ID работы: 2824142

Райский Хогвартс

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадионные страсти

Настройки текста
Следующее утро выдалось тоже, как ни странно, свеженьким. Намечался матч по квиддичу. Гарри стоял на поле всосавшись в Джинни и в это время, к всеобщему удивлению, на стадион выперся Малфой, окруженный второкурсниками. - Че он выставился? Он же препод! – возмутился Рон. Остальным зрителям было насрать на это, ученики приходили на соревнование лишь потому что их силком заставляли – типа для здорового образа жизни, преподы – из-за предписаний программы от Министерства. Крч все мило жрали на трибуне волшебный попкорн да другую хрень и заливали все сливочным пивом. Обзор на игроков был никакой. Особо дотошные запаслись окулярами для полных ощущений – высматривать, как стекают сопли у игроков. Правила соблюдала в теперешние времена одна мадам Трюк. Но Мафой ее привязал к столбу изолентой. - Так братцы надо собраться и заставить этого Малфоя пожалеть, что он здесь появился, - настраивал свою команду Гарри. Внезапно в их направлении стала во всех парах приближаться Гермиона, сверкая пятками. Когда она поравнялась с Малфоем, тот схватил ее за лохмы и страстно всосался. - Сволочь! – сжал кулаки Рон. - Иди, всыпь ему, - толкнула Рона Джинни. Гермиона отчаянно сопротивлялась, а Рон стоял столбом, ничего не делая. Тогда Гарри набросился на Малфоя. Гермиона залепила Драко пощечину. - Грязнокровка, грязная сучка, - сплюнул Малфой красную слюну на газон и с размаху стукнул Гарри в глаз . У Гермионы из прокусанной губы стекала кровь. Стадион взбешенно шумел, требуя начала игры. - То-то же, лузеры! - восторжествовал Малфой, потрясая кулаком в воздухе. Гермиона вся подрагивала. Гарри ощупывал оплывший глаз. Рон наконец созрел для решительных действий, наставив палочку на Малфоя. - Нет, Рон, - пыталась крикнуть Гермиона, вспомнив его прежний опыт в этом деле, но с ее губ слетел только шепот. - Сделай это, Уизли, я хочу посмотреть, как твое очко разорвет на тысячу кусочков, - ухмылялся Драко. - «Поцелуйсебявсраку» - истошно рявкнул Рон. У Малфоя начали вытягиваться губы и он ловко обхватил ими паривший возле его жопы снитч. Трибуны зашлись аплодисментами. - Выкуси, очкарик! Это было даже круче твоего дебюта, - пробздел Малфой сквозь снитч. - Ну спасибочки, тебе, Рон, - досадливо топнула ногой Джинни . - Побеждает команда Слизерина, - устало вымолвила мадам Трюк. Спустя пару минут наша любимейшая троица стремительно улепетывала от разбушевавшихся фанатов к домику Хагрида, стараясь уворачиваться от метаемых в них помидоров. - Хагрид, пусти скорей, нас сейчас с землей сровняют – затарабанил в дверь Гарри. - Сукины дети, опять по грядкам топчутся, - кряхтя, сполз с кровати Хагрид. - А′гри, б′гось, это всего лишь маленькие дети! - потянулась за его объятьями мадам Максим. - Хагрид, ты что, оглох? – истошно завизжала Герми, когда в нее попало тухлое яйцо. - Сховайся! - приказал Хагрид своей даме, закидывая ее кучей из недоскобленных шкур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.