ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Король Вампиров"

Настройки текста
POV Автор Тем временем в особняке Сакамаки Двое Вампиров, из трёх, вернулись в родной особняк. На душе Шу творился ураган бешеных чувств и эмоций, он не забрал Юи, потерял брата. Это было невыносимо. Молодой вампир проклинал Старейшин. Будь его воля, то он бы убил их голыми руками. Но к сожалению они прожили несколько тысяч лет и намного сильнее его, поэтому он и решил вернуться. Ему нужна армия. Его собственная и огромная армия с которой он пойдёт на войну. Но для этого ему нужна помощь его отца. Рейнхарта Сакамаки, Короля Вампиров. — Шу? Аято? Почему вы так рано вернулись? И где Юи с Рейджи? — Первое что встретило их, это галдёж Райто. Внимательно осмотрев нас, и поняв, в каком мы состоянии, Райто заткнулся и убрал свою лукавую улыбочку, осознав всю масштабность ситуации. —  Я звоню Карл-Хайнцу. Расскажу о случившемся. — Я молча кивнул. За что я порой уважал Райто, это за его умение подстраиваться под ситуацию. — Пошли братец, я тебе помогу. У тебя есть неглубокие раны. К нам прислали новую жертвенную невесту, её зовут Мари Сато. Попей её крови, а я пока поговорю с отцом. — Сказал Райто своему брату близнецу, и они вместе с Аято телепортировались на второй этаж. А я тем временем достал свои любимые наушники и отправился в ванну, смыть с себя всю кровь. Музыка и ванная, хорошее и расслабляющее сочетание. Особенно перед тяжёлой битвой. Когда я полностью разделся, я наконец залез в ванную с бурлящей водой и пеной. Мои легкие окутал приятный запах Лаванды, а Шопен играющий свою симфонию, своей мелодией проникал в самое сердце. До этого кристально чистая вода, превратилась в море крови. И как бы не было всё это идеально, я готов был выть от чувства одиночества и пустоты. Я не могу прийти в себя, пока моей любимой нет рядом со мной. И это худшее из всего, что я переживал. -ААА… помогите… — Внезапно мой покой был прерван ужасно писклявым девичьим голосом. И я не ошибся, ведь секундой позже ко мне в ванную врывается темноволосая девушка. Что это еще за черт та такой? Она явно не видит меня, так как глаза закрыты и я слышу сумасшедшие сердцебиение. Перевожу взгляд на её трясущиеся ноги и замечаю рану на бедре, из которой сочилась свежая и сочная кровь. Этот запах исходящий от её тела, потихоньку начал пленить меня, а так как я не кормился долгое время, то без лишних церемоний накинулся на девушку (перед этим не забыв надеть халат). — Убери руки животное!!! — Заорала эта ненормальная когда я её укусил и дала мне пощечину, на минуту я оторопел от такой наглости, а позже разозлился. Ненавижу непослушание. Садистская натура вновь начала брать надо мной верх и я с лёгкостью переместив девушку в ванную, начал её топить. Когда жертва начала истошно бултыхаться и махать руками, я отпустил её и вновь вгрызся в плоть. Вкус был просто прекрасный. Я всё никак не мог насытиться. И остановился лишь тогда, когда почувствовал что последняя капля попала мне в рот. Вытащив клыки, я бросил девчонку на плитку и отправился в свою комнату. Тем временем в зале, собрались все оставшиеся Сакамаки. Аято выглядел более менее лучше, и сидел в своём любимом троне, молча уставившись в одну точку. Райто, узнав что Редйжи убили испытывал противоречивые чувства. Канато от безысходности прижался к новому Тедди. А у Субару было непреодолимое желание крушить всё и вся. И вот наконец спустился и Шу, как раз вовремя, потому как Король Вампиров прибыл раньше назначенного срока и ужасно злой. — Я