ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Секреты прошлого"

Настройки текста
POV Автор Над Юи нависал ужасно злой Карла. Под его пронзительным взглядом, и без того не бьющиеся сердце вампирши, чуть не выпрыгнуло из груди. — Я была в парке Ёёги, на тренировке вместе с Эйбом-куном. А что случилось Карла-сама? — Мне велено следить за тобой. И тут я обнаруживаю, что тебя нет в замке. Ты представляешь к чему все это могло бы привести, узнай об этом хоть одна госпожа? Чертов Эйбрахам. Ему не избежать моего гнева. -Карла-сама, я приношу свои извенен… -Замолчи, идём со мной. — Оборотень с силой схватил моё запястье и потащил в неизвестном мне направлении. В ту часть замка, куда ступать мне было до этого запрещено. В этой части замке было ужасно темно, и будь я человеком то ничего бы не видела, но я теперь вампир и прекрасно всё вижу в темноте. Остановились мы около небольшой двери, Карла наконец-то отпустил меня. Я внимательно начала следить за его действиями. Он развязал свой шарф и достал ключ, который висел у него на шее. Отварив дверь, он пропустил меня первой, а сам зашёл следом. — Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. Так что присаживайся. — Карла включил свет и я села на небольшой диванчик, а сам мужчина сел напротив меня. Он говорил более спокойно и мягко, чем до этого и я немного расслабилась. — Допустим, но что вы хотите знать? - Спросила блондинка. — Мне это все кажется странным. Никто из жертвенных невест не мог обратиться, сколько бы опытов и экспериментов над ними мы бы не проводили. Некоторым мы пересаживали органы вампиров, некоторым переливали кровь, даже заклинания ведьм пробовали, но ничего не помогало, все были слишком слабыми. И тут вдруг появляешься ты, жалкая девчонка из церкви. Которая без труда и без нашей помощи смогла обратиться. Как такое вообще возможно? — Я… я не знаю. Во мне насколько я помню было сердце Корделии. Его мне пересадил Рихтер когда я была совсем малышкой. А спустя года, она смогла вселиться в меня и взять под контроль моё тело и разум. Я долго боролась с ней и в конце концов, решила убить себя, тем самым ранив и ослабив и её. Окончательно уничтожить её мне помогло зельё Рейджи, оно и вернула меня к жизни. И теперь я вампир. - Бред полный. Я лично проводил подобного рода эксперимент. Я пересаживал сердца мертвых в человеческие тела и ничего. Ты либо не знаешь правды либо врёшь мне. - Внезапно мужчина встал со своего места и начал меня душить. Его глаза приобрели желтый оттенок и он начал рычать как зверь. - Отвечай мне!!! Немедленно, как тебя обратили?! - - Кислород перестал попадать мне в лёгкие, и глаза сами собой начали закрываться, я хотела закричать но не смогла вымолвить и слова. А Карла все так же безжалостно продолжал меня душить. Я начала закрывать глаза, но перед этим, заметила портрет. На нём были изображены три красивые и молодые девушки: Тесса , Агнесса и ... - Риас... - Это единственное что я смогла произнести , прежде чем меня озарил красный свет и я увидела в своей голове Королеву Вампиров. Она находилась в каком-то странном месте и держала на руках двоих детей. Это снова происходит со мной. Я снова вижу прошлое, как это было с Сакамаки. Я решила подойти к ним ближе и понять что здесь происходит. Внезапно женщина начала говорить. - Эзра, Ария, помните, что мама любит вас. Я никому не позволю причинить вам вред. Династию "Кровавых Роз" никогда не победить. - Так странно, мне это кажется таким знакомым. А королева и вовсе такой родной. Но все быстро закончилось, как и началось. Я перестала видеть воспоминания и вновь вернулась в комнату , к пытающемуся меня убить Карле. Внезапно меня начал одолевать бешеный гнев, мои глаза налились кровью , а зубы превратились в клыки. Я с легкостью отшвырнула от себя оборотня, который видимо сильно опешил от такого поворота событий. - Чёртова девчонка. - Карла поднялся и начал нападать на меня, о тренировки с Диком не прошли даром и я с лёгкостью перемещалась. Когда оборотню надоели игры в кошки мышки, он схватил меня за запястье и укусил, впуская в мой организм яд. Боль прошлась по всему моему телу, и Карла осознав что он только что сделал, отпустил меня. Его глаза снова стали похожими на человеческими и мои тоже. - Госпожа убьёт меня. Яд оборотня убивает вампира. - Я не на шутку испугалась и слёзы начали скапливаться у моих глаз. - А противоядие есть? - - С надеждой спросила я, на что получила ожидаемый ответ. - Нет. Пошли тебя нужно отвезти к лекарю. - Оборотень взял мою в руку в свою и потерял дар речи. - Не может быть. - Что? - Спросила вампирша. - Твоя рана, она исчезла. - Я резко выдернула свою руку из хватки проклятого оборотня и начала её рассматривать. Действительно, где минутой ранее меня укусил этот ублюдок, ничего абсолютно не было. - Я могу исцеляться. - Произнесла я и со скоростью света перенеслась в свою комнату. В голове у меня была лишь одна мысль. Кто я такая?!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.