ID работы: 2824241

Этот неловкий момент

Слэш
NC-17
Завершён
676
автор
Mr.Programmist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 50 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что планируешь на День святого Валентина? — как бы невзначай поинтересовался Эрик, лениво ковыряясь вилкой в салате. Наконец-то мы нашли свободное время, чтобы встретиться, как раньше в студенческие годы. А то всё работа да всякие дела, совсем уже перестали видеться, вот и решили срочно это исправить, договорившись вместе провести ближайший выходной. Вообще-то, мы собирались сходить в кино на какой-нибудь ужастик или боевик, которые Эрик так обожает, но опоздали на сеанс. Правда, не сильно расстроились и пошли в кафе, расположенное неподалёку от киноцентра. — Я? — вопрос, если честно, был неожиданным, потому что друг никогда раньше не интересовался подобными вещами. — Ну не я же, — фыркнул Эрик. — Думал устроить Кирону романтический ужин, — я мечтательно вздохнул, вспоминая День Благодарения, когда приготовил сочную индейку с соусом, а после Кирон слизывал с моих губ этот самый соус и не только… — Ску-у-у-учно-о-о, — протянул друг, насаживая на вилку дольку помидора и внимательно рассматривая её, прямо как опытный ювелир, оценивающий драгоценный камень. Только лицо было крайне недовольным, будто ему подсунули в салат гнилые овощи. В последнюю неделю он какой-то странный, даже апатичный, сам на себя не похож. Поведение, не свойственное его бурному и эмоциональному характеру, будто его подменили. Я, конечно же, спросил, что с ним происходит, но Эрик лишь отмахнулся, мол, не обращай внимания, всё в порядке, это пройдёт. Но я-то вижу, что он далеко не в порядке, но не стал настаивать и выпытывать. Обычно друг не умеет долго молчать и держать что-то в себе и довольно быстро сдаётся, выкладывая всё. Надо только подождать, когда его плотину прорвёт, а пока я пытался сосредоточиться на другой, более занимательной теме. — Почему скучно? — Романтический ужин? Серьёзно? — Эрик скептически приподнял брови. — А что не так? — Чувак, это же так банально, — фыркнул он. Ах да, и как это я запамятовал, что понятие о романтике совершенно не совместимо с Эриком. Он ведь пошлый извращенец, постоянно устраивающий секс-марафон. Не удивительно, что ни одни отношения он не поддерживает дольше двух недель, максимум три. Меняет девушек как перчатки, и в этом наши мнения расходятся. Я люблю в отношениях постоянство, а Эрик ничем себя не обременяет. Его манит свобода, а я всегда хочу быть с человеком, которого безумно люблю, то есть Кирона, и не представляю свою жизнь без него. — Хорошо, — я не стал спорить с другом и выбрал другую тактику. — А что тогда, по-твоему, не банально? Эрик нахмурился и помрачнел, сжимая вилку, того гляди и воткнёт её мне в глаз. Судя по взгляду, парень испытывает крайнюю степень раздражения. — Я уже говорил, что не собираюсь обсуждать твои гейские штучки, — процедил он сквозь зубы. — Да я не это имел в виду, — поспешил я заверить его, отодвигаясь на безопасное расстояние. Кажется, это уже было раньше. — В смысле, что бы ты устроил для своей девушки в этот праздник, если бы она у тебя была, конечно? — А чего тут устраивать? — Эрик кисло улыбнулся, словно ему в рот засунули целый лимон. — И всё-таки, что бы сделал? — Ничего. — Совсем-совсем ничего? — Да просто подарил бы веник — девушки же любят, когда им дарят цветы, а ещё коробку конфет, плюшевую игрушку и пачку презервативов. Сказал бы какую-нибудь ванильную хрень, поцеловал, а потом нагнул, намотал волосы на кулак и оттрахал по полной программе! Несколько секунд я смотрел на возбуждённого и слегка покрасневшего друга, не моргая, а затем схватился за живот и громко расхохотался на всё кафе. На глазах выступили слёзы, а Эрик сжал челюсти, желваки у него напряглись. Да, он готов был убить меня на месте, но сдерживался из последних сил. Вот же придурок озабоченный! Я тут голову ломаю, что с ним творится, а у этого идиота элементарный недотрах! Вон, уже и глаз задёргался, сейчас точно набросится на меня с вилкой. Эрик по-настоящему звереет от спермотоксикоза. — Когда ты в последний раз занимался сексом? — спросил я тихо, после того как отсмеялся. — Замолчи, — прошипел он. — В монахи подался? — Заткнись. — Евнухом стал? — Захлопнись! — Что, всё так серьёзно? У тебя какие-то проблемы… эм… с твоим «дружком»? — Нет у меня никаких проблем, ясно! — Эрик злобно рыкнул, ударив кулаком по столу. — А если не заткнёшься, то проблемы будут у тебя! Я послушно замолчал, ничуть не обижаясь на его слова. Не первый раз уже, позже сам извинится; знаю, проходили. Ладно, потом расскажет о причине воздержания. Повисла пауза. Эрик с угрюмым видом жевал салат, а я вернулся к волнующему меня вопросу. Что сделать на праздник? Немного поразмыслив, пришёл к выводу, что друг абсолютно прав, и романтический ужин действительно банален. Свечи, вино или шампанское, шоколад, лепестки роз, сердечки в интимной обстановке — это уже устарело и приелось. В День Святого Валентина давно пора внести креатив. Я сложил руки на столе и упёрся в них подбородком. Теперь придётся изрядно напрячь извилины и проявить всю фантазию, чтобы придумать нечто невероятное для Кирона. Хочется, чтобы он надолго запомнил этот праздник, был от него в неописуемом восторге. Я должен постараться и проявить себя. В запасе осталось меньше двух дней, но успею ли я? От Эрика помощи и подсказок ждать не стоит. Если я заикнусь, то он точно съездит мне кулаком по морде, а ссориться с ним не хотелось. И что же делать? В голове ни одной идеи, как будто внутри мозга образовался пустой вакуум, остановив весь мыслительный процесс. Ну же, шестерёнки, работайте, зажгите уже лампочку! Боже, кажется, я безнадёжен.

