ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Верховный суд"

Настройки текста
POV Автор Король Рейнханрт подал сигнал своим вампирам и битва началась. Вампиры, которым дана скорость света, быстро перемещались к своим врагам и вырывали им сердца. Алые реки крови демонов и оборотней были повсюду, дурманящий аромат заполнял лёгкие вампиров, и те, с еще большим одурением, продолжали битву. Тесса с ужасом наблюдала за своими демонами, и думала как все исправить. На кону стояла не только её жалкая жизнь, но ещё и корона. Ну уж нет, она победила в войне в прошлый раз, одержит победу и сейчас. Времени на раздумья совершенно не было. И тогда, яростная Королева сконцентрировала всю свою силу и направила её на своего возлюбленного. Ведь убийство у демонов и вампиров — лучший способ признания в любви. И когда огромный темный луч был уже вот вот около Рея, появилась Юи, которая отразила отаку. — Мерзкая девчонка! Да как ты посмела! Мне нужно было давно избавиться от тебя. — Истерически заорала Тесса, и взмахнув черными крыльями, понеслась на принцессу с огненными шарами в руках. Она атаковала без остановки, но в цель так и не попадала. Юи просто спокойно стояла на месте. А Рей, поняв что перед ним его дочь, его прекрасная Ария, улыбнулся и подойдя к ней взял за руку. Ария лишь молча улыбнулась в ответ. Они поняли друг друга без всяких лишних слов. Теперь, вместе, они непобедимы. Отец и дочь, объединили свои силы и создали мощный силовой барьер, через который было не пробраться Тессе. — Смирись дорогая тётя, в этот раз ты проиграла. — Сказала принцесса, и Тессу окружил белый свет. Никто ничего не видел, а после, когда свет исчез, Тесса упала на пол без сил. — Сестра!!! — Закричала Агнесса и кинулась к безвольно лежащей Королеве, как её крепко схватил Шу, и свернул ей шею. Вместе с Королевой оборотней, замертво упали и все волки. А вампиры наконец-то вздохнули с облегчением. Весь клан Сакамаки окружил умирающую, бывшую Королеву Демонов. — Вы думаете, что это конец? Ахахахаха. Это только начало, мои дорогие. Можешь ликовать сколько хочешь Рейнхарт Сакамаки вместе со своими отпрысками. Можешь быть безмерно счастлив, что нашел пропавшую дочь, но тебе еще предстоит встреча с твоим сыном. И поверь мне, это воссоединение будет не из счастливых. Ты понятия не имеешь какая судьба тебе в дальнейшем уготовлена, мой дорогой Дьявольский Возлюбленный. — Ели проговорила свою посмертную речь демонесса, откашливаясь кровью. — Одно меня радует, что ты так и не узнал где находилась твоя жена. Риас, ты ведь сейчас слышишь меня? — С дуреющим взглядом спросила Тесса. — Ты точно сумасшедшая. — Проговорил Рей, не веря ни в единое слово этой чокнутой, а зря. Ведь секундой позже, рубиновый крест Арии засветился и поднялся в воздухе. Из него появилась прекрасная молодая женщина, которая была похожа на призрака. Все стояли в оцепенении. А у Арии навернулись слёзы. Она наконец поняла, что это за голос был в её голове, который ей всегда помогал ей и защищал. Ию не была плодом воображения Арии, она была её мамой. — Прощай Тесса. Ты никогда не была мне сестрой. — Проговорил призрак и Тесса, закрыла свои глаза навсегда. Её тело само по себе воспламенилось, а прах развеялся по ветру. Бывшие слуги демоны, осознав что проиграли войну, молча склонили колени перед вампирами. — Как нам тебя освободить? — Тихо спросила Ария и попыталась прикоснуться к Риас, но её рука прошла сквозь женщину. Но та лишь тепло улыбнулась. — Только Королева Кровавых Роз, способна вызвалить меня из заточения. — Мелодичным голосом ответила вампирша. — Значит, ты так и останешься во власти Тессы? — Вмешался в разговор Рей. А Риас, будто только сейчас увидела своего возлюбленного, хотела кинуться в его теплые объятия, но вспомнила что не может и продолжила разговор. — Нет Рей, хотя Тесса и заняла мое место, она не стала Королевой. После меня трон принадлежит принцессе Кровавых Роз, нашей с тобой дочери. Ты можешь спасти меня Ария. — Так значит, это действительно правда. Вы… ты моя мама? — Ария стала около Риас и сняв с своей шеи крест, разбила его. Звёздная пыль вырвалась из него и окружила Риас, возвращая ей вампирский облик. — Ария, моя дорогая, ты не представляешь как долго я ждала этого момента. Это было такой пыткой для меня, быть всю твою жизнь рядом с тобой и без возможности прижать к своей груди. — Даже тогда мы были вместе, и я надеюсь что теперь, так будет всегда. Мама, папа, я вас люблю. — Промолвила со слезами Ария, и вся семья обнялась. У каждого на душе был свой ураган чувств, но её родители смотрели на друг друга такими влюбленными глазами, что принцесса вытерла слёзы и решила оставить их наедине. — Юи, то есть Ария я… — Шу начал говорить, но принцесса упавшая в объятия своего принца, заткнула его поцелуем. Наконец-то, все Сакамаки были счастливы. — Я тоже по тебе скучала Шу. — Оторвавшись от поцелуя, сказала Ария, а Шу подхватил свое сокровище на руки и начал кружить. — Это всё хорошо отец, долгожданное воссоединение и так далее. Но что будет дальше? — Вмешался в разговор уставший Райто, даже шляпу свою снял. И тут все обратили внимание на разгромленный дворец, вампиров в крови и пораженных демонов. — А дальше, Кровавые Розы, вернут себе свою власть. — Проговорила Королева Вампиров со святившимися глазами и все до единого склонили перед Законной Королевой головы. Жизнь Сакамаки и их царствование, теперь только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.