ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Тьма на сердце"

Настройки текста
-Я обещаю брат. - Сказал яростно Шу, а его глаза начали светиться алым цветом. В тот момент он совершенно нечего не замечал во круг, его полностью поглотил гнев. Еще секунда и Шу освободился от заточения. Не понимающие Дик и Нана, стояли как вкопанные и нечего не предпринимали. А зря, ведь в таком состоянии наследник клана Сакамаки был очень опасным. Оказавшись на свободе Шу начал не спеша надвигаться на своих жертв, которыми стали Дик и его сестра близнец-Нана. Глаза Шу метнулись на Нану, которая от страха прижалась к брату. Не обдумывая своё решение, которое посетило в тот момент его голову. Шу телепортировался за спину пепельноволосой и прошептал ей на ухо. -Твой брат, убил моего брата. Думаю будет справедливо если и ты лишишься жизни. - Не успев что либо ответить Нана, как обладатель лазурных глаз, вырвал девушке сердце. Из груди Наны вырвался её последний, полный боли, стон. Девушка упала на холодный пол и закрыла глаза, так же как и пару минут назад это сделал Рейджи. Посмотрев на всё еще тёплый орган в своей руке, Шу криво усмехнулся и с вызовом посмотрел на шокированного Дика. -А теперь ты... - Глаза вампира начали светиться еще сильнее чем прежде. Да, он только что беспощадно вырвал сердце девушке, что бы Дик почувствовал ту же боль которую чувствовал и сам Шу, когда тот отобрал у него брата. Но ему стало мало смерти Наны. Дик должен быть наказан еще больше. И наказание ему - смерть. Лицо Дика исказилось в гримасе ужаса и страха, но он решил не сдаваться и защитить себя всеми возможными способами. -Не дождешься. - Дик прошипел эти слова в лицо вампира. О чём вскоре и пожалел. Шу решил что быстрая смерть, будет для него не наказанием, а совсем наоборот. Шу уже собирался осуществить задуманное как вспомнил одну очень важную вещь. Аято. Светловолосый так и не освободил своего младшего брата. А тот видимо был и не против, наслаждаясь кровавой картиной. Усмехнувшись, Шу развернулся к брату и заглянул в его лаймовые глаза. Поймав на себе взгляд старшего брата, Аято улыбнулся дьявольской улыбкой в ответ. Подойдя к прикованному к стенке брату, Шу протянул ему руку. Схватив его покрепче он с силой вытянул красноволосого из заточения. -Он твой, брат. - И пока Аято расправлялся с Диком, Шу подошел к телу младшего брата. Да, пусть они некогда и не ладили но блондин в глубине души всегда любил и ценил своего младшего братишку. И теперь Совет Старейшин поплатиться за многое: за то, что посмели похитить его возлюбленную и за то, что из-за них погиб его младший брат. Теперь клан Сакамаки объявляет Старейшинам войну. Закончив с пепельноволосым, Аято подошел к Шу который сидел возле тела их мёртвого брата. Зеленоглазый с сожалением посмотрел на Рейджи и положил руку на плече брата. На это действие Шу лишь слабо улыбнулся. -Мы должны вернуться в особняк. Братья должны знать, что его больше нету. - Твёрдо и решительно сказал Шу, Аято опешил от такого заявления. -Что? А как же Юи? Мы ведь должны вернуть её. - Начал быстро лепетать третий сын. -Аято. Мы только что, убили двух сторонников могущественных королев. Они уже знают об их смерти, и вряд ли простят нам этого. Если хотим уйти живыми. Нужно уходить сейчас. - Спокойно ответил блондин, беря брюнета на руки. -А Юи? Ты просто бросишь её здесь? - Уже начинал злится Аято от безразличности старшего брата. -Успокойся. Мы сейчас не как не сможем её найти, как бы сильно не старались. Армия сверхъестественных существ уже идёт на нас, если не поторопимся, живыми не уйдём. И не волнуйся, с ней всё в порядке. - На последней фраза уголки его губ приподнялись. -Откуда ты... -Айсуро. - Спокойно ответил Шу, и пошёл к выходу, с телом брата на руках. -Ну так ты идешь? Времени осталось мало. - Обратился он к младшему брату, который находился в шоковом состоянии. -Да, иду. - И оба вампира телепортировались в свой особняк. Они вернулись домой как раз вовремя потому, что спустя пару жалких секунд в том же помещении начали появляться темные силуэты, которые приняли человеческий облик. Первое что бросилось им в глаза, так эта тела двух мёртвых близнецов. -Что с ними делать, Райан? - Спросил один из солдат обращаясь к молодому парню лет двадцати двух. -Отнесите их в тронный зал. Это уже проблемы их величества. Но они явно будут злы, что мы позволили двум чистокровным вампирам уйти...

***

В тёмной комнате которая освещала лишь полная луна, сидела беловолосая женщина с голубыми глазами. Она с интересом наблюдала как двое вампиров в спешке покидают её дворец. Эти действия лишь забавляли древнюю королеву. -Ну Сакамаки, раз вы хотите войну, то вы её получите. - Тихо прошептала Агнесса и вновь устремила свой взгляд на прекрасную луну, уходя в свои мысли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.