ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Тренировка 1: Скорость"

Настройки текста
Совет Старейшин -Агнесса я не понимаю... Зачем нам это всё делать? Ты ведь сама прекрасно видела что она не наша "цель" -Тесса успокойся.. хоть эта девушка и не та кого мы ищем, но она всё таки первый обращённый вампир за последние 150-лет. Если хорошо развить её способности она станет полезной. -Хм.. значит будем держать её в качестве домашнего любимца. Не плохая идея. - Рассмеялась Повелительница Демонов. -Тесса я серьезно. - Раздражено сказала Агнесса. Сестра порой так Ее белила. Так и хотелось, перегрызть ей глотку. Но она сдерживала свои эмоции. -Ладно хорошо. Вот только скажи, что нам делать с кланом Сакамаки? они по любому придут за своей игрушкой. -Если они будут нам мешать, то мы сделаем с ними то что делали со всеми остальными. Уничтожим -Вот это мне нравиться. - Расплылась в довольной улыбки Тесса... Тем временем в комнате Юи Как только Карла привёл меня в комнату в которой я буду ночевать, я была в шоке. По середине комнаты стояла большая кровать на которой лежала очень много подушек. Рядом с кроватью стоял ночник, а напротив стоял чёрно-белый комод на котором стоял не менее большой телевизор. У двери стоял дамский столик с гигантским зеркалом, а над ним висели две полу-люстры. А над всей комнатой висела большая чёрная люстра. Если сравнить эту комнату с моей комнатой в церкви это просто дворец. Закончив осмотр комнаты я решила лечь спать. Как никак на дворе уже давно ночь. Утро Я так хорошо спала.. пока меня кто-то настойчиво не стал трусить. Пришлось открыть глаза. -Чего? - Спросила я, все ещё сонным голосом. Желания было всех прибить. И лечь обратно спать. -Мисс Комори, прошу прощение за то что потревожила, но госпожа Тесса и Агнесса попросили меня вас разбудить. - Сказала мне не знакомая женщина средних лет. -А вы кто? - Я выпучила глаза на незнакомку, а что, в этом дворце кого только нет, и Демонов и Вампиром и Оборотнев, так что лучше перебдить чем недобдить. -Моё имя Айсуро Ямомото. Я горничная. - Фух, слава богу, мне теперь на душе стало спокойные. -А я... - Хотела я представиться, но меня галантно заткнули. -Комори Юи, я знаю. - Мила улыбнулась эта леди. -Хорошо. Так куда мне идти? - Спросила я, ведь не чёрта не ориентируюсь в этом огромном лабиринте, иминуемый себя дворцом. -Вам нужно идти в тренировочную комнату. Я вас провожу. - Продложила свою помощь Айсуро, как мило с её стороны мне помочь. -Буду благодарна. - Мило улыбнулась я. И мы вместе отправились в путь. Спустя 15 минут Айсуро повела меня в неизвестном направлении, и вот спустя пару минут мы оказались в комнате для тренировок. В которой уже были Тесса и Агнесса. -Спасибо Айсуро, можешь идти. - Сказала приказным тоном Тесса. Боже, как она меня бесит. -Да госпожа - Но видимо её все боятся , раз слушаются. Ведь мисс Ямомото ушла. -И так Юи. Начнём с самого простого. Мы проверим твою силу и скорость. В этом нам помогут Дик и Норман . - В этот самый момент передо мной появились два парня. Взглянув на них я узнала в них тех кто меня похитил. Но решила не подавать виду. -Они будут тренировать меня? - Спросила я с опасением. -Да, каждый вампир будь он чистокровным или обращённым как ты, должен уметь использовать скорость и силу. Начнём со скорости. Дик приступай -Да моя госпожа. - Сказал пепельноволосый и повернулся ко мне. Вид у него серьезный. У меня холодок пробежал по спине от его взгляда. -Давай так, я тебе покажу, а ты попробуешь повторить. - Безэмоционально сказал мой тренер. -Хорошо. - Молча согласилась я. И в ту же секунду Дик со скоростью света промчался и оказался в конце большой комнаты. - Вау, это было шикарно. Я ничего подобного в жизни не видела. - Это всё что я могла сказать. Но словами не описать мой восторг до конца. -А теперь попробуй ты. Интересно у меня получится? На что я кивнула. Я попыталась сделать так как Дик, но в итоге получился простой бег. -Не переживай. С первого раза ни у кого не получается. Расслабься и представь себя ветром. А потом попробуй воплотить это в жизнь . -Попробую. - Я сделала так как сказал Дик, расслабилась и представила будто я ветер. Собрав все свои силы я подалась вперед. Открыв глаза я заметила что оказалась рядом с Диком. Не могу поверить. У меня получилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.