***

Домой я вернулся вечером: мы с Эриком всё же сходили в кино, но фильм ему не понравился, и он во время сеанса кидал во всех поп-корном и громко комментировал ту или иную сцену. Да уж, с ним не соскучишься, а после беседы в кафе у него поднялось настроение, так что наша встреча благополучно завершилась. Попрощавшись с ним, я почувствовал утомление и первым делом хотел как можно скорее искупаться, а после завалиться спать в обнимку с любимым. Раздеваясь на ходу, я услышал доносящийся из ванны звук воды, значит, Кирон моется. Отлично, вот и присоединюсь к нему! Обожаю принимать совместный душ. Быстро избавившись от оставшейся одежды, побросав её прямо на пол, бесшумно проскользнул в ванную. Кирон стоял в душевой кабинке, нас разделяла лишь полупрозрачная дверца, которую я без лишних раздумий бесцеремонно открыл и шагнул внутрь. Меня обдало горячим паром, кожа сначала покрылась мелкими мурашками, а затем по телу стало разливаться тепло, согревая меня. Я шагнул под струи воды, блаженно зажмурившись, и прильнул к Кирону, обнимая его крепкое тело со спины. Ладонями тут же заскользил по его напряжённому торсу, очерчивая пальцами соски, и опустил шаловливые ручонки к паху, однако меня перехватили за запястья. — Во-о-оу, парень, притормози-ка, не спеши с этим, — услышал я насмешливый голос. Чужой голос. Я отдёрнул руки и резко отпрянул, налетев спиной на стенку кабинки, причём неудачно, потому что ещё и затылком задел один из краников. — Твою мать! — зашипел от боли, в глазах заплясали белые пятна. — Эй, парень, ты в порядке? Несильно ударился? — спросили у меня обеспокоенно. Я застыл на месте и вскинул голову. Передо мной стоял вовсе не Кирон, нет. Это был совершенно какой-то незнакомый мне мужик. Какого?.. О, боже… Боже… Опять! О, этот проклятый неловкий момент! Ну почему подобные вещи случаются именно со мной? Почему я вечно попадаю в дурацкие ситуации, готовый провалиться сквозь землю со стыда? Сколько можно? Это что, какая-то карма свыше? Видя мой ошарашенный взгляд, незнакомец усмехнулся и шагнул ко мне, оказавшись почти вплотную. В кабинке и без того мало места, а он ещё вздумал прижиматься ко мне? — Ты кто? — позорно и как-то уж слишком громко взвизгнул я, как девица, обнаружившая, что за ней подглядывают. — Спокойно, не надо кричать, — мужчина склонился, и я невольно вжался в стенку. Высокий, сволочь. — Я спрашиваю, кто ты такой и как здесь оказался? — наконец взял я себя в руки и решительно выпрямился. — Я здесь просто мылся, — ответили мне с очередной ухмылкой, и у меня жутко зачесались кулаки, чтобы врезать ему по физиономии. Он меня бесит. — Это и так понятно! Как ты сюда попал, чёрт бери?! Мужчина уже собирался что-то сказать, но в ванную вдруг, точно метеорит в атмосферу, ворвался запыхавшийся Кирон, схватившись за дверной косяк, да так и замер, как я парой минут ранее, с открытым ртом. Представшая его взору сцена в душевой кабинке могла навести на определённые мысли. — Кирон, это не то, что ты думаешь, — пролепетал я. — Мартин! — воскликнул Кирон гневно, уставившись на незнакомца, который по-прежнему находился слишком близко ко мне. — Что? — отозвался этот самый Мартин. — Я ничего не делал, — и в доказательство поднял руки вверх, отступив от меня. — Не смей его трогать, — угрожающе зарычал Кирон и, схватив меня за локоть, рванул на себя. Я запнулся о невысокий бортик кабинки и упал в стальные объятия любимого. — Меня не было всего двадцать минут, а ты что здесь уже устроил? — он был переполнен злостью, но не на меня, и это обнадёжило, то есть, мне, может, и не влетит за случившееся. — Да говорю же, я тут не причём, — стал оправдываться Мартин, оставаясь неподвижным, — он сам залез ко мне в душ и принялся ласкать. Кирон недоверчиво скосил на меня взгляд. — Я думал, что это ты, не рассмотрел, — пристыжено пробормотал