ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Воспоминания приносят боль"

Настройки текста
POV Шу Всю ночь я не мог заснуть, из за того что её нет рядом со мной. Я решил что отправляться вечером слишком опасно. А что если завтра будет уже поздно? Нет, она не может умереть я это чувствую. Если догадки Рейджи верны.. то она сейчас находиться у Совета Старейшин. Надеюсь что он не ошибся. Решив немного прогуляться перед сном, я вышел на улицу. Ах.. какое все таки красивое ночное небо. Эдгар любил ночи. Воспоминания внезапно нахлынули на меня. Flashback Темноволосый мальчишка на вид лет 11, бежит со счастливой улыбкой на лице. Он что-то искал. Вернее кого-то. -Шу.. Шу.. ты можешь прятаться сколько хочешь, я всё равно тебя найду. - Крикнул темноволосый и побежал в сторону реки. Тем временем, на красивой поляне в кустах сидел светловолосый мальчик 9-лет. POV Шу-маленький Мы с Эдгаром решили сыграть в прятки, не далеко от моего особняка и деревни Эдгара есть красивая поляна усеянная Лилиями, а если идти в низ по холму, можно найти речку. В которой мы часто плавали когда я сбегал, в принципе как и сейчас. -БУ - Раздался шум прям над моим ухом. От неожиданности я упал прям в грязь. -Ахахахаха. - Смеялся надо мной Эдгар. -Что тут смешного? теперь мама узнает и будет меня ругать. - Слёзы начали выступать из моих глаз. Ведь я знаю что мама не хочет что бы я общался с простыми горожанами. И тот факт что я выпачкал новый дорогой костюм. Мама точно будет в ярости и накажет меня. Увидев мой вид улыбка исчезла с лица Эдгара и он начал меня успокаивать. -Ну Шу успокойся, всё ведь не так уж и плохо. Подумаешь пятнышко. Его ведь можно отстирать. - Эдгар пытался меня подбодрить и у него это вышло. -А что мне маме сказать? я ведь опять сбежал и она этого не одобрит. -А ты ей об этом и не говори. Скажи что тебя стало плохо и ты вышел на улицу подышать. А из за сильной головной боли не удержал равновесие и упал. Видишь всё просто, она должна поверить. -Хорошо так и скажу, спасибо тебе. -Ага. И кстати я между прочим выиграл, так что в следующий раз водишь ты . -Хорошо. Пока, а то уже темнеет. - Сказал Шу и по дружески обнял Эдгара. -Пока Шу. - Как только я попрощался с другом то отправился домой. Зайдя в свою комнату я увидел очень злую маму. -Шу Сакамаки.. позвольте узнать где вы были.... и что с твоим внешним видом? - Со строгостью спросила Беатриче, моя мама. -Мама прости что не сказал тебе где я, просто у меня очень сильно заболела голова и я решил выйти подышать свежим воздухом. А когда оказался на улице из за боли не удержал равновесие и упал. - Чувствую как мои щеки горят. Я еще не разу не врал мама -Господи Шу мой маленький мальчик. Тебе плохо? - Мама с беспокойством подошла ко мне и потрогала мой лоб. -Температуры вроде нет. Пошли к мистеру Ренни(Семейный врач). -Нет мама что вы, нет не какой необходимости. Я просто немного устал. - Соврал Шу. Снова. -Хорошо. Немедленно переодевайся и ложись в постель. Если завтра не станет лучше то пойдем к мистеру Ренни. -Хорошо мама. Спокойный ночи. -Спокойный ночи дорогой. -Мама поцеловала меня в лоб и ушла. Как я и сказал маме. Через 15 минут я был в постели. А грязные вещи забрала служанка. Спать мне совершено не хотелось. По этому я просто лежал и думал. Как вдруг я услышал странный стук, решив что мне показалось, я не обратил внимание. Но через пару минут опять послышался этот звук. Прислушавшись.. я понял что он исходит из окна. Открыв окно, внизу я увидел Эдгара который собирался кинуть еще один камень в окно. -Эдгар, что ты тут делаешь? -Решил узнать не влетело ли тебе? - С беспокойством спросил меня мой друг. -Нет, мама мне поверила. - Улыбнулся я. -Вот и хорошо. Спускайся я хочу тебе кое что показать. - (Комната Шу была на первом этаже). -Хорошо. - Как только я спустился, Эдгар взял мою руку и куда-то потащил. -Смотри. - Эдгар привел меня на ту самую речку. Но сейчас при свете луны в воде отражались звёзды. Это было очень красиво. -Это так здорово. - Мы с Эдгаром провели почти всю ночь у реки. Он рассказывал мне много смешных и удивительных историй. А я слушал его словно заколдованный. Домой я вернулся лишь под утро и заснул с улыбкой на лице. Конец POV Шу-маленький Конец Flashback Воспоминания о лучшем друге всегда приносили мне много боли. Но сейчас я знаю одно. Я не потеряю Юи как потерял Эдгара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.