ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Вместе навсегда» (The End)

Настройки текста
POV Автор В сверхъестественном измерении, спустя столько лет, наконец-то вернулась радость и гармония. Королева восстановила порядок в своём мире и теперь все его жители имеют равные права, больше не обязуясь кому-то подчиняться. От безжалостного и деспотичного правления младшей сестры не осталось и следа. У бывших слуг Тессы не оставалось выбора и потому они теперь верно служат "Кровавым Розам". Даже семь олицетворений смертных грехов и те приклонили свои черные крылья. Один лишь Карла Тсукинами, который был беспамятно влюблён в Тессу, возненавидел новую правительницу и покинул этот мир, отправляясь в дальние странствия. Но перед своих уходом поклялся, честью оборотня, отомстить мерзким Сакамаки. Король Рейнхарт отпустил его и не стал воспринимать сказанные слова в серьез. А ведь зря... Ведь кто знает, как в дальнейшем, сложится их история и судьба. Но в данный момент Короля и Королеву это не волновало, ведь сегодня у их детей свадьба. Самый счастливый день который бывает раз в жизни. И это значит что все вампиры, демоны и оборотни будут, ближайшую неделю, праздновать. Комната Невесты Белокурая принцесса сидела в кресле перед зеркалом. На ней было белоснежном свадебном платье, которое открывало вид на её плечи с атласной кожей, а также на лебединую шейку вампирши. Её мама тем временем делала ей красивую свадебную причёску. Образ юной невесты был почти завершён, не хватало лишь пару украшений. Ария выглядела настолько идеальной и невинной, что все гости приглашённые на праздник точно сойдут с ума от её красоты. Но несмотря на это сердце Арии билось с бешеной скоростью, она ужасно нервничала и Риас, почувствовав состояние дочери, приобняла её со спины. - Милая, что случилось? - Обеспокоено спросила Королева, которая стояла в красном шелковом платье. Она закончила с прической дочери и теперь её кудри были заплетены в красивую косу в греческом стиле. - Я безумно волнуюсь, все время боюсь что сделаю что-нибудь не то, например испорчу платье или забуду клятву, или ещё что похуже. Боже, я ведь такая неуклюжая. От меня можно ожидать чего угодно. - От досады девушка спрятала лицо в ладони. - Родная, это все лишь глупые страхи. Поверь мне, я тоже через это проходила, когда выходила замуж за твоего отца. Только нам после пришлось взять на себя управление целой империи. А вам нужно лишь любить друг друга и быть счастливыми. Ты не должна волноваться о таких глупостях, ничего подобного не случится. Сегодня твой день и ты будешь блистать. А мы с папой и твоими братьями будем рядом с тобой и будем поддерживать тебя и Шу. - Слова Риас подействовали и принцесса заметно расслабилась. Она подняла голову, позволяя матери погладить себя по щеке. А после благодарно улыбнулась. Времени у них оставалось не так уж и много, церемония скоро начнётся. А нужно много всего успеть, например найти для принцессы ожерелье. Этим Риас и решила заняться направляясь к комоду, на котором было много драгоценностей. Это были золотые гребни, броши с камнями, короны и диадемы предшествующих королевских особ, даже магические артефакты замаскированные под кольца и браслеты. Свой взор Королева остановила на диадеме, прекрасно подходящей к платью, и жемчужном ожерелье. - Мама? - Окликнула Ария. - Да дорогая? - Вампирша подошла к дочери и надела на её шею красивое ожерелье. А следом и диадему. Её дочь была настолько красивой, что она залюбовалась её красотой. - Это не все, что меня беспокоит. Можешь рассказать, что случилось с моим родным старшим братом? - Аккуратно поинтересовалась наследница трона, беспокоясь о реакции матери. И не зря, ведь в мгновение ока настроение правительницы изменилось. Теперь вместо радости , в её глазах отражалась дикая боль. - Дело в том, Ария, что Рей говорил, что отправил его вместе с тобой на Землю. Но если с тобой рядом всегда была я и оберегала тебя от всех опасностей, то мой мальчик был совершенно один. Что с ним случилось, где он и кто он, мы не знаем. У нас есть только догадки. Но одно мне все ещё не ясно, почему вы выросли не вместе. Ведь тогда на пороге церкви Сейджи забрал к себе вас обоих. Я это помню. Твой брат должен был быть твоим защитником. Но после он пропал. И я до сих пор не могу не думать о нём. - Расчувствовалась во время рассказа Королева и с её глаз начали скатываться хрустальные капельки слёз. Арии, ожидавшая такой реакции начала успокаивать свою мать. Принцесса взяла её ладони в свои и поцеловала. - Всё будет хорошо, я уверена, мы встретимся с ним вновь. И тогда, наша семья наконец воссоединиться. А сейчас, нам пора, папа и Шу должно быть заждались. - Ты права доченька. - В покои принцессы величественной походкой, зашёл король магического измерения. Об был одет в чёрный костюм, который идеально сидел на его мужской фигуре. - Папочка! - Обрадовалась Ария увидев отца и побежала в его объятия. Да, роднее родителей нет никого, в этом Комори Юи, а теперь уже Ария Сакамаки-Гремори , убедилась. - Любимый, я пойду проверю все ли слуги подготовили к церемонии, а вы тем временем ступайте к свадебному алтарю. - Риас, подошла к своему мужу и запечатала поцелуй на его устах. - Договорились, любовь моя. - Рейнхарт ответил на поцелуй жены не менее страстно, а их дочь лишь смотрела на них и улыбалась. Её родители действительно любили и любят друг друга спустя столько лет, это и называется истинная любовь. О такой она мечтала и сама вместе с Шу и надеялась, что мечтам суждено воплотиться в жизнь. Когда же Королева оставила их одних, Рей без лишних слов снова заключил дочь в объятия. - Просто знай, что я тебя люблю. Мне очень жаль, что меня не было рядом с тобой в первых минут твоей жизни, но теперь я буду впредь. Надеюсь , что ты позволишь? - Король протянул принцессе руку и та сперва кивнув, приняла её, мягко улыбаясь. Отец повёл свою дочь к алтарю...