я. Кошмар, вот надо же было так обознаться, но с другой стороны, откуда мне было знать, что у нас в ванной моется чужак. У нас почти никогда не бывает гостей, кроме Эрика. — Так, оденься, Сай, и ты, Мартин, тоже, поговорить надо. Я поджал губы, кивнул и выскользнул в коридор, ёжась от прохлады, и голышом потрусил в спальню. Из шкафа достал чистое полотенце и укутался в него, забравшись на кровать с ногами. Немного посидев и успокоив расшалившиеся нервы, натянул домашнюю футболку и штаны и отправился в гостиную, разбираться, что вообще происходит в квартире. Кирон и Мартин уже были там, один сидел на диване, другой расположился в кресле. На удивление оба молчали, видимо, ждали меня. При моём появлении Мартин, уже одетый и почти с сухими волосами, расплылся в самодовольной белозубой улыбке, а вот Кирон, наоборот, нахмурился, на лбу у него прорезалась глубокая складка. Я сел рядом с ним на противоположный конец дивана, подальше от незнакомца, что не сводил с меня внимательного изучающего взгляда, не переставая улыбаться. — Ну, для начала познакомьтесь, — первым заговорил Кирон. — Это Саймон, и мы живём вместе, а это Мартин, мой кузен. — Кузен? — повторил я, глядя на них обоих, и только сейчас замечая такое очевидное сходство. Тёмные густые волосы, карие глаза, широкие скулы и очаровательные ямочки на щеках. У них даже телосложение практически одинаковое, потому я и принял его со спины за Кирона. Вынужденно пришлось признать, что Мартин очень даже симпатичный мужчина и не уступает по красоте Кирону, но вот его характер за короткое знакомство испортил всё впечатление о нём, хотя не уверен, что стоит делать поспешные выводы. Сперва познакомимся чуть ближе, а дальше посмотрим, как пойдёт. Только одно меня беспокоит… — А почему ты раньше мне не говорил о нём? — я знаю всех родственников Кирона, даже родственников его бывшей жены, а вот про Мартина ни слова не слышал. Странно и в малой степени подозрительно. — Да, почему? — спросил и Мартин, слегка приподняв одну бровь в удивлении. Кирон весь напрягся и выпрямился, будто ему в спину воткнули железный прут. Он бросил испепеляющий взгляд на кузена, явно не желая обсуждать этот вопрос. — На то были причины. Сразу стало как-то немного обидно, что Кирон не хочет открывать мне ещё одну частичку своего прошлого. И почему меня сегодня окружают одни тайны? Сначала друг, теперь и любимый. Сговорились, что ли? Я глянул на Мартина и по выражению его лица понял, он прекрасно знает об этих причинах, и ему доставляет немалое удовольствие, как Кирон злится из-за этого. Я передумал, он тот ещё козёл. Одно то, как он вальяжно развалился в кресле, закинув ногу на ногу и постукивая пальцами по подлокотнику, говорило о многом. — Возможно, я лезу не в своё дело, но, по-моему, я имею право знать, раз уж он здесь, — я сделал ударение на последнем слове. — Ну же, Кирон, скажи уже парню, а то изведётся весь, — Мартин издал противный смешок, а Кирон заскрипел зубами. — А ты лучше помолчи, от тебя одни только неприятности. — Ой, не утрируй, — отмахнулся тот небрежно. — Я говорил тебе не приезжать ко мне без предупреждения. Если ты ещё не понял, то скажу прямо — тебе тут не рады, — Кирон начал закипать, теряя самообладание. Одно мне стало ясно точно, что отношения у него с кузеном далеки от дружеских. — Ты не психуй так, а то опять начнёшь заикаться, как в детстве, помнишь? Это плохо потом отражается на твоём сне, лунатик ты мой. — Заткнись, — Кирон вспыхнул, кончики его ушей покраснели. Он вскочил с дивана и указал на дверь. — Собирай вещи и проваливай отсюда. — Как? Ты выгоняешь меня? — наигранно ужаснулся Мартин, приложив ладонь к сердцу, будто его сейчас хватит инфаркт от услышанного. — Ты всё правильно понял, я тебя не приглашал. — Серьёзно, даже не позволишь переночевать? — Нет. — Зануда. — Уходи. Мартин театрально