не знаю, что случилось, но добираясь сюда, по дороге на нас напали слуги-демоны Тессы. Дьявольские псы разорвали в клочья моих фамильяров и скрылись. Так что, я жду объяснений. — Рейнхарт внимательно начал изучать лицо своего младшего сына. Пока тот не выдержал и не начал рассказ. — Чёртовы женщины. Как их грязные отродья посмели убить моего ребёнка? Сыновья мои, мы им этого не простим. Мы отомстим им за смерть вашего брата и вернем твою возлюбленную Шу. - Глаза Короля стали ярко рубиновыми и всё в комнате начало труситься и растворяться, пока вампиры не переместились в замок Старейшин с огромной тысячной армией вампиров. У всех глаза светились жаждой крови. — Так так так. Кто это тут у нас? Рейнхарт, дорогой. Сколько лет, сколько зим. Что привело тебя в моё Царство? — Из красной пентаграммы появилась Верховная Демонесса. Она предстала перед Королём Вампиров совсем одна, не считая трёх псов, которые верно находились рядом со своей хозяйкой. — Тесса Гремори!!! Ты нарушила священный договор между вампирами и демонами, убив моего сына. Ты думаешь, что я так просто это оставлю? В прошлом я пощадил тебя и видимо зря. Но сегодня, пощады не жди. — Ахахаахха. Ничего не изменилось, ты всё же такой гордый и тщеславный. Думаешь мне делать нечего как уничтожать твоих отпрысков? Это они проникли в мой замок и напали на моих демонов, а те просто выполняли свой долг и защищали нас. Эх, хотя я не виню их. Молодость и влюбленность это прекрасные чувства. Не помнишь как и сам был влюблён? Ты был способен на многое ради… — Заткнись. Не смей произносить её имя своими грязными устами. — Рейнхарт был неимоверно зол и вот вот потеряет контроль. Но надо было продержаться, нужно узнать что затеяла Тесса. — Просто отдай нам Юи, и обещаю тебе, я убью тебя менее болезненно. - Вмешался в разговор Шу, который уже устал ждать. — Как ты уверен в себе малыш. Ты ведь должен понимать, что не ты, не твой отец или братья, вред не смогут мне нанести. А с вашей армией кровопийц не заставит труда, расправиться моим демонам. Вы в очень невыгодном положении. — Тесса щелкнула пальцами и из черного дыма возникли несколько сотен крылатых демонов. А позади неё самой, стояли семеро верных слуг. Каждый из которых был олицетворением смертных грехов. —  А мои оборотни с удовольствием съедят всю вашу семью заживо. — Сказала Агнесса, которая пришла на помощь своей сестре. В доказательство её слов, сотни голодных оборотней зарычали и оголили клыки, готовы вот вот наброситься на своих жертв. — Одумайся Рей, пока не поздно. Уходи пока есть шанс. — Сказала Тесса. — Ни за что. Мы уйдём с поля боя лишь с победой, а я с твоей головой. — Жестоким тоном ответил вампир. — Так за что, ты хочешь устроить битву мой дорогой? За то, что я убила твоего сына? Или за то, что мы похитили твою дочь? — Дочь? Что ты несёшь? Моя дочь давно умерла. — Опешил Рейнхарт, а Тесса лишь громко расхохоталась. — О, так ты до сих пор ничего не знаешь? Ваша с Риас дочь выжила. Она здесь, в этом дворце. И только я с Агнессой знаем где она находиться. — Что? Какая дочь? Отец, о чём она? — Спросил Шу. — Правда в том, что Юи твоя сестра, Шу. Она родная дочь твоего отца. Ты такой мерзкий и грязный. И потому, вместе вам никогда не быть, сестру нельзя любить. — Ответила Агнесса. — Быть такого не может. Вы лжёте. Это неправда, невозможно. — Глубоко шокированный блондин не знал, что ему делать, в отличие от его отца, который узнав правду, подал сигнал своим вампирам. Битва началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.