***

Свадьбу решили устроить в саду Королевского Замка. Место было идеальным. Повсюду мягкая и сочная трава, по которой так и хочется пробежаться босиком. Высокие цветущие деревья, которые стоят уже не один век и впитали в себя магию этого места. На них висели Сердцецветы, которые добавляли ещё больше романтики. Ведь, что может быть прекрасней цветка в форме сердца? Так символично. И в завершении всю атмосферу дополняли витающие в воздухе запахи цветов. Прекрасные бледно-розового цвета Георгины, цвели прямо возле арки под которой стоял Шу. Он нервничал не хуже своей невесты и запах цветов его успокаивал. Среди гостей было много уже знакомых и незнакомых нам личностей. Например, это были младшие братья Сакамаки. Аято и Райто как истинные близнецы были в одинаковых костюмах белого цвета, различия были лишь в их галстуках, у Аято красного цвета, а у Райто зеленого. - Даже не верится, что все закончилось. Я буду скучать по сучечке и братцу Шу когда они уедут в свадебное путешествие. - Ехидным голосом пропел ловелас , попивая из бокала шампанское и пялясь на аппетитные формы официанток. - Тц, больно надо будет по ним скучать. Блинчик хоть и оказалась нашей старшей сестрой , но Великий я все равно должен был быть во всём у неё первым. - Гордость Аято-самы была задета , а возмущению не было предела, но в душе он все же понимал, что так и должно было быть и потому решил отпустить свою "собственность" в руки старшего брата - Хватить возмущаться братец, а лучше посмотри на тех двух брюнеточек. - В предвкушении облизнулся Райто и потянул старшего брата за собой. - Боже, ну и дети. - Ударил себя по лицу Субару, понимая что старших братьев исправит лишь могила. И то, не факт. И потому, он лишь молча решил отправиться на своё место, ведь церемония уже началась. Когда все гости были в сборе, пианист начал играть красивую и мелодичную мелодию под которую и вышла невеста в сопровождении своего отца. Фата хоть и закрывала её лицо, но гостям все равно это не помешало восхищаться красотой невесты. И вот, дойдя до жениха, Того Сакамаки передал руку своей дочери своему сыну. Стоящий рядом священник начал церемонию обручения. - Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Шу Сакамаки, согласен ли ты взять в жёны Арию Гремори? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да, я обещаю. - Ответил Шу и нежно сжал ладонь вампирши, смотря на любимую влюблённым взглядом. - Ария Гремори, согласна ли ты взять в мужья Шу Сакамаки? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да, я обещаю. - Ответила Ария. - Попрошу свидетеля вынести кольца. - Из-за угла вышел никто иной как Эйб. Он держал на специальной подушке коробочку с кольцами и кинжал. Юи увидев его широко улыбнулась, а демон лишь подмигнул невесте. Ария рада, что несмотря на их прошлую ссору они помирились, Эйбрахам был очень весёлым и позитивным несмотря на то, что демон. - Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей вечной любви тебе. - Сказал Шу и одел кольцо на хрупкую руку блондинки. - В знак моей искренней любви и верности тебе, я принимаю это кольцо. - Сказала Ария. - А теперь, попрошу жениха и невесты порезать друг другу запястья. - Проговорил священник и дал возлюбленным кинжал. Когда вампиры это сделали, они прижали кровоточащие руки друг к другу, обмениваясь кровью. - Объявляю вас отныне мужем и женой. Ваше высочество, может поцеловать принцессу. - Оба ждали этого с нетерпением и потому жадно впились в устах друг друга, раздались восторженные крики радости и громкие опладисменты. А у всех семьи были счастливые слёзы радости. Даже Канато пустил слезу. - Любимый, у меня есть для тебя замечательная новость. - Тихо, шепнула Ария на ухо своему теперь уже мужу. - Какая? - Заинтриговано спросил молодой вампир. - Я беременная. - Услышав это Шу мигом подхватил жену на руку и радостно начал кружить. А Ария лишь визжала и улыбалась. Все были счастливы. - Как ты думаешь, это конец? - Задумчиво смотря на своих радостных детей, спросил Рей. - Поверь мне любимый, это только начало. - Загадочно улыбнулась Риас. Рей лишь пожал плечами и обняв свою любимую жену. Любовь - это сила. А настоящая любовь - мощное оружие, которое никому не победить. В этом мы уже убедились. Happy End
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.