ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Совет Cтарейшин"

Настройки текста
POV Юи Что происходит? Где я нахожусь? почему вокруг меня опять эта темнота? Пытаюсь закричать, но все бесполезно, что то не дает мне сказать и слова. Пытаюсь открыть глаза, но опять же все безуспешно, мои глаза чем то связаны. Пытаюсь вспомнить что произошло. Мы целовались с Шу, как услышали сильный взрыв. Шу повел меня в сторону лаборатории, но что то случилось и я не смогла дойти. А что было дальше, не знаю.... Хотя подожди-те. Помню как, что-то острое пронзила мою руку, помню как я упала, больно ударившись головой, но перед тем как отключиться, я все же успела запомнить диалог. -Ты уверен что это она? -Да Дик, это точно она. -Откуда ты знаешь Норман? -Бос сказал что на ней будет крест клана. "Кровавых Роз", к тому же она единственная девушка в особняке. -Вы двое хватит ругаться, и идем. Босу не понравиться если мы опоздаем. -Хорошо Эйб. - Хором сказали оба парня. И дальше уже точно темнота. У меня сейчас в голове было кучу вопросов. Например: "Зачем меня похитили?", Кто такие "Кровавые Розы", или "Где я вообще нахожусь?" Вопросов куча ответов ноль. -Господи сколько от тебя проблем. - Сказал знакомый уже мне голос. -Ты знаешь зачем они меня похитили? -С надеждой в голосе спрашиваю я. -Тебя не совсем похищали, и если я правильно предполагаю то тебя отведут к старейшинам. -А кто это? и раз как ты говоришь они меня не похищали, то что тогда сделали? И зачем я им? Неужели нельзя было просто пригласить? -Не обращай внимания, от этих двух женщин подобное можно ожидать. -Так значит они женщины? -Да совет старейшин это почти самые первые существа на Земле. Они следят за порядком в мире бессмертных. Можно сказать что-то вроде полиции. Это две женщины-сестры. Тесса и Агнесса. Тесса верховный демон, а Агнесса королевский оборотень. Была еще одна Риас - их старшая сестра, она была чистакровным вампиром и Королевой "Кровавых Роз". -А что с ней произошло? -Не важно, во всяком случаи тебя это не должно беспокоить. -Можно вопрос? -Какой? -Как мне тебя называть? - Спросила я, на что голос усмехнулся. -Я это ты, зови меня как хочешь. - Сказал мне голос, не долго думая я придумала ей имя. -Я буду называть тебя Ию. -Наоборот от Юи? - Спросила, теперь уже Ию, словно пробуя имя на вкус. -Неплохо, мне даже нравиться. -Так всё же... что я могла такого сделать, что понадобилась старейшинам? -Я догадываюсь но не уверена на все сто, что права. Поэтому как только тебя развяжут глаза, ты должна достать из своего креста рубин и спрятать его, ты меня поняла? - Серьёзным голосом спросила Ию. -Поняла но зачем это? -Потом узнаешь просто сделай как я сказала хорошо. -Хорошо. - После моих слов, Ию опять неожиданно исчезла. И я осталась совсем одна. Поразмышляв трезво над всей ситуацией, я решила поступить так как сказала мне Ию.

***

10 минут спустя Просидев в этой комнате еще несколько минут, я услышал что дверь открылась, и кто-то вошёл. Этот кто-то, подошел ко мне развязал глаза, и снял что-то вроде ткани с моих губ. Как только мои глаза снова смогли видеть, то я перевела взгляд на парня который меня развязал. Передо мной стоял красивый мужчина с длинными белыми волосами, и серо-жёлтыми глазами, у него так-же был большой серебряный шарф, скрывающий половину его лица. Не будь я влюблена в Шу, я бы влюбилась в него. Так Юи о чем ты думаешь? я ведь не знаю даже как его зовут -Кто вы? - Задала оригинальный вопрос я. -Добрый день, меня зовут Карла Тсукинами. Прошу прощения за такие радикальные меры. Но с вами хотели встретиться старейшины, так что прошу вас миледи следовать за мной. Вежливо и интеллигентно сказал Карла. Блин у меня даже мурашки по коже прошлись, от того как сильно он похож на Рейджи. Как только мы вышли из комнаты, что меня поразило, ведь я думала что нахожусь в каком-то подвале. Но нет, это оказалась вполне уютная комната. Мы шли по огромному и красивому коридору, выполнимым в 19-том веке. На стенах висели множество красивых картин, так-же мы прошли и не мало статуй. Но остановились перед огромной дверью идущей до самого потолка. Карла вошёл первым приказав мне стоять здесь и ждать разрешения войти. -Госпожа Агнесса. - Карла сделал поклон, продолжив. -Госпожа Тесса. - Последовал еще один поклон. -Позвольте представить вам миледи Комори. -Пусть войдёт. - Сказал красивый и бархатный голос с трона. Тем временем у Юи Пока Карла ушел, и за мной некто не следит. Я достала из креста рубин и спрятала его в карман. Как дверь открылась. -Мисс Комори, позвольте мне вам представить совету Старейшин. Карла отошёл от двери, позади него я увидела три трона, но лишь двое из них были заняты. На первом троне сидела женщина с белыми, как у Карлы волосами, и кровавыми как кровь глазами. А на втором троне сидела женщина с серебристыми волосами и голубыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.