ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Под мелодию дождя"

Настройки текста
Автор Битва с Советом Старейшин наконец окончена и братья Сакамаки, с победой, вернулись в родной особняк. Каждый разбежался отдыхать или по своим делам, вот только Юи и Шу, решили наверстать упущенное время. Они переместились в комнату к блондину и закрылись от незваных гостей. Первым тишину нарушил Шу, который ласково взял руку Юи в свою и повёл к кровати. - Милая, я так рад, что мы наконец-то вместе. Ты даже не представляешь себе, как я за тебя переживал. - Я тоже скучала Шу, за этот месяц столько всего произошло. Но я рада что мы наконец-то вместе. Спустя столько испытаний, я рада что мы есть друг у друга. Шу, я очень сильно тебя люблю. - Проговорила принцесса со слезами на глазах. Она действительно еще не до конца верила, что всё что она так долго искала, наконец нашла. Свою семью, своё королевство и любимого человека. Она очень изменилась с момента её попадания в особняк. Теперь в этой храброй и сильной девушке и не узнать ту маленькую запуганную блондиночку. И она безумно благодарна судьбе за своё счастье. - Я тоже тебя люблю, моя прекрасная Ария. - Сказал Шу и повалил возлюбленную на кровать. В этот момент для них больше никто не существовал. Блондин нежными но страстными поцелуями начал покрывать тело юной вампирши, которая издавала легкие стоны. Увиденная реакция порадовала блондина и он довольно промурлыкал, продолжая своё дело. В ход пошла одежда , от которой умелые руки вампира справились в считанные секунды. Его девушка осталась лишь в нижнем белье. - Ты уверена что действительно хочешь этого? Если я начну, то уже буду не в силах остановиться. - С серьезным голосом заявил вампир и начал изучать реакцию своей девушки, которая лишь слегка улыбнулась и кивнула. Всё. Пути к отступлению теперь нет. Мысленно радуюсь такому исходу событий, бессмертный продолжил своё дело. Но внезапно почувствовал чужие руки на своей рубашке, глянув вниз он обнаружил что Ария тоже зря времени не теряла и принялась расстегивать пуговицы рубашки. Ухмыльнувшись на попытки его раздеть, Шу помог своей негоднице и одним движением руки порвал на себе одежду. Впервые увидев голое мужское тело, Ария была заворожена. А вампир тем временем снял с себя и джинсы. Они оба теперь находились в равноправных условиях перед друг другом. Почти обнаженные, но не до конца, и к тому же жутко красные. Они старались запомнить друг друга именно такими, ведь первые впечатления никогда не забываются. И помнятся очень долго. А у этих двоих впереди целая вечность. Арии надоело медлить и терпеть и она, взяв инициативу на себя, быстрым движением перевернула Шу под себя и залезла сверху. Еще раз нежно поцеловав парня, девушка отвела руки за спину и ловким движением руки сняла с себя бюстгальтер. Небольшая оголена грудь открылась взору вампира и тот с силой сжал её. Ария слегка вскрикнула, а когда Шу взял розовый сосок в рот, застонала. Сидя на возлюбленном она очень сильно ощущала его набухшую и затвердевшую плоть. И по этому решила провести своей промежностью по его члену, от чего Шу укусил её за сосок из которого позже выступили капельки крови. Глаза вампира мигом приобрели багровый оттенок и он впился в шею девушку. Он пил небольшими глотками и вскоре остановился. Посмотрев и в глаза любимой он вновь вернул себе лидерство и та лежала на кровати, широко раздвинув ноги. С которых Шу снял трусики. Розовый девственный цветок сейчас был весь в изобилие смазки и этот аромат был божествен. Опустившись рукой к своим боксерам и стянул их он взяв ноги Арии, чтобы поудобнее войти в неё. Раздвинув их максимально широко он наконец проник в её лоно. Вампиры не