
При свете фонаря я вижу его (мою) спину, вижу татуировки и пирсинг.
Мы лежим на ковре и целуемся, и я даже не замечаю, как Том успевает стянуть с себя джинсы.
Мы остаёмся без одежды, когда на моей шее и груди появляется парочка крупных засосов. Том нависает надо мной, и усмехается.
- Так странно трахать своё собственное тело, - хихикает он мне в губы.
- Странно, это когда твоё собственно тело тебя трахает, - хмыкаю я, притягивая его к себе за шею.
Я чувствую, как он входит. Без растяжки. Без всего. Просто так нагло берёт и врывается в меня, а я позволяю ему это делать. Позволяю двигаться, позволяю прикасаться и целовать себя. Позволяю всё.
Я слышу его стоны, шумное дыхание, каждое движение с тихим шуршанием, каждый взгляд и улыбку. Каждое прикосновение к моему телу. Я слышу всё.
Единственное, чего я боюсь, это того, что эта ночь снова уничтожит нас, как в прошлый раз. На этот раз она уничтожит меня полностью.