ID работы: 282394

Полночь

Гет
PG-13
Завершён
822
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 272 В сборник Скачать

25 Глава. Возвращение

Настройки текста
Что есть любовь? Несвязный сон. Сцепление очарований! И ты в объятиях мечтаний То издаешь унылый стон, То дремлешь в сладком упоенье, Кидаешь руки за мечтой И оставляешь сновиденье С больной, тяжелой головой. Антон Дельвиг Сегодня мы возвращаемся к нашей любимой семье! Уже целый год мы с Эдвардом живём в Лондоне. Почти сразу после окончания нашего медового месяца все разъехались по разным городам или странам. Карлайл и Эсми на Аляску, Розали и Эмметт в Париж, Элис и Джаспер в Милан, Джейкоб и Бри в Барселону, мама и папа во Флоренцию, Билл и Сара в Чикаго, Марлин и Фред в Сан-Франциско, Меган и Кайл в Ванкувер, а Джастин и Селена в Токио. Как они целый год скрывались от солнца – я не понимаю. Почти все эти города довольно солнечные. Мы все не виделись целый год! Конечно, созванивались, но это совсем не то. За этот год я почувствовала себя в роли жены. Только вот одного нам не хватало. Ребёнка. За несколько дней до той битвы Розали рассказала мне свою историю. Сказала и про то, как она мечтает иметь детей. Тогда я не придала этому значения, но сейчас я её очень даже понимаю. Так иногда хочется, чтоб у нас с Эдом был сын. Чтоб он был маленькой копией моего мужа. Но сейчас-то я понимаю, что этого уже не будет. Ладно, хватит о грустном! Мы только что с Эдвардом сели в самолёт. Совсем скоро заговорила стюардесса: - Уважаемые пассажиры, экипаж корабля «Боинг 775» рад приветствовать вас на борту нашего самолёта. Наш самолет совершит полет по маршруту Лондон – Портленд. Высота полета шесть тысяч метров, скорость полета четыреста пятьдесят километров в час. Спасательные жилеты находятся под сиденьями ваших кресел. Кнопка вызова стюардессы находится на верхней панели. В течение полета вам будут предложены прохладительные напитки и горячий обед. Командир корабля – Джонатан Кэби. Пожалуйста, пристегните ремни. Экипаж и я желают вам приятного полета. Через двадцать минут мы с Эдвардом заговорили: - Как думаешь, Вольтури больше не будут вмешиваться в нашу жизнь? Да-да! На самом деле их не уничтожили. Они просто подыграли Виктории, чтоб нас поскорее уничтожили. Нет, конечно, они так не говорили, но это сразу видно. Никто не рад, что они снова появились, но придётся смириться с этим. Хотя, они последнее время введут себя тише воды, ниже травы, поэтому нам на них наплевать. - Не думаю, - задумчиво ответил Эд, - если мы конечно ничего противозаконного не сделаем. - Надеюсь, что нет, - сказала я. - Вот насчёт Элис и Сары я действительно переживаю, - с улыбкой сказал Эдвард. - Почему? – недоумённо спросила я. - Что они приготовят на встречу семьи, меня вот что беспокоит. - Ну, тогда в твой список нужно добавить и Эмметта, - проворчала я, вспоминая тот цирк, который он устроил на нашей свадьбе. Эдвард тихо засмеялся, а я не выдержала и тоже прыснула. - Как же я по всем соскучилась, - чуть ли не проскулила я. - Даже по Гризли? - Конечно! Я специально купила кастрюлю, чтоб швырнуть в него! Тогда он мне на глаза то не показался, так что мы попрощались по телефону. Но сегодня я ему устрою! - Он у меня ещё попляшет! Так и хотелось засмеяться этаким смехом всех злодеев, но, думаю, это бы не оценили. Так мы болтали на непринуждённые темы, пока стюардесса не сказала, чтоб мы пристегнули ремни и наконец прозвучало долгожданное: - Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Портленд. Температура за бортом плюс сорок пять градусов Фаренгейта, время семнадцать сорок четыре. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки. В аэропорту нас никто не встречал. Ну ладно, я им ещё это припомню! Зато машина уже была на стоянке. Так, видимо, здесь всё-таки кто-то был. Сев в машину, мы поехали к загородному дому. Нам уже сказали адрес, да и запахи были довольно отчётливыми, так что мы без труда его нашли. Точнее, дома было два, на разных берегах маленькой речки, но сразу же было видно, что все собрались в доме Райвенов. Как я определила? Да просто он опять очень походил на старый, вот и всё. Когда мы наконец зашли в гостиную, нас встретили вопли девушек. - Белла! – крикнула Марлин и кинулась меня обнимать. - Я тоже по тебе соскучилась, - проговорила я. - Подожди ка, это что на тебе? Платье? – уставилась Марлена на мой наряд. Зачем я его одела?! Сейчас же от меня не отстанут! Хоть платье было довольно простым: чёрное без рукавов и чуть выше колен, это было всё-таки платье! - Да так! Эдвард попросил одеть, - убеждённо сказала я, а мой муж лишь хмыкнул. Тут все кинулись меня обнимать. Последним был Эмметт. Я тут же выбежала из гостиной, схватила новенькую кастрюльку, которая уже стояла на стуле и вернулась обратно. Всё это сопровождалось смехом Эдварда. Видимо, он понял, что сейчас будет. Я влетела в гостиную и со всей дури швырнула кастрюлю в Эмметта. Попала в голову. Кастрюлька аж прогнулась под его каменной башкой. Я тем временем благополучно спряталась за Эдвардом. - Беллз, - ласково сказал Эм, когда наконец понял, что случилось. - Так, тихо! У нас есть небольшое сообщение, - сказала Меган и Рене хором. Все тут же повернулись к ним. - Мы с Кайлом, - начала Мег, - поженились! Вот. - У нас с Чарли точно такая же новость, - сказала мама и счастливо улыбнулась. - Капец! – произнесли Элис и Сара, - почему без нас?! Все на это лишь засмеялись. *** Всё шло своим чередом. Мы снова ходили в школу. История была почти такая же. Тут в один прекрасный день Джастин попросил всех собраться у кого-нибудь дома. И вот, когда мы все сидели в гостиной, вошёл Джас. - Я закончил работу над новым экспериментом… - начал он, но его перебил Фред: - Как использовать помёт голубей в медицине? - Нет Это гораздо интересней. В общем, я разгадал вампирскую тайну. Помните, я брал у вас всех ДНК? Так вот: с помощью четырёх стихий, которые находятся в ДНК Райвенов можно зачать и выносить ребёнка любому вампиру. На это заявление все как будто онемели и стали переглядываться друг с другом. А я с надеждой посмотрела на Эдварда: может у нас всё-таки будет ребёнок?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.