ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Будь рядом со мной"

Настройки текста
5 минут до взрыва -Это мы еще посмотрим. - Так же тихо прошептал брюнет в пустоту. -Рейджи, почему ты не сказал нам о том что маленькая сучка наконец очнулась? - С улыбкой до ушей спросил парень с рыжа-багровыми волосами и лаймовыми глазами. -Во первый я сам об этом узнал 15-минут назад, во вторых если вам надо было вы бы и сами могли к ней за две недели хоть раз сходит, и в третьих я не обязан не перед кем из вас отчитываться. - С холодом и грубостью ответил второй брат по старшинству. Даже сложно поверить что всего несколько минут назад он улыбался такой нежной и доброй улыбкой. Без сомнение Юи меняла его в лучшую сторону. Для него она как луч света, который окрашивает красками и чувствами его мрачную жизнь. Но проблема была в том что этот луч светил не только ему одному. Но он не отдаст ее и не сдаться и они будут вместе. По крайне мере он так считал, если бы он только знал...

***

POV Юи Шу нес меня на руках в комнату. Я чувствую его сильные руки у себя на спине и бёдрах. Что очень меня смущало, и я боялась посмотреть на него. Он же в свою очередь, пристально рассматривал меня. На его лице появилась искренняя улыбка когда он увидел моё покрасневшее лицо. Не могу понять что с ним произошло? Раньше я о таком и мечтать не могла. И все же Шу меня удивляет. Где тот старый голубоглазый блондин вечно излучающий холод? Не интересуешимся ни чем кроме музыки? И вечно ленивым и сонным? Хотя должна признать таким он мне больше нравиться. Моё смущения переросло в светлую улыбку, и по моему теперь был смущен сам парень. И вот наконец мы перешли порог до боли знакомой мне комнаты. Комнате что казалась мне тюрьмой, комнате в которой я провела столько бессонных ночей, комнате которая видела столько укусов, издевательств и слёз. Я сама не заметила как моя улыбка исчезла, а на замену пришла грусть и печаль. Шу подошёл к кровати и положил меня на нее, сам же сел сбоку возле меня. -Тебе больше идёт улыбка. - Шепотом говорит парень, водя рукой по щеке девушке. -Тогда я буду чаще улыбаться. - Таким же шепотом произношу я кладя свою руку на руку парня. Шу же, сжимает мою руку опуская ее на кровать. -Почему ты так изменился? - Шепчу я почти парню в губы. Господи я сейчас не выдержу и поцелую его. -Ты меня изменила. - Не меняя тона, парень взял левой рукой мой подбородок из за чего я столкнулась взглядом с его обворожительными глазами. Наши губы почти соприкасаются и я чувствую его дыхание. От него исходил приятный запах мяты, он не чем не брызгался. Это его естественный запах. Из за дикого желания впиться в его губы, я до крови прокусила свои губы. Шу заметив это слегка наклонился и провел языком по моей нижней губе а затем перешел на верхнюю при этом слизывая мою кровь. И вот наконец приступил к главному. Со всей страстью он поцеловал меня, проникая языком в мой рот и сплетая в диком танце страсти наши языки. Сейчас я чувствовала во рту вкус пошлого поцелуя и собственной крови. Парень вновь перешёл к губам теперь иже сам кусая и оттягивая их. Шу делал мне и больно и приятно одновременно что сводило с ума. Рука парня полезла ко мне под кофту как мы услышали сильный взрыв, из за чего отстранились. Конец POV Юи POV Шу Господи ее кровь просто блаженна, а губы.. Черт, я сильно возбужден из за чего приподнял футболку девушки, и начал менять ее маленькую но упругую грудь. Большая грудь в основном нравиться Аято и Райто, а меня устраивает и небольшая. Я снова поцеловал девушку со всей страстью сам себя удивляясь. Ради нее я готов на что угодно! ради нее я готов измениться! лишь бы она всегда была рядом со мной. От моих мыслей и действий меня отвлек сильный взрыв. -Что это? - Спрашивает меня моя любимая,схватившись в мою руки, а другой поправила футболку. -Не знаю, пошли проверим. Скорей всего опять Райто что то в лаборатории очкарик..кхм.. вернее Рейджи взорвал. - Юи в ответ лишь кивнула. Как только я открыл дверь лаборатории младшего брата как впал в шок.. Вся комната было в огне, а мои братья лежали без сознания. Что то я начал сомневаться что это дело рук Райто. Вдруг Субару начал шевелиться, быстро подхожу к нему и помогаю встать. -Субару что произошло? - Спрашиваю я. -Не знаю, мы сидели.. потом собирались уходить и бум... - Начал размахивать руками Субару изображая взрыв. -Что то сомневаюсь что это просто случайность. - Сказал голос у нас за спиной. Это был Рейджи, видно секунду назад очнувшись. -Может это одно из твоих препаратов перегрелось? - Это уже был Райто. -Исключено все мои препараты сделаны их специального лабораторного стекла: Пирекс, Симакс и... -Ладно поняли ,не нуди, Великому мне и так тошно. - Опираясь об Райто сказал Аято. -Тедди считает что это было нападение. - Внезапно для всех на кресле сказал Канато. При этом на нем не было не единой царапины. Хоть он уступал своим братьям по силе, но зато регенерация у него была лучше. -Юи а с тобой все в порядке? - Спросил Рейджи. И только сейчас мы все заметили пропажу Юи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.