ID работы: 2823747

Старший и младший

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

POV Виктор. "Почему он меня постоянно злит?!"

Настройки текста
Мой брат мило улыбался этой американской девчонке, которая навязалась к нам в гости. Кажется, её зовут Сьюзи. А как хлопочет Мэйган! Даже в мой день рождения на её лице не было столько приветливости и тепла. Кажется, она прочит Сьюзи Майклу в жены. Ещё чего! Однаклассница брата довольно милая, но я ненавижу её только за то, что она упрямо бегает за Мишей. За моим Мишей!  Бо-оже, мне семнадцать лет, а я никак не могу влюбиться в девчонку. Всё потому, что страдаю от неправильных чувств к младшему братишке. Миша - этот трогательный подросток, со светлыми кудряшками, милой улыбкой и потрясающими изумрудными глазами, окаймленными длинными ресницами - самый нужный мне человек на свете. Только он. И никто. Но почему я веду себя с ним по-свински? Почему люблю его так жестоко наказывать? Ему же всего пятнадцать! Он ещё совсем ребёнок... Только, когда его глаза бунтующе горят, я не могу бороться с пламенем внутри. Какой же он ребёнок, если смотрит так гневно, так... Так бесподобно! Наверно, именно потому, что Майкл не подчиняется мне, я и хочу его. Сильно хочу. Жестко хочу. До изнеможения. А он, глупыш, не понимает моих чувств и злит меня своим казановским поведением. Понадобилось ему притащить эту Сьюзи! Да, она смотрит на него, как на божество. Да, бегает за ним и даже находит предлог, чтобы прийти в гости. Да, ему это приятно, как и любому другому высокомерному мужчине. Но, чёрт, она же не нужна ему! Она никогда не сможет заставить его так сладко стонать от наслаждения, так впиваться пальцами в спину, так закрывать глаза и эротично выгибаться... Никогда! Никто! Не сможет! Кроме меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.