закатил глаза, поднялся с насиженного места, разминая поясницу, и подошёл к Кирону. — Ты всё ещё злишься за тот случай, братец. — Вовсе нет, тогда ты лишь оказал мне услугу, и злюсь я на другое. — Из-за этого? — Мартин протянул руку к Кирону и погладил его по щеке. У меня дыхание перехватило от возмущения, но Кирон грубо оттолкнул нахального кузена. — Не трогай меня. — Ладно, не злись. Я хотел извиниться перед тобой, — в этот раз улыбка Мартина не выглядела фальшивой. — Не поздновато ли? — фыркнул Кирон. — Я и тогда извинялся, но ты не слушал. Хорошо, я уже ухожу. Мартин проследовал к выходу, накинул пальто, подхватил дорожную сумку, которую я по невнимательности не заметил возле входной двери, и посмотрел на меня. — Эй, сладенький. Я опешил. Так меня ещё никто не называл. — Если тебе когда-нибудь этот зануда надоест, я не против буду познакомиться с тобой поближе. Поверь, ТАМ я ничуть не хуже Кирона, — он многозначительно поиграл бровями и подмигнул мне. — Не приходи сюда больше! — рявкнул Кирон и захлопнул дверь прямо перед носом смеющегося Мартина. — И-и-и-и… что это было? — я озадаченно развёл руками. Кирон прошёлся пятерней по волосам и с угрюмым видом повернулся ко мне. — Прости за Мартина. Он ничего с тобой не сделал? — Нет, не успел, — я покачал головой, — ты вовремя вмешался. Кстати, где ты был? — Ходил в магазин, я не думал, что он захочет помыться. Мартин всегда был наглым и с возрастом не изменился, только хуже стал. Мне следовало догадаться, что этот придурок выкинет нечто подобное, ему нельзя доверять ни на грамм. — Угу, — согласился я. — И, тем не менее, Кирон, я хочу знать, почему ты о нём не рассказывал. И тут меня посетила догадка. То, как Мартин недавно прикоснулся к щеке Кирона… — Кирон, между вами что-то было? — осторожно озвучил я свою мысль вслух. Кирон закусил губу, отводя взгляд. — Не совсем, — неуверенно выдавил он, — мне было тогда всего пятнадцать лет, а Мартину восемнадцать, у меня был переходный возраст, бушевали гормоны… — И что между вами произошло? Кирон помедлил и неуверенно продолжил: — Это был мой первый опыт, но дальше поцелуев мы не зашли. — То есть, я всё-таки у тебя не первый? — разочарованно выдохнул я. — Что? Нет, в смысле, поцелуй не считается, а в плане секса ты у меня первый и, надеюсь, последний. — Я удовлетворённо кивнул, и он, помедлив, стал говорить дальше: — Думаю, уже тогда я осознавал, что мне больше интересны парни, но я испугался. Глупый мальчишка, что с меня тогда было взять, и я переключился на девушек, заставил себя интересоваться только ими, а думать о парнях строго запретил. И вроде бы только почувствовал себя полноценным мужчиной, влюбился, женился, как начались проблемы. — Какие? Кирон мотнул головой, ведь мы задели не самую приятную для него, да и для меня тоже тему. — Я перестал получать удовольствие с женой в постели, я хотел другого, я хотел… мужского тела, — он опустил взгляд в пол, лицо у него покраснело, но то, что я услышал, заставило меня широко улыбнуться. — Так вот почему ты не оттолкнул меня в ту ночь и занялся со мной сексом. — Именно так. — Теперь я понял, почему ты развёлся. — Не без помощи Мартина. — В смысле? — Я застукал их однажды, он спал с моей бывшей. — Что? — я разинул рот в изумлении. — На тот момент я уже не любил её и был благодарен кузену за предоставленный повод подать на развод, не закатывая скандалов. — Всё-таки твой кузен тот ещё шакал, — да, в семье не без урода. — Поэтому не связывайся с ним, — Кирон строго посмотрел на меня. — Господи, я и не собирался! Я надеюсь, что это была наша первая и последняя встреча. Всё, забудем о нём. Пойдём лучше в душ, тебе нужно расслабиться, смыть весь негатив, восстановить силы, а я тебе сделаю массаж. — Звучит заманчиво, — Кирон притянул меня за талию, нежно целуя в губы. Я уже предвкушаю предстоящую ночь.