ощущают боль и Ария не исключение, она сразу подстроилась под бешеный ритм вампира и с удовольствием принимала его огромную плоть в себя. Жаркие и горячие тела касались друг друга, а пошлые звуки приносили удовольствие. За окном тем временем лил небольшой дождь, который совсем не портил сложившуюся ситуацию, а был даже романтичным. Ведь сегодня две потерянные и одинокие души нашли друг друга и слились в диком танце страсти, в прямом смысле этого слова. Стоны и дикие рыки вампиров не прекращались ни на минуту, они трахались горячо, страстно и грязно, совсем не беспокоясь , что другие обитатели замка могут их услышать. Вместе им плевать на весь мир. Лишь бы их наслаждение друг другом не прекращалось. Шу входил с каждым разом всё глубже и глубже. Узкие и горячие стенки Арии, приносили неземное удовольствие. В порывах страсти Шу, хлестал Арию по попе, от чего та была уже совсем красная. Но в тоже время довольная. И вот, когда вампир достиг матки любовницы то с диким рычанием кончил, заполняя её всю до предела. Подоконник за который вампир держался с громким скрипом хрустнул и упал куда-то на пол. Но никто даже не обратил внимание. Эйфория окутала и блондинку и та кончила следом. Два уставших и мокрых обнаженных тела оторвались друг от друга и упали на подушки. Дыхание у обоих было сбито. - Я ничего подобного не чувствовала в своей жизни. Это самая прекрасная ночь. Я люблю тебя, мой дорогой принц. - С трепетом прошептала блондинка и провалилась в сон. Шу наблюдая за своей девушкой счастливо улыбнулся и накрыл её одеялом. Самому ему было не до сна. Вампир вдруг кое что важное понял для себя и начал думать как рассказать об этом Арии. Ария проснулась посреди ночи и не обнаружила возлюбленного рядом. Это начало волновать девушку, и та, использовав своё вампирской зрение начала осматриваться ведь запах Шу был рядом. И не ошиблась обнаружив того на балконе, развёрнутого спиной к девушке и любовавшегося полной луной. Взяв одеяло которым она прикрыла своё обнаженное тело, вампирша подошла к Шу и обняла того со спины, нежно поцеловав при этом в шею. - Что случилось любимый? Почему ты не спишь? Что-то случилось? Тебе не понравилось? - Обеспокоено спросила принцесса у принца. - Глупышка. Эта ночь была лучшей в моей жизни. - Повернулся вампир и взял руку Арии в свою. - Тогда в чём же дело? - Я всю ночь стоял и размышлял о том, что моя жизнь бессмысленна если тебя в ней нет. Я хочу засыпать с тобой каждую ночь. Хочу просыпаться в твоих объятиях и бесконечно тебя целовать. Хочу преодолевать все трудности с твоей поддержкой. Хочу в будущем видеть наших детей. Я хочу разделить эту вечность вместе с тобой. - - Пламенно проговорил Шу, и Ария по тихонько начала догадываться к чему он клонит, но хотела услышать от него лично и потому задала главный вопрос. - Что ты имеешь ввиду Шу? - С улыбкой спросила Ария, и тот сжал покрепче её руку, собираясь произнести самые главные слова, не только в её, но и в его жизни. - Ария Гремори-Сакамаки, ты готова сделать меня самым счастливым вампиром в мире и выйти за меня замуж? - Настала мертвая тишина, после которой Ария притянула Шу к себе за шею и страстно поцеловала. - Любимый мой, конечно же... Нет. - С серьезным видом заявила нахальная вампирша и Шу мог поклясться, что его не бьющиеся сердце пропустило удар. Только он хотел возмутиться, как принцесса поменяла своё выражение лица и захохотала. - Я пошутила. Конечно же я согласна. Я ведь так тебя люблю. - Шу тоже засмеялся и подхватив возлюбленную на руки усадил на себя, сливаясь с ней в поцелуе. После чего они отправились обратно в спальню, ведь каждый из них восстановил свои силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.