ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Убей или убьют тебя"

Настройки текста
POV Рейджи Мой крик раздался по всему особняку. Я никогда не думал что когда тебя кусают, то это настолько больно. И как только Юи терпела все наши укусы? Так это она еще кусает осторожно, нежно и пьет маленькими глотками, а если вспомнить то что когда мои братья и я кусали ее то старались сделать укус болезненней. Внезапно боль утихла, я посмотрел на нее она отстранилась от меня. И по ее взгляду можно понять что она сильно сожалеет. -Рейджи-кун простите меня, я правда не хотела делать вам больно. - На ее глазах начали выступать слёзы. О нет только не это, не могу смотреть на то когда женщины плачут. А тем более не могу смотреть на ее слёзы. -Тшшш..Успокойся, со мной же все в порядке, видишь я живой и здоровый Пытался успокоить ее я. Она сейчас такая миленькая. Но я не должен давать сильную волю эмоциям. -Правда? - Юи посмотрела на меня таким чистым и невинным взглядом, вот что меня действительно поразило так это то что она меня обняла. Наверное чувствует вину за этот укус. Конец POV Рейджи -Что случилось? - Орут пятеро парней ворвавшись в комнату второго брата. Все пятеро встали в ступор, четверо из за того что Юи очнулась. А один из них из за того что Юи и Рейджи обнимаются. Если бы вы сейчас взглянули в глаза Шу то увидели бы гнев и ревность... -Тедди смотри, Юи-тян очнулась и обниматься с братиком. - Сказал Канато своему мишке. Рейджи и Юи отстранились друг от друга. Блондинка мигом стала красная как помидор. А вот на лице Брюнета был ели ели заметный румянец, некто конечно же его не заметил.. кроме Шу, который мысленно уже раз 300 убил своего брата. -Юи пробудилась и ей нужна была кровь. - Спокойно сказал брюнет, приподнимая свои очки. -Так это твой вопль помешал Великому мне спать? - Со злобой сказал аловолосый. На что в ответ получил убийственный взгляд. -Юи как ты себя чувствуешь? - Решил не влазить в споры братьев Субару, что для него крайне редко. -Спасибо большое Субару-кун, я в порядке. - Девушка улыбнулась доброй и чистой улыбкою чем и смутила шестого брата. -Пойдем я отнесу тебя в комнату. -Пепельноволосый только хотел поднять ее как его остановила чья то рука. -Субару не утруждай себя, я сам в состоянии ее отнести. - Это был старший из братьев-Шу. -Хорошо. - Шу покинул вместе с девушкой на руках своих ругающих братьев, но перед тем как уйти он столкнулся с Рейджи, и прошептал слова которые слышны были только ему. -Не смей к ней даже приближаться. Она моя. - Прошептал блондин и отправился в свою спальню. Брюнет стоял и смотрел на отдаляющие силуэты. -Это мы еще посмотрим. - Так же тихо прошептал брюнет в пустоту.

***

-Когда начинать бос? - Спросил мужчина лет 34-рех, человек 7 были спрятанные в кусты и деревья, они готовили нападение на семью Сакамаки по приказу старейшин. -Подожди немного Деб, они должны все собраться в одном месте. - Сказал мужчина 40-лет с слегка седыми волосами. Держа в руках Мощную винтовку М16. -Эйб, Дик, Норман. - Крикнул тот же мужчина троим парням лет по 20-24. -Идите в особняк и найдите блондинку по имени Комори Юи. Совету она нужна живой. -Есть бос!!! - Одновременно сказали парни и исчезли. Мужчина начал заглядывать в окна и когда увидел что все Сакамаки в одной комнате крикнул. -Сейчас. - Показал он на лабораторию. За пределами особняка послышался мощный взрыв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.