***

День Святого Валентина наступил гораздо быстрее, чем я ожидал. За два дня я перебрал в голове тысячи разнообразных вариантов того, что подарить Кирону. Под конец казалось, что мой мозг просто кипит, а из ушей валит пар, но идея пришла неожиданно и в самый последний момент, когда я отчаялся что-либо придумать. Хотя не думаю, что буду оригинален, но попробовать давно хотелось… Когда Кирон ушёл на работу, я занялся подготовкой. Повезло мне, что сегодня по смене выпал выходной, можно спокойно, не торопясь, всё сделать. Первым делом я сходил в ближайший супермаркет и закупил необходимое, по пути обратно домой забежал в музыкальный магазинчик и приобрёл несколько дисков с прошлогодними хитами, затем принялся наводить порядок в квартире, вымыв все углы и не оставив ни одной пылинки. Я даже на День Благодарения и Рождество так не старался, как сегодня, но я поставил себе задачу, что всё должно быть идеально. Уборка заняла часа три, но в итоге я был доволен результатом: полы блестели, люстры и окна сверкали, чистое постельное бельё пахло приятной морозной свежестью. Осталось приготовить ужин, точнее, десерт. Я решил сделать шоколад собственными руками, рецепт нашёл в интернете, выбрал самый простой. До возвращения Кирона ещё оставалось время, так что я могу пока попрактиковаться, потому что не думаю, что у меня сразу получится приготовить шоколад хорошо. Наверняка что-нибудь испорчу. В квартире было жарко, и я надел фартук прямо на голое тело, оставаясь в одних боксерах, и приступил к приготовлению десерта. Как и предполагал, первый блин вышел комом: у меня всё сгорело. Я чётко следовал рецепту, перечитывал его, наверное, раз двести, однако то вкус получался странный, то консистенция другая и так далее. Ингредиентов становилось значительно меньше, но, наконец, у меня стало получаться, я понял, как и что делать правильно. Слушая музыку с новых дисков, увлёкся процессом, настроение взлетело вверх, я стал пританцовывать и подпевать. Заиграла очередная песня, и меня понесло. Я схватил сковородку, делая из неё импровизированную гитару, и начал перебирать пальцами невидимые струны, при этом виляя бёдрами под ритм, перенося вес то на одну ногу, то на другую. Не зря же два года ходил на танцы, правда, давно, но навыки ещё остались. А песня была что надо, под такую просто невозможно не двигаться. — I’m sexy and I know it! * — начал я подпевать, стараясь подражать голосу солиста. — Yeah! Подкинул сковородку к потолку, поймал, несколько раз крутанулся вокруг оси и продолжил: — Girl, look at that body. Girl, look at that body. Girl, look at that body. I work out. Под конец песни я конкретно разошёлся, представляя себя на сцене перед тысячной толпой орущих фанатов. — Wiggle wiggle wiggle wiggle yeah! Yeah!.. I’m sexy and I know it! Внезапно мою левую ягодицу обожгло, я вскрикнул и в испуге подскочил едва ли не до потолка, выронив сковородку, та с оглушительным звоном грохнулась на пол, а в следующую секунду раздался истерический хохот. Я обернулся, рядом стоял Кирон, согнувшись пополам и заливаясь безудержным смехом. Я ещё никогда не видел, чтобы он так смеялся. — Твою мать! Кирон! — возопил я, сердце у меня сейчас билось как сумасшедшее. — Меня чуть инфаркт не хватил! — Прости… прости, Сай… я не думал… что ты так испугаешься… — он не переставал смеяться, по щекам текли слёзы. Глядя на него, мои губы тоже сами по себе растянулись в улыбке, пульс постепенно приходил в норму, на смену злости пришло осознание. Кирон видел, как я тут вытанцовывал и пел, ещё и отвесил жгучий шлепок, а ладони у него большие, оставив на моей заднице яркий след. Красота! Чёртов неловкий момент! — Ну, хватит уже смеяться, — буркнул я смущённо, возвращаясь к плите. Шоколад был готов, осталось придать ему форму и остудить. — И часто ты так развлекаешься, когда дома один? — спросил Кирон, отсмеявшись. — Вообще-то, нет. Обычно я играю в компьютерную приставку, смотрю сериалы или читаю. Он подошёл ко мне и заглянул в кастрюлю, принюхиваясь. — Ты приготовил шоколад? — Ага, решил попробовать, вроде получилось. Кирон взял чистую чайную ложку и почерпнул шоколад из кастрюли, подул и попробовал. — Ну как? — спросил я с волнением. — Вкусно, готовить ты умеешь, — прокомментировал он, облизывая ложку. Чёрт, обожаю, как он это делает. Как же я хочу его, прямо здесь и сейчас, но пришлось одёрнуть себя и закончить с шоколадом. Пока я разливал его по формочкам и ставил охлаждаться, Кирон быстро успел принять душ. Что ж, мои приготовления успешно завершены, можно приступить к самой важной части запланированного мной вечера. Я в предвкушении потёр ладони и позвал Кирона. — Что? — он тут же заглянул на кухню. — А у меня есть для тебя подарок. — А разве шоколад не твой подарок? — Нет, шоколад просто так. У меня для тебя припасено кое-что особенное, — промурлыкал я. — Я заинтригован, — в карих глазах появился знакомый блеск, означающий, что мужчина начинает возбуждаться. — Но ты должен следовать моим указаниям. — Указаниям? — Да, Саймон говорит.