ID работы: 2824142

Райский Хогвартс

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрая Гермиона

Настройки текста
Начинался урок зельеварения, который согласился вести Малфой, как лучший ученик Снегга. Драко пришел весь обтрепанный и залитый ссаками. В приливе вдохновения Гермиона сварила зелье Влюбленности и обтерла им все свое тело, поэтому урок прошел идеально. Все ходили за Гермионой по пятам, втягивая ноздрями ее запах, а Драко поставил ей высший балл. - Я мисс совершенство! – парила Гермиона от такого количества внимания. - Кххм! Придется применить пыточные средства, никакой дисциплины на уроке! – возник в дверях Филч. Гермиона попыталась пшикнуть на него зельем, но от этого стало только хуже. Филч схватил ее за задницу и поволок в свою подсобку. - Надо спасти Гермиону, - толкнул Гарри прибалдевшего Рона донюхивающего остатки зелья. Тот посмотрел на Гарри тупым осоловевшим взглядом. С обеда бухой – понял Гарри. И взяв котел, направился крадучись вслед за Филчем. Рон потянулся вслед за котелком, не отрываясь от запаха. Филч приковал отчаянно сопротивлявшуюся Гермиону в кандалы на стене. - Ну что цыпочка, желаешь вкусить? – злорадно тер он свои ладошки, взглядом ища плеть. Не найдя ее, нетерпеливо разодрал на Грэйнджер блузку: - Чувствую ты и на соски не пожалела снадобья, впрочем я больше предпочитаю избивать учеников. - Не для тебя старалась! – заорала Герми. - Для Драко наверное? Он закодирован Министерством от магических воздействий. Гермиона внутри возликовала, ее эксперименты в туалете помогли снять защиту Малфоя, хорошо, что эти придурки Гарри и Рон так ничего и не заподозрили, теперь Драко марионетка в ее руках. - Я пошел за плетью, неудачница! – вышел Филч. Действие в комнате Герми. - Гермиона! – похлопал Гарри по щекам свесившую голову Гермиону. - А? Что? - очнулась она. - Я спас тебя! Ты обязана отблагодарить героя. - Ой, Гарри, что ты как маленький, у меня дел полно, позже отблагодарю, - Гермиона начала наводить марафет. Ты пожалеешь, - подумал Гарри с навернувшимися слезами на глазах. Гермиона в это время натягивала колготы в сеточку и красный корсет с кружевами. - Помог бы лучше затянуть, - обернулась она к нему. - Куда ты собралась? – негодовал Гарри то и дело наступая на валяющегося избитого Рона. Когда они освободили Гермиону явился Филч и всем надавал плетью, Рону досталось больше всего, так как его жопа торчала неприкрытая мантией. - Я иду к Джинни, мы вместе будем готовиться к трансфигурации, - ответила Герми, нанося на тело капельки духов. Гарри ей конечно не поверил, он знал что кому-то в этот день подфартит и просто обязан был испортить этому везунчику настроение. Поттер летел на метле под мантией прямо над головой Гермионы, иногда носками туфель слегка цепляя ее копнищу волос. - Ну, наконец-то, явилась! – возник Крам из-за колонны. - Ты принес, что я просила? – нетерпеливо топталась на месте Гермиона. -Товар высшего сорта, - расхваливал Крам, отсыпая Герме что-то из мешочка. – Чем расплачиваться будешь? - Пошли, - схватила Гермиона его за руку. Гермиона привела Крама в туалет Миртл. - Наконец-то мы займемся этим, - облизнулся Крам, глядя на выпирающие ягодицы Гермионы. Когда Крам начал лапать Гермиону, Гарри не выдержал и вылез из-под мантии прямо под носом у Крама. - Тебя не учили, что подсматривать не интеллигентно? – пискнул от неожиданности Крам. - Откройся! – прошипел внезапно от ярости Гарри и прикрыл рот пальцами от удивления, что раковина начала раздвигаться. - Гарри? Я думала, что ты больше не говоришь на змеином! – прыгала вокруг побледневшего Поттера Гермиона. Перед глазами у Поттера мелькали червячки, наполняя его давно забытой злобой. И заклинанием он столкнул Крама в пропасть. - Все я в шоке! – закрылась Гермиона в кабинке туалета. - Над голубыми небесами вижу персик с волосами, - проверещала Миртл откуда-то снизу. На эту наглость Гермиона не замедлила с ответом. - Получи шоколадку дура, - послышался булькающий звук. - Герми, ты в порядке? Почему ты закрылась, - заколошматил Гарри в дверь. - Спасите меня, я еще слишком молод, чтобы умирать, - стонал Крам из трубы. - Как вы меня все достали! – вышла Герми набив Поттеру шишку дверью. - Кикимер о тебе позаботится, Крам, будет скидывать пищу, пока мне выгоднее, чтобы ты молчал, - ответил Гарри, удаляясь всед за Гермионой. - Пароль? – изогнула бровь Полная Дама. - В жопе король, - пробормотал Гарри по привычке. - Откуда вы узнали? – вылез чувак из под платья у нее. - Смотри она намакияжилась под Сашу Грей, - заржала Гермиона. - Это Драко пытался проникнуть, я его не пустила и он измулевал мой фэйс, теперь все ко мне пристают, - пожаловалась Дама. - А он просто гениальный визажист! Тебе идет, - залюбовалась Герми. - Гермиона, а тебя не волнует, что Драко ошивался здесь? – озаботился Гарри. - Потому что я здесь живу, идиот, - залезла внутрь Герми с самовлюбленной улыбкой на лице. Гарри оставалось только наблюдать за ее вращающимися ягодицами исчезающими в проеме. Где вы шлялися? – озадаченно уставился Рон на полуголую Гермиону и блаженно уткнувшегося в ее задницу Гарри. - Та-да-дам! Теперь мы сможем воскресить Дамблдора, - торжественно потрясла мешочком Гермиона перед Роном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.