ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Кровопролитие"

Настройки текста
Сакамаки оказалась прижаты силой мысли к стене. -Кто вы? - Задал вопрос Рейджи. -Кто мы? Ахахах... Мы слуги её величества!!! И вы, находитесь на чужой территории Сакамаки. - Злобно выпалил Дик. -У вас есть то что принадлежит мне. - Сказал Шу, яростно глядя на парня с девушкой. -Тебе? Что же, спешу тебя огорчить. Она больше не твоя. - Сказала девушка которая выглядела точь точь как Дик. -Нана отпусти их. -Что? Дик нам приказано их убить. -Я знаю. Я хочу предложить им игру. - С хитрой улыбкой сказал пепельноволосый. -Какую? - Уже более спокойно сказал Шу. -Моя сестра, отпускает одного из вас. И мы с ним устраиваем бой. Если выигрываете один из вас, то я отпускаю остальных. А если выиграю я, то вы все умрёте. -Идёт. Я пойду. Освободите меня. -Нет, нет, нет. На бой пойдёт брюнет. - Сказал Дик, явно понимая что против старшего Сакамаки он в меньшинстве. -Хорошо. - Спокойно сказал Рейджи. -Только попробуй проиграть и я сам тебя убью. - Безэмоционально ответил блондин, смотря своими небесными глазами в самую душу брату. -Хм. - Рейджи только хмыкнул на слова старшего брата. В туже секунду брюнет упал на пол, но во время полёта сконцентрировавшись и приземлился на колени (Автор: Кто не понял позу, это как парень делает предложение руки и сердца) Выпрямившись и поправил очки. -На чём будем драться? - Холодно и без единой эмоции сказал обладатель гранатовых глаз. -Это право выбора я предоставлю тебе. -Бастард. - Сказал брюнет, беря в руки меч. -Хороший выбор. - В туже секунду Дик нападает на Вампира, но тот с лёгкостью уворачивается и сам наносит удар. Но Дик ставит блок и мечи скрещиваются. Внезапно Рейджи со скоростью света оказывается позади Дика и подставляет лезвие под горло пепельноволосому. -Скажешь своё последние слово? - Ухмыльнулся Рейджи и еще сильнее надавил на шею противника. -Гори в аду!!! - Дик, у которого в руке всё еще был в руке Бастард со всей силы втыкает его в сердце вампира. Рейджи ослабил свою хватку, его руки стали ватными и он выронил свой меч. В глазах всё начало мутнеть и он пошатываясь подошел к стене на которой в шоковом состоянии находились два его брата... Рейджи виновато посмотрел в глаза Шу в которых увидел сожаление. Младший брат из последних сил сказал. -Прости меня Шу. Я не сумел... - Рейджи запнулся, начиная кашлять кровью. -Спасти её. Выполни мою последнюю просьбу. Освободи её и не дай случится пророчеству. - Это были последние слова второго наследника престола. Его глаза начали медленно закрываться, а сам он рухнул на холодный пол. -Я обещаю брат. - Сказал яростно Шу, а его глаза начали светиться алым цветом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.