* — О-о-о, ну раз Саймон говорит. И что я должен делать? — Кирон легко подхватил мою игру и готов был следовать любым приказам, потому что знал, что его ожидает нечто интересное и увлекательное, как прошлый раз, когда я привёл его на крышу дома и мы занялись любовью под звёздами при полной луне. — Саймон говорит: иди в спальню и жди меня, я сейчас приду. Кирон послушно удалился, я скинул фартук, достал из кухонного шкафчика припасённую заранее бутылку шампанского, выключил музыку и последовал за любимым в комнату. Когда я вошёл в спальню, Кирон сидел на краю нашей просторной кровати в одном халате. Увидев в моей руке бутылку, он хмыкнул. О, если он думает, что мы будем её пить, то ошибается, я задумал совсем иное. Кирон просто наблюдал, пока я откупоривал бутылку с характерным шипением, а когда поставил на пол, а сам опустился перед ним на колени, подался вперёд. — Ты, наверное, забыл бокалы, — подсказал он. — Нет, они нам не понадобятся, — произнёс я, стараясь придать голосу интригу. — Я всё думал, что же тебе подарить такого особенного, чтобы это не было настолько банальным. — И что надумал? — Северное сияние. Кирон в недоумении поднял брови, глядя на меня сверху вниз, и мне стало ясно, что он не в курсе, что это такое. — А это безопасно? — спросил он с лёгкой усмешкой. — О, тебе обязательно понравится, — пообещал я, придвигаясь ближе и устраиваясь у него между ног. Потянув за махровый ремень, аккуратно развязал его и распахнул халат. Моему взору предстала великолепная картина, а посмотреть тут есть на что. Шикарное подтянутое тело с умеренно развитой мускулатурой, широкие плечи и грудь, идеальная линия талии с проступающими кубиками пресса, а также моя любимая тёмная дорожка, начинающаяся от пупка и ведущая к паху, где был уже наполовину возбуждённый член Кирона, и от этого зрелища я почувствовал прилив крови к своему собственному. Лёгкими поцелуями я стал покрывать внутреннюю сторону его бёдер, неторопливо подбираясь к его достоинству, пока не задел носом яички и вдохнул терпкий мускусный запах. Член Кирона дёрнулся, становясь ещё больше и поднимаясь к животу. Обхватив его рукой, я плавно провёл по всей длине ствола, высвобождая из крайней плоти крупную лиловую головку и нежно поглаживая её подушечкой большого пальца. Выступили капли смазки, которые тут же слизал, затем слабо подул на головку и обхватил губами, обводя языком её контур. Кирон будто заворожённый смотрел, как я тщательно облизывал его, кончиком языка очерчивая каждую вздувшуюся венку. Опустившись к основанию, немного поиграл с яичками, перекатывая их во рту и не забывая ласкать чувствительное местечко под мошонкой. Когда член, наконец, стал достаточно твёрдым как камень, я взял бутылку шампанского и отпил прямо из горлышка, удерживая напиток во рту. — Саймон, что ты… — встрепенулся Кирон, наблюдая, как я обхватил пальцами его плоть и одним движением вобрал в рот до середины. — О, боже! — У него перехватило дыхание, он издал низкий гортанный звук и вцепился в мои волосы, я сглотнул часть шампанского, и вобрал член полностью, чувствуя, как головка коснулась задней стенки горла. — Саймон! — выдохнул Кирон хрипло, откинув назад голову. Да, именно такой реакции я и добивался. Могу только представлять, как сейчас тысячи мельчайших пузырьков нежно покалывают чувствительную кожу на его органе вкупе с моим языком. Я отстранился и проглотил остатки шампанского, у Кирона тяжело вздымалась и опускалась грудь оттого, с какой силой забилось его сердце, по виску скатилась крупная капля пота, лицо раскраснелось, взгляд был затуманенным. Определённо он получил незабываемый экстаз, я просто уверен, что это похоже на слабый разряд тока. — Ты как? — спросил я, протянул руку и убирал с его взмокшего лба прилипшую чёлку. — Сай, Сай… — шептал он как в бреду. — Я тебя умоляю, Сай, сделай так ещё раз, сделай… Его низкий чарующий баритон вызывал трепет во всём теле. Когда он вот так просит, умоляет меня, я готов выполнить любую его просьбу. Кирон даже не подозревает, какое влияние оказывает на меня одним своим голосом, на что я готов пойти ради него. Я полностью в его власти, он может управлять мной как кукловод марионеткой, поэтому я снова выполнил то, о чём он просил. Но, как я и предполагал, надолго Кирона не хватило: уже после второго раза он бурно кончил, содрогаясь в сладких судорогах, до боли сжав мои волосы. Пришлось даже придержать его за ноги, пока он изливался мне на лицо — его будто дефибриллятором ударило. И меня немало порадовал и приятно удивил тот факт, что даже после такого бурного оргазма его орудие не опало, и всё ещё было в полной боевой готовности. Я вытер лицо от его спермы и, не удержавшись, облизал пальцы. М-м-м, сладкий! Кирон упал спиной на кровать, а я, недолго думая, скинул боксёры и оседал его бёдра, немного поёрзал, устраиваясь удобнее. Потом привстал и, одной рукой опершись любимому в плечо, а второй придерживая его член, начал медленно опускаться на него, пока он полностью не оказался во мне. — Боже, Сай, что же ты творишь со мной… — захрипел Кирон, приподнимаясь на локтях. В его глазах была поволока, он не мог сфокусировать на мне взгляд. Я положил ему ладонь на грудь, вынуждая лечь обратно. — Лежи, я сам… — я начал двигаться, поднимая и опуская бёдра под нужным углом, задевая простату. Мне потребовалось меньше минуты, чтобы тоже кончить, обессилено заваливаясь на бок и восстанавливая дыхание. Наверное, я сейчас был похож на наркомана, словившего приход, впрочем, Кирон такой же. — Сай… мон… — блаженно простонал любимый, — это было нечто невероятное. Я увидел не только северное сияние, но солнечное затмение, и небо в алмазах, и звёздопад, и всё на свете. У меня просто слов нет, чтобы описать, что я сейчас чувствую. Чёрт, да я в ногах должен у тебя ползать! Я тихо засмеялся, довольный произведённым эффектом. Ошеломляюще. — Я подумал, что нам стоит разнообразить свои сексуальные игры. Что скажешь? — Если все они будут заканчиваться вот ТАК, то я пойду на любой эксперимент, — охотно согласился Кирон. Какое-то время мы в обнимку лежали в тишине, я пальцем водил по груди Кирона, рисуя незамысловатые узоры или наши инициалы, а он задумчиво смотрел в потолок, но потом вдруг резко сел. — Ты чего? — Знаешь, Сай, я всё думал по поводу нашего недавнего разговора… — М? Какой именно? — Когда приходил Мартин. Я недовольно поморщился при его упоминании. — Ты о том, что между вами произошло? — Да, вернее, о том, чего я испугался. Не его, а себя, своих желаний. Думаю, из-за того, что я боялся близости с другими парнями и всячески отрицал это, я снова начал ходить во сне, причём началось это после нашего с тобой знакомства. По правде говоря, Сай, ты сразу понравился мне, ещё тогда, в лифте, но я изо всех сил отрицал своё влечение к тебе и старался не проявлять симпатию, однако моё подсознание решило иначе. Видимо, моё желание быть к тебе ближе оказалось настолько сильным, что я сомнамбулой пришёл в твою квартиру и улёгся в твою постель, — Кирон издал нервный смешок и провёл ладонью по лицу. — Боже, я такой странный. — Да, немного, но мне нравится твоя странность, я считаю это даже милым. Ещё ни один мужчина не знакомился со мной настолько оригинально, — я игриво толкнул его плечом. — Благодаря тебе, Саймон, я смог разобраться в своих чувствах и принять себя таким, какой есть, и больше меняться не собираюсь. — Рад это слышать. Кстати, а где мой подарок? — я насупился и протянул руки в ожидании. — Ты же купил, да? Купил? — Купил, — подтвердил Кирон с улыбкой. — Сначала я хотел подарить тебе какую-нибудь валентинку с плюшевым зайцем или медведем, потом мой выбор пал на вечернее платье и туфли… — Издеваешься? — Ну, может, самую малость. — А вот возьму и обижусь, — и я совсем по-ребячески показал Кирону язык, отвернувшись. Он обнял меня, поцеловал в скулу и достал из кармана халата бархатистую коробочку синего цвета. — Что, замуж зовёшь? — не сдержал я шутки и осёкся, но Кирон лишь засмеялся. — Не спеши с выводами, лучше открой. Я послушно открыл коробочку и обнаружил в ней ключи… от машины… — Не может быть. Ты… ты купил машину?! — Да, выгляни в окно, она прямо под нашим балконом. Я как ошпаренный вскочил с кровати, отдёрнул штору, распахнул окно и, перегнувшись через карниз, уставился во все глаза на новенькую, блестящую, чёрную Ауди в нашем дворе. — Осторожно, не выпади! — крикнул любимый. Я резко развернулся и кинулся на него, осыпая градом поцелуев и обвивая руками и ногами. — Боже, Сай, ты прямо как щенок, — захохотал Кирон, падая вместе со мной обратно на кровать. — Гав! Машина просто блеск! Спасибо! Спасибо! — Я давно копил на неё, специально в отпуск никуда не ездил. Теперь она наша, общая. — Можно я покатаюсь? Можно? Можно?! — меня переполнял такой щенячий восторг, что я буквально ощущал у себя хвост, крутившийся точно пропеллер от льющихся через край эмоций. — Конечно, можно, но давай уже завтра. — Угу! Я тебя обожаю, люблю до безумия! — Я тоже люблю тебя, Сай. С днём Святого Валентина. — Кирон… — М? Я потёрся пахом о его бедро, вновь возбуждаясь, склонился к уху, прикусил за мочку и томно зашептал: — А давай потом на заднем сидении займёмся умопомрачительным сексом… — Чтобы очередной раз попасть в неловкий момент? — уточнил Кирон, однако идея ему явно приглянулась. — Ну что поделать, я жить без них не могу, а без тебя тем более.

***

— О, да, детка, ты само совершенство, — я сидел в машине, сжимая руль и едва ли не кончая от удовольствия вождения. Всю последующую неделю после Дня Святого Валентина я практически не вылезал из Ауди, катаясь на ней по утрам и вечерам, отвозя и забирая Кирона с работы. Чувствовал себя пятилетним мальчишкой, которому на день рождения подарили железную дорогу с паровозиком. Да, у меня появилась новая игрушка, большая, настоящая, мечта всей моей жизни. Эрик, когда увидел её, пришёл в не меньший восторг, чем я: всё бегал вокруг неё, по сто раз заглядывал в салон, любовно поглаживал по капоту и похлопывал по дверцам, будто это ему подарили тачку. Друг признался, что его зависть превысила планку, но это была добрая зависть, потому что тот искреннее радовался за меня, тем более что я дал ему порулить. Сегодня я тоже решил сделать круг по городу вместе с Эриком и заехал к нему домой без предупреждения и предварительного звонка, зная, что у него выходной, и он никуда не планировал свалить. Как всегда, у него было не заперто. Что за беспечность. — Эрик, — позвал я громко, — ты опять оставил дверь открытой, а если кто-нибудь… — стоило мне только войти в его комнату, и у меня челюсть отвисла от развернувшейся передо мной сцены. Эрик был не один… Друг стоял на полу на коленях абсолютно голым, если не считать тонкого чёрного ошейника с острыми шипами, затянутого вокруг его шеи, руки вытянуты вперёд и скованы металлическими наручниками, во рту вставлен кляп-шарик, крупный член, обвитый тонкой верёвкой, бодро стоял и истекал смазкой. Я судорожно вздохнул, сжав плотно губы, и перевёл взгляд на девушку в кожаном корсете и высоких ботфортах. В одной руке она держала короткую плеть, а второй наматывала на кулак цепочку от ошейника Эрика. Она склонилась, вынудив его чуть привстать, и провела влажным горячим языком по щеке. Твою ж мать… Первая мысль, посетившая мой воспаленный мозг: Эрик — саб?! * И тут парень резко повернул ко мне голову, в его серых глазах за одну лишь секунду отразилось столько различных эмоций и чувств, но я успел уловить шок и стыд. Это мне было знакомо не понаслышке. Да, именно шок и стыд я чаще всего испытываю, попадая в неловкие моменты. Эрик что-то замычал, девушка выпрямилась, но выглядела так, словно моё появление для неё не значило ровным счётом ничего. Я как пустое место, предмет интерьера, которым отчаянно хотел сейчас стать друг, покрываясь красными пятнами. Вскинув руки ладонями вперёд, я попятился к выходу, стараясь не смотреть на него. — Я ничего не видел, не видел, и уже ухожу, ухожу… пока… Услышав женский смех, я кинулся к лифту, а опомнился в машине, уткнувшись лбом в руль. Меня начал пробирать нервный смешок. Эрик — саб… Почему саб? Я никогда не был поклонником БДСМ, но кое-что из понятий знаю и мне всегда казалось, что Эрик с его-то характером только домом* и может быть. Кажется, я выяснил причину его странного поведения. О, этот неловкий момент, а впрочем, меня это не касается. Ну, осуждать парня за его увлечения не собираюсь, каждому своё. Он хотя бы с девушкой этим занимается, а я вообще гей. Усмехнувшись и встряхнув головой, я завёл двигатель, вырулил с парковки и поехал на работу к Кирону. Хватит с меня впечатлений, хочу спокойно провести остаток